Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заяфко от fays

Заяфко от fays

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

1. Ник:fays
2. Профа, лвл:Основной ES78,SpS75 и havk 50lvl
3. Имя:Сероглазов Андрей
4. Возраст:16лет
5. Город:г.Дзержинск(Наижегородская Область)
6. В каких кланах состояли ранее(причины выхода):Состоял в shade,причинина ухода раздрожающий меня человек(кто именно неважно,НО могу обьяснить точнее Клам.)
7. Почему выбрали именно наш клан:Лн или Эбисс нерешил НО сказали впринцепи разницы нет,так как пачки составные.(если можно обсудите в какой лучше клан)Знаком с отличными людьми.)
8. Во что одет ваш чар:Дк сет.ТТ никла +4,Серьги +3,кольцо +3 и кольцо +4.)Сом с са=)
9. Есть ли твинки(перечислить):твинков нету
10. Время онлайн:Онлайн очень частый
11. Опыт игры в Л2:1год
12. Доступ в интернет:Безлимитка fly-256
13. На что вы готовы пойти ради клана:Что попросят на то и пойду..куда денусь
14. Что бы вы посоветовали бы клану:
15. Есть TeamSpeak? имееться,только сервер с поролем скажите=)
16. Чей вы твинк шпион?не чей

2

Воооот.. Если мне память не изменяет - незлобинбренд твой твинк. Че-то мне такое Раш втирал еще давнооо. А кто такой незлобинбренд думаю все и без меня знают оО Да и не указал его в списке твинков

3

за НезлобинаБрэнда щас играет совсем другой человек он нетвинк а поллностью действующий чар

4

Ну вот, до этого играл им ты, и гавно из твоего грязного тупого рта лилось в мой адрес в общий и в шаут. Ога?

Неадекватный малолетко.

Я кстати смотрю теперь модно как мисник писать? :D Или это массовая деградация населения?

Отредактировано Соул (28-12-07 22:16:53)

5

не обращай на них внимания ))
ес эт хорошо, манараб!11

6

Дрон, кстати, он раньше играл за незлобинбренда, сам признал это, какой он неадекватный я думаю сам помнишь? Оо

7

хм.Соул мона написать тебе в пм поговорить на эту тему поподробнее мне очень интересно,мона так сказать заинтриговал...

8

Бла, даже спрашивает можно ли в ПМ написать :D Какой культурный стал смотрю :D:D:D:D

9

м....А ты так настроен Жестоко против меня или тебе некочеться поговорить на эту тему,которую я весьма подзабыл мб напомнишь

10

Лесом. Делать мне нех тебе че-то напоминать?

11

ну тогда что ты тут разводишь если ты толком неможешь обьяснить при каких обстоятельствах так произошло

12

мдее...лана я немного афк

13

соул та пох он всегда такой)) , но у канеёба ваще крышу снесло походу...эмо кризис закончилса?=(
по теме, +1 к манабот

Отредактировано Accau (28-12-07 23:22:20)

14

Я чёто не понял нема раздела флуд?!Создайте одельную темку и там вдоём общайтесь!По заявке:хороший EC со времини игры в наших кланах станит ещё лутше,обееми руками ЗА!!!

15

О да. Темка пользуется популярностью :)
По сабжу - яхз. Склоняюсь к мнению "манабот".

16

имел дело с бандой из Дзержинска когда временно был КЛом нубоклана ((( жестко твинководят, играют мало...кста faysofdeath не твой твинк?

Отредактировано z0mbie (29-12-07 00:49:30)

17

Много чего сказали ппц, нормальный человек, последние полгода, сколько знаю, играет за этого чара.  С учетом нашего последнего он лайна я был взял >>

18

faysofdeath-немой твнк.Насчет что играем мало эт ты зря....

19

БЕРИТЕ ЕГО!!!!!!!!! он основной чар, онлайн гуд, твинков нед!

соул, а кто из нас адекват?.. имхо все сидящие тут в какой то степени неадекваты,  И ТЫ ТОЖЕ.

:D :D :D :D

20

год-полтора назад господин Фей был добрым нубиком, покупал у меня ди грейд заточки и ломал себе одежду забавно было, плохово сказать немогу, хотя пару раз мат в шаут от него слышал но это уже после того как он стал нагибатором :)

21

Сиз +1 АДЫН АДЫН,было дело-исчо советовал мне как играть сапортом))),че кстате из farandov вышел?=)

22

fays написал(а):

че кстате из farandov вышел?=)

из за вара ессно, как то нехарашо с врагом дружить ))))))

23

Мммм просто раньше как только я видел в игре nezlobinBrand сразу слышал в свой адрес примерно следущее:

Соул ты мудак!
АХАХАХА
ТЫ НЕУДАЧНИК ЕБАНЫЙ
Я ПРОКАЧАЮСЬ И ТЕБЕ ПИЗДЕЦ
УРОД ТУПОЙ
ВАЛИ С СЕРВЕРА
и т.д. детский неадекват

Кстати, в некоторых заявках вы придирались к возрасту 16 лет ;) Не стоит делать исключений
даже имхо скрины есть. Человек сам признал, что играл этим чаром, мне Раш говорил, что nezlobinBrand = файс

Аккау, поверь нагну оО  Да и ваще пидор не тот кто ебет, а тот кого ебут оО

24

омг... создается ощущение, что соулик такой ангелочек с крылышками... Оо

а возраст не показатель, к нему вообще придиратся не стоит...

25

Ну мб я его пкшил, но это не повод оскорблять :)

26

ну я хз, возьмите с него обещание никого никогда не оскорблять, а за первый проступок диссмисс  :D

27

Ппц Еля уже 3 человека подряд из Шейда идут в Абисс а ты все за да за. Шпиёны? :)

28

Как моя авка? :D

29

во первых я не Еля а Эля, во вторых в Шейде стало слишком скучно, вот и бегут все к абусятам, в третьих никто не шпиён, ибо нах надо, и в четвертых авка у тебя отвратительная если честно... бест была "улыбаемся и машем" )))))))))

30

Соул я стараюсь нечитать что ты пишешь...1)Ты на меня первый тогда в годарде набросился с намериниями опозорить алли2)во 2-ых ты ругался там с стоял чютли с 5-ю человками и ты каждому грубил3)Где то ты прочитал заяфку и постоянно ссылалсо на мой возраст...Вот терпенье и выщло а что ты тут выше написал это все пустые слова,Если нет то Скрин в Студию

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заяфко от fays