Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка Satanic

Заявка Satanic

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Заявка в клан LN
1. Ник: Satanic
2. Профа, лвл: Soultaker 78/Aracana Lord 77/Mystic Muse 76/Elven Elder 42
3. Имя: Иван
4. Возраст: 22
5. Город: Ташкент
6. В каких кланах состояли ранее(причины выхода): Вендетта, клан развалился, не устраивала политика клана
7. Почему выбрали именно наш клан: Давно знаю, еще с начала Е3, есть в вашем клане мои знакомые, Реаниматор да Наполеон.
8. Во что одет ваш чар: Авадон маг сет, ДК маг сет. Феникс бижа Сет, хома +4, СОМ
9. Есть ли твинки(перечислить): Intellect - хавк, Born - крафтер, Anastacia - СЕ, LadyPP - ПП, BDancer - БД, SWSinger - СВС.
10. Время онлайн: 2-6 часов, в зависимости от занятости, потому как работаю днем.
11. Опыт игры в Л2: 2 года
12. Доступ в интернет: 256к АДСЛ
13. На что вы готовы пойти ради клана: Что клан потребует, то и сделаем, в разумных пределах :)
14. Что бы вы посоветовали бы клану: -
15. Есть TeamSpeak? Есть
16. Чей вы твинк шпион? :) Я сам себе твинк. А работать на 2 конторы (клана) не по мне. Я выбираю клан чтоб развивать а не заваливать его

Отредактировано Satanic (14-01-08 23:08:49)

2

гыыыы Ваня)))) Я хз это точно какая-то энергия))))

3

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Asphyxia

привет Толя ты уже трезвый ??:D:D:D

Satanic написал(а):

Заявка в клан LN

OMG FUCKING FINALLY:D:D:D

Отредактировано Катька (12-01-08 23:38:32)

4

крааасявый ник  ^_^

5

Satanic написал(а):

6. В каких кланах состояли ранее(причины выхода): Вендетта, клан развалился, не устраивала политика клана

ну хз они такую прыть развили на годарде...

6

рановато ты нас похоронил, друк=)

типа ап

7

ОМГ!!!!!! нормальная заявка...

почему все уходят из такого офигительно-опупительного клана то? :bad:

8

Я с тобой общался в игре немного в силу своей занятости на осаде, меня интересует такой вопрос, у тебя рерол на хавка? кем будешь играть? Есть местечко на полезный саб, твои комментарии?

9

Катька написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Asphyxia

привет Толя ты уже трезвый ??
Satanic написал:

Заявка в клан LN

OMG FUCKING FINALLY:D

Отредактировано Катька (Вчера 22:38:32)

Мадам........вы не адекватны

10

Буду за Satanic'a играть, хавка может и буду качать, а на саб есть 1 свободное место, может ТХ может еще кто, пока не уверен. Я хавка качал для осад в принципе, но по скольку он никому не нужен..да и саб с ноблесом пока сделаю застрелюсь.

11

Satanic написал(а):

Буду за Satanic'a играть, хавка может и буду качать, а на саб есть 1 свободное место, может ТХ может еще кто, пока не уверен. Я хавка качал для осад в принципе, но по скольку он никому не нужен..да и саб с ноблесом пока сделаю застрелюсь.

я вообще то намекнул на полезный саб,а не на тх

12

KlimhaZarD, все зависет от того кто нужен клану...

13

sws/bd  биш/ee/se

14

СЕ у меня 73 лвл твинк, бд 69 лвл твинк, свс 55 лвл, на м деф п деф и криты песни есть. А так, если я буду брать сабом скажем бд или свс, то как я буду на осаде играть варлоком? А так видно будет...

15

Легко будешь играть варлоком... у меня саб свм, тем не менее иногда удается играть сагой в арчер-пати ;)

16

В общем дальше видно будет, хочу сделать варлоку 78, да ММу 78 :)

17

ну вобщем за

18

poleznii. berite. vrode norm 4el. pomnu ewe s davnih vremen

19

Satanic написал(а):

2. Профа, лвл: Soultaker 78/Aracana Lord 77/MysticMuse 76

подборочка на самом деле не удачная
варлоков у вас вроде хватает, и берете вы +1 мага... держите это в уме

20

Uziel, ну у меня 1 свободный саб, это раз. Во-вторых, я уже не раз был на осадах, и могу собирать пати лукарей. На осадах меня вырубали 1-2 раза. То есть саппорт практически всегда оставался в живых на осаде. Что немаловажно. Потому как пачка луков без саппорта это мясо для любого мага. А так что мне мешает взять того же ЕЕ? По шмоту подходит.

21

я не знаю что тебе мешало взять ЕЕ уже два саба, ты прав. я просто сужу по тем сабам что ты написал... там не указано даже ее 40
а про во вторых по подробнее. если ты действительно грамотный ПЛ - то думаю, в лн тебе это зачтется. таких людей много не бывает

22

Ну у меня все сабы вкачаны 76+ значит могу взять любого на саб.

23

всего один вопрос доступ к чару кроме тебя кто-нибудь имеет?

24

Мой братишка, которому 19 лет. Я ему полностью доверяю как себе. НО он не играет мною потому как у него у самого чар ноблес Некр 78/ СПС 76/CE 71
Больше мой аккаунт никто не знает. Так же как и аккаунты моих твинков. Только я он знаем и все. Он тоже хотел пойти в ЛН, но посколько он оден в Б, то у него сюда шансов попасть нету. БД и СВСа, мы с ним вкачали за неделю, сделав обоим профу.

25

за

26

Прочел все, что выше, вроде вполне нормально. Не против

27

я только за )  канешна же за друкка против не проголосуешь , хотя я с ним в венде пробыл неделю где то ^_^

28

за

29

взял ЕЕ на саб, 42 лвл пока..Качать особо некому...да и найты уже ПКшат...
Ту алли найт...дайте хоть в клан вступить, а потом уже сливайте. А то может еще и не примут.

Отредактировано Satanic (14-01-08 23:18:32)

30

принят в Лн, закрываю.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка Satanic