Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Kak proveli novij god :D

Kak proveli novij god :D

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

rasskazivaem kak vstretili i kakie bili posledstvija)
mnu vipila 2 butilki wampanskogo, powla guljat, potusili na dvorovoj diskateke )) do sih por othozhu, ipanij wampusik :/ i ewe po4emu to na klave otloman alt, len' iskat :D

2

это был самый лучший мой новый год...

тока щас пиздец плохо

3

самый креновый новый год в моей жизни, с утра была пиздец плохо (:

4

Доброе утро :)

Новый год как новый год :) Ниче особенного - пол бутылки водки, 1\4 текилы, шампусика 2 бокала, на улицу, там еще бутылок 6 миллера, до 7-8 утра протусил на улице, не ожидал что будет -20, зассал, замерз, пришел домой :) Вырубилс, проспал около 6 часов, проснулся и больше не мог уснуть :( До сих пор в животе мировая война, у папы ДР - еще пить приходится. Убейте меян пожалуста :(

Ваще в планах было к другу на хату с утра и еще пить, но друг уехал на дачу и пришлось отмечать на улице :(

Отредактировано Соул (01-01-08 23:33:17)

5

mmm

1) у отца дома -> хавка+алкоголь+семья (-_-)
2) дома с парнем -> еще алкоголь :D
3) на DnB парти в клубе с друзьями ->  мнооооооого бухла
4) в 6 утра гдет в ресторане ->гамбургер и картоффка:D:D:D
5) 08:00-> спатки ^_^

6

Соул написал(а):

животе мировая война

+1111111 :(:(:(:(:(:(:(:(:(

7

пипец
вчера как проснулась вроде еще ничего было) а к вечеру стало накрывать >.<
вобщем мну отошла тока щас, и башка до сих пор трещит >.<
единственное радует это я смарю не одна такая

8

Все, до моего ДР не пью >.<

9

а я решила - боше пить никогда не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

:dance: а я буду... и не тока пить, но и закусывать иногда..

11

Eleveyne написал(а):

а я решила - боше пить никогда не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

плюсадын((((

12

не помню что пил, не помню где был и что делал.. рассказам друзей верить не хочу, говорят вел себя крайне плохо, а я нихера не помню...голова сцук до сих пор болит :(

13

ммм как всегда плохо :) ибо не люблю праздники

14

Не успел приехать утром первого, как звонит Линк говорит "Ида ко мне - бухать"=-) Прихожу, а тут Валкас, над фармить^^ Эльпи тут писал про вылетевший суппорт=) На самом деле суппорт не вылетел а просто упился в дупло=( Знаете как сложно за 2 минуты данса сбегать покурить на балкон!

15

армия вас спасет, научитесь курить длинные сигареты за 55 секунд

16

возьмите мну в армию за место сашки или катьки яхз >.<

17

Можешь вместо меня пойти :D

18

нененененененене
вместо меня!!:D:D:D

19

неееееее, пусть вместо меня идет :D

20

Самый конченый НГ в моей жизни.Скукота смертная, праздничног онастроения (кое бывает уже наконуне) не было вообще.Как-будто обычный день.

2) дома с парнем -> еще алкоголь

Еще кое-что забыла :D

Эх слова, слова.Сколько раз я их слышал после ужираловки от разного рода людей, уже со счету сбился.

21

Liren написал(а):

Еще кое-что забыла :D

ничего я не забыла нах!!!!!!!!!  :beee:

22

Провел НГ как обычно, с друзьями. Пили, иногда закусывали. Потом началась культурная программа, ибо пришел человек умеющий неплохо играть на гитаре. Соседи я уверен были довольны нашем творчеством :-)

23

Провел НГ с женой и друзьями. Доволен. Похмелялся 1го числа коньяком напару с товарищем Сцукангом. Напохмелялся шоппц.  :D  Болит голова малость, в остальном все ничего, вроде.

24

the best :)

25

kitty <3

26

Ну я наверно провёл лучший Новый Год!
Начал отмечать ещё с 12 часов 31-го... успел до выступления президента... 3 раза напицо и соответственно проспатсо! Отмечал у брата на хате... нас было около 20 человек в 3ёх комнатной квартирке... кто и где пил... там и спал :)
1-го опохмелялись
2-го опохмелялись, после первого опохмела :D

З.Ы. С Наступившем ВАС всех ;)

27

z0mbie написал(а):

Потом началась культурная программа, ибо пришел человек умеющий неплохо играть на гитаре. Соседи я уверен были довольны нашем творчеством :-)

А я бы не была так уверена.... если вы

z0mbie написал(а):

с друзьями. Пили, иногда закусывали

лана гитара..... но реткая закусь....под многое пили

Отредактировано Caroll (05-01-08 03:40:46)

28

Все на самом деле прошло замечательно. Никаких жалоб от соседей на следующий день не поступало.  А музыкант оказался самым стойким бойцом, поспать не удалось никому...

Отредактировано z0mbie (05-01-08 19:13:12)

29

Вооот!!!! что и требовалось доказать.... музыкант... за....музицировал всех... и музицировал он до утра, что спать не смог нихто!  :lol:

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Kak proveli novij god :D