Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » №%№%№%№;%

№%№%№%№;%

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

я хз от каво там мнение было - я новости яндекса принципиально не смарю ><
но думаю что не от тов. Черчесова (собсна главного тренера "Спартака" Мск) потому как ему ИМХО тока что машины хорватам дарить ><

тем не менее лично я в колонке слухов на "спортс.ру" четал что тов. Сашо Кержаков сказанул (хз - мож с похмела) что наша с(т)ранная сборная безвозмездно (т.е. даром) готова отдать хорватам все те премиальные что им посулил мега-олигарх АбрамовИч (а это что-то типа 7-8кк евро) в случае выхода в финальную часть ЧЕ-2008, если хорваты выиграют у Англии
ну шож терь - надо отдавать бабульке братьЯм-cловянам ><

62

впадлу вас читать
многа букаф
Ferguson FTW!!! <3 MU

63

Грустно. Опять за нас все сделали чужие дяди. Ладно, проипем в финальной стадии, хуле. не 1й раз, ага.

64

Scang написал(а):

и еще - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! мы наконец увидим нашу сраную команду на ЧЕ =)

на прошлом наши были, но не вышли из группы (кстати обыграли че 2004 - грецию)

ну тренера англия моно списывать в утиль, это гарантировано, уверен ему установку ставили на выход в финал ЧЕ минимум

Про то что мы ничего для выхода на ЧЕ не сделали - не верно. как минимум победа над англией у нас есть, как и у хорватов

п.с. а где он будет проходить? германия-швейцария?
съездить чтоли :Р

65

Uziel написал(а):

на прошлом наши были, но не вышли из группы (кстати обыграли че 2004 - грецию)

эт дело ясно что были. но в данном случае я имею ввиду сей многострадальный для нашей страный ЧЕ-2008, на который мы-таки попали чужими рукаме

Uziel написал(а):

Про то что мы ничего для выхода на ЧЕ не сделали - не верно. как минимум победа над англией у нас есть, как и у хорватов

бугога :) к сожалению одна (!) победа даже над сильным соперником - не признак мастерства. а вот  бездарные и бесхребетные проигрыши соперникам у которых как угодно но надо было выигрывать (Израиль например 2-жды или Эстонию) - это наоборот показатель "класса" команды. будем объективны (хуле там сиське мять): с той игрой что наша сборная на данный момент в отборочном цЫкле показывала нам на ЧЕ делать нех.
яснодело есть время чтобы исправить ситуацЫю и есть время чтобы все пересмотреть. я как оптимист верю что к ЧЕ-2008 игра сборной улучшиццо и что (самое главное!) измениццо отношение к игре самих игроков команды. правда головным моском я понимаю что шансов сбыццо у этих надежд немного

Uziel написал(а):

германия-швейцария?
съездить чтоли :Р

Австрия и Швейцария если быть точным
съездей. ога :) потом покажешь фотке пасанам :)
ну как на обратном пути в Москву заедешь :)

66

Scang написал(а):

бугога :) к сожалению одна (!) победа даже над сильным соперником - не признак мастерства. а вот  бездарные и бесхребетные проигрыши соперникам у которых как угодно но надо было выигрывать (Израиль например 2-жды или Эстонию) - это наоборот показатель "класса" команды. будем объективны (хуле там сиське мять): с той игрой что наша сборная на данный момент в отборочном цЫкле показывала нам на ЧЕ делать нех.
яснодело есть время чтобы исправить ситуацЫю и есть время чтобы все пересмотреть. я как оптимист верю что к ЧЕ-2008 игра сборной улучшиццо и что (самое главное!) измениццо отношение к игре самих игроков команды. правда головным моском я понимаю что шансов сбыццо у этих надежд немного

да да
скажу только 1 вещь, факты показали что сборная России > сборная Англия
спорить будем?)

кстати а отборочные игры разве не для этого сделаны? чтобы нельзя было выехать на удаче (как раз к чему ты клонишь)

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » №%№%№%№;%