Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Примите в клан=)

Примите в клан=)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ник -              MegaPic
ЛвЛ,профо     Некр 78/ СПС 77/ краер 50 нобл
имя-               Коля
возраст-         17лет
Город -           Москва
Состоял в клан Freedom Force вышел от туда после долгих споров (несмог сыгратся с людьми)
Выбрал ваш клан потому что сплаченная команда, котороя играет ради удовольствия, к вам ушло моного людей из ФФ с которыми я хорошо обшался.
одет я в Мажор Аркану Сет, СОМ +4 , бижи пока нет но есть ресы чисто на 1 сет ТТ тока кусков нет=(((
Твинков много т.к. еше год назад мой клан ушол с сервера и все чары мне достались, а если перечислять то две СЕ, ПП, крафтер , спойлер.
Онлайн от 4-6ч если нет дел никаких могу и больше.
Играю в ЛА2 3-4 года начиная с С1
Доступ в интернет оптоволоконный 10мбит/с безлимитный
Незнаю на что я могбы пойти, клан мне ваш понравился давно, что попросите постараюсь сделать.
Есть микрофон после переустановки винды форматнулся но могу скачать
Ничей=)

Отредактировано MegaPico (15-12-07 08:26:04)

2

анкета не по форме
ненужные класы

3

переделает, правда Коль? ;)

4

омг он в 8 утра в  субботу редактировал анкету.... хз, пока думаю.

5

Помню его по ТоСу :) Вроде ты был КЛом зайцев? Почему не указал? Вроде играл неплохо :)

2 Серега радуйся - он спит всего 7 часов в выходные :DDD

Отредактировано Соул (15-12-07 13:15:51)

6

мм думаю человек хороший, живой варк суб полезный) + раб сила в ит!!!!!!11111111 короче я непротив.

7

Коля Ты играешь в ла2 3-4 года..расскажи пожалуйста..за какие классы ты еше умеешь играть)или ты как добрая половина..Качаешь магов ибо их быстрее)

Отредактировано Nodinon (15-12-07 13:47:15)

8

за, свой человек.
соул, да он был кл зайцев =_)

9

Коля Грац тебя ты новый Джабусс..хотя я против..но я не учасник клана и меня некто не слушает)

10

Бля да убейте вы этого сраного нытика уже!

11

Соул написал(а):

Бля да убейте вы этого сраного нытика уже!

эт к Узиэльчегу вопрос =)

по теме:
не протифф никуя =) собсна с чего б быть протифф?

12

ну я умею играть за лукарей, дагершиков, БД играл както, СВСов тоже умею играть за всех магов, и самонеров, врать не буду за ЕЕ, бишаша,СЕ играю не очень там с хилом кого хилить как неочень понимаю, но иногда заходил за Фазера на РБ. танком играть ваше не умею даже не пробывал. а так вроде за всех играл где просто где на ПВП серваках. Мага на САБ я взял тока потомучто есть на него шмот.. я не такой уж и богатый 2 А сета к томуже мне не нравится маг в хеви или лайт броне.
да было дело я был КЛом зайцев потом клан ушол на другой сервак и он развалился.... ненаписал пронего хз почему уж очень давно было

13

MegaPico

одет я в Мажор Аркану Сет

я не такой уж и богатый 2 А сета

эммм... непонятно непоянтно..... :) расскажеш что к чему ?:)

14

Лёша написал(а):

эммм... непонятно непоянтно.....  расскажеш что к чему ?

аркана сет у меня всего день до этого был талум, ну я случайно нашол дурока и поменял талум на аркану

15

против
неадекват рулитель какойто

16

а я Дуньке поверю, за. :P

17

Хз Дрон не прав - хоть и 17 лет (ах какой малолетка скажу я через месяц :D!), но неадеквата я от него не помню :)

И ваще если я не говорю про человека ничего плохого, то надо сразу закрыть тему и кинуть инвайт :D

18

Uziel написал(а):

против
неадекват рулитель какойто

за всё время  неадеквата я от него неразу не видел)) яхз о чём ты Оо

или есть личная неприязнь ?

19

ну как никак варами были малоли что=)) язык у меня длинный я из за него из ФФ и ушол потомучто все что думал высказывал а народу не нравилось.

20

Вот в чём твой неадекват и заключаеться. Всё ясно тут :/

21

ну лучше чем за глаза?

22

если не состояли в клане/алли, и никогда в прошлом не состояли, не флудите здесь ибо не ебет

23

против, аватара не нравится, сменит - забирайте,  мажор в мажор аркане :)

24

KlimhaZarD написал(а):

афигенный аргумент  :D

25

Ophelia написал(а):

Аргумент против нас и в защиту соула?

26

дедСУВОРОВ, Nodinon
самый верный способ

Отредактировано Satin (16-12-07 16:46:08)

27

Ноди, шел бы ты лесом (хз куда смотрит матрос)
По теме:я за парень вроде норм.А нам щас как никогда людей нехватает тем более его многие знают, плохого не слышал.

28

все все ок баню его
флуд опять стер

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Примите в клан=)