Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заяфко от fays

Заяфко от fays

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Соул ты на аваторе снизу?)

32

fays написал(а):

faysofdeath-немой твнк.Насчет что играем мало эт ты зря....

Видимо я ошибся, просто как то был в клане с твоими одногодками из Дзержинска, играли они крайне плохо. В принципе мнение поменял, не обратил внимание что ты ЕЕ, испыталовку можно дать...

33

fays написал(а):

Пшел нахуй, я в игре матом никого не крыл никогда. Ты неадекватный ребенок, пытаешься сейчас показаться воспитанным, на самом деле ты мега быдло.
Я первый на какого-то неизвестного авадонного нуба не наброшусь :) Да и в чужой срач тебе лезть не стоит. Я про твой возраст не знал до вчерашнего дня - просто по твоему гавну, которое вываливается изо рта и называется язык, можно понять сколько же тебе лет на самом деле. Да и пиздить на счет того, что я на тебя 1 лез не стоит - балаболом считать начнут.

Акккккау а ты у себя на авке внизу?

В общем понятно, вы теперь набираете профу и шмот :)

Отредактировано Соул (29-12-07 15:01:09)

34

Та!!!!11111111111 Я СДЕЛАЛ ЭТО Я АСИЛИЛ  тему!!!!!!111111111 По сабжу. Думаю.

35

Eleveyne написал(а):

авка у тебя отвратительная

Я спрашивал не про авку в целом, а про новогодний "апгрейд" :)

36

апгрейд офигенный

:D

37

против в абусс, за в эквилибриум, так как мы 1 алли, многого это не меняет, ну эт моё имхо.

38

согласен с шугой...

39

почему не в лн?

40

в Лн не мне решать, для этого все знают пм джонгрин, я выскзала своё мнение по поводу абусса и дал совет :)

41

Sugar написал(а):

против в абусс, за в эквилибриум, так как мы 1 алли, многого это не меняет, ну эт моё имхо.

+1

42

Санта барбару потерли !!!!!!!!!1111111111 

Ж(((((((((((((((

43

yoanm написал(а):

Санта барбару потерли !!!!!!!!!1111111111

Ж(((((((((((((((

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

44

пля я давно говорил, закрыть набор в ЛН и Абисс... если тока по рекомендацыям... набирать желающих в квалити в еквилибриум!!!!!!!!!11111

45

не ну нормально сказал?) лн и эквилибриум отдельные кланы и сами решают свои кадровые вопросы)

46

это предложение такое, а не приказ) думаю так всем будет лучше... и мы сыграемся, и еквилибриум развиватса быстрее начнёт...

Отредактировано Accau (30-12-07 13:14:00)

47

эквалити?.....:D

48

мясник_мод_он

49

*поправил*)

50

Accau написал(а):

и еквилити развиватса быстрее начнёт...

еквилибриум мб?)))

51

акакий труууууу в одном месте исправил в другом нет))))))

52

акакий? жжжжж)))))))))))))

53

нет, мясник!

54

))) да ну в жопу... постоянно путаю их)) мысль ясна короче, говорите что вы думаете по тому поводу?

ЗЫ нет, зовут меня Тимур, а ник читаетса как Ассай, просто некоторых педиков исправить невазможно... МАТПОЦКУХ...)) зачем такой запутаный ник придумал Дрон?)

Отредактировано Accau (30-12-07 13:18:44)

55

нууу... я согласна с тобой вобщемто

вот только захотят ли они идти в экви вместо лн?

56

думаю да... чем этот клан плох? яб сказал наоборот... иногда лучше начать от туда, у нас уже "свой состав", иногда новеньким тежело найти место в пати, в ЛН то-же самое, хотя невсегда. Екви отличный клан, тока надо фармить)

57

а если не хочеццо фармить? :)

58

:big_boss:  :yes: заставим

59

ахах... еслиб мне предложили идти в эквы вместо абисс, я бы не пошла  :/

60

Что за демагогию тут развели...ппц Ассай нравитцо Эквилибриум? Тебя там примут с радостью а Fays чётко вырозил куда он хочет!!!

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заяфко от fays