Цифровые наркотики
3 часа ночи, а я совершенно сижу в нете, стоит идти храпеть, только не могу. Нашла цифровые наркотики, теперь сижу и слушаю. Поначалу я ошалела, но после чрезвычайно понравилось. Спросите меня сколько это такое? Я скажу: это аудио-файлы, которые присутствие прослушивании имитируют действия популярных наркотиков, сексуальных ощущений, разных состояний и настроений, изза счёт бинаурального эффекта. Звуковой наркотик не наносит пинок по органам, не вызывает привыкания, а даже извращенно, оказывает благотворное релаксирующее действие на организм, вызывая около этом разряд ощущений, свойственных употреблению настоящих наркотиков. В России звуковая имитация наркотиков появилась весь недавно. Заслушаться их надо полностью расслабленным, сидя в кресле сиречь лежа, хорошо в наушниках, не отвлекают посторонние звуки.Для того для понять сила бинаурального эффекта, стоит внимательно послушать голос хора тож игру оркестра. Если голоса людей или интонация зрелище музыкальных инструментов сливаются в унисон, дозволительно отчетливо чувствовать замедления тона, пульсирующего с определенной частотой и громкостью.
Данные музыкальные треки, воздействуя на ваш мозг и подсознание создают ощущения, схожие с ощущениями наркотического опьянения либо оргазма, желание и не только.
Перейти на сайт и скачать цифровые наркотики
Аудио-наркотики эффeкты mp3
наркотики реферат скачать
ауди наркотики скачать
легальные аудионаркотики
Прослушать оргазм цифровые наркотики
Цифровые накротики
Аyдио-нaркoтики
on drugs скачать
Цифровой наркотик прослушать
прослушать mp3 наркотик на краю пропасти
Цыфровые наркотики скачать