Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка от Ma3axucTa

Заявка от Ma3axucTa

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ma3axucT
2. 70, Хавк
3. Алексей
4. 18
5. Москва
6. Небыл
7. Думаю есть хорошие люди
8.  Бв
9. нету
10. тоидело када есть время
11. 3 года :)
12. сеть
13. На смерть )
14. набор сапорта
В клан: Хостель

2

интересный у тебя ник )))

3

Еще 1 отличная заявка, но опять же помойму не дотягивает по лвл! все таки 70 это мало!Как Таня сказала, время фарма закончилось, теперь 1 фан, а с 70 как ты понимаешь много не сделаешь.... :fie:

4

бред, никто нам не нужен, кроме: Sword Muse ~77 и Doomcryer78 (хочу Чов попробывать :Р говорят - ад, если с ее и бд)...
имхо

5

Поддерживаю. Даже если смотреть со стороны фарма, то хавк в пати магов вписывается неохотно.:/  Имхо, если брать сабы можно будет подумать, при пряморукости естественно и наличии ТСа. А пока что кач кач кач   :bb:

6

Ну так что?Надумали или нет ??

7

стер флуд..
И так есть ли у тебя ТС? если есть то возможны варианты
если нету > не читал требования > отказ

8

чтото ты лишнего постирал тебе не кажется?

9

нуу вроде нет, но если стер все таки то сорри, напиишите еще раз))
да дурацкая идея была потереть) опять тут флудим ><

10

о чем вы ???? тут вобще заявка,а вы непонятные вещи пишите=)

11

Я против него.Т.к он 70 лвл.Я качать его не хочу.был бы 76 он тогда я бы одобрил)Мне бы с лукарем было бы весело играть но только с 3 профой.Я сам лукарь и компаньон не помешел бы но только с 3 профой.

12

Денис...тебе компаньеном могут быть токо NPC :lol: а по теме, каким макаром арчер впишется в вамшу маг партию с маг саппортом...и вам без толку и ему без понта...так что по моему и думать не нада

13

Или как вариант создавать Арчер пати(ВК еще один Биш, свс и бд) во главе с великой Маньячкой-Деном...тада ваще наверно сервер захватите :)

14

ну хз) с деном вряд ли, тем более с таким аферами, без ментала мне кажетсо выходить из города не стоит)

15

вообщем сюда не заходит + много против..
отказано, клозед

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка от Ma3axucTa