Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » №%№%№%№;%

№%№%№%№;%

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

2:1 :(((((((((((((((((

2

И не говори...

3

да и насрать если чесна :\

а знаете почему "насрать"?
не надо тока как Липа например (;)) кидаццо в мой адрес словами типа "я не патриот" или еще чего в этом духе. все проще. я уже много лет болею за московский "Спартак" и если б в важном матче проиграли они, я б был жутко расстроен и подавлен. но это не имеет отношения к нашей сборной
со сборной другая ситуёвина. сия команда лично у меня не вызывает такой симпатии как любимый клуб. потому что это команда в которой постоянно меняецо состав (что безусловно бывает у всех команд независимо клубные они или сборные) --> сыгранность невелика, командный дух ИМХО не на высоком уровне
а самое главное (посмотря много их игр) лично я до сих не чувствую у сборной желания выигрывать и рвать своих противников на куски на поле. выигрывать не ради премиальных или еще каких благ как в клубах а просто ради престижа страны. да и ради того чтоб показать себя как игроков не тока в пределах в принципе мало кому кроме "дорогих россиян" интересного Чемпионата России а и на мировой арене. ИМХО мона спустить все до чисто меркантильных понятий типа "покажешь себя супер-форвардом на ЧМ - и например "Реал" захочет заключить с тобой контракт". тем не менее наши игроки такого не показывают
в общем нет у пасанов огня в глазах када они играют в сборной. а появляеццо он к сожалению не в каждом матче а, дай Бог, в каждом третьем. как например с Англией было.
по игре даж видно - есть те кто выкладываеццо, есть те у каво "када игар идет, а када - нет", а есть те кто почти всегда играет абы как. и четко расскавить глочки в данном случае низзя. почтив сех игроков сборной мона записывать из пунта в пункт в каждом конкретном матче. тот же Рома Павлюченко на кураже был героем матча с Англией. а в израиле не показал практически ничего. почему? ответов может быть много. и все они - тема для отдельного поста
в общем ИМХО не хватает нашим пасанам-сборникам огня в шлазах и желания отстаивать честь страны в каждом матче. када бывает выклыдываюццо на поле, а в большинстве маччей - пушечное мясо

и не надо мне грить чтоб я болел за них как "настоящий патриот" в любом случае. было у меня такое пару лет назад. а щас - не хочу. если видишь что команда играет "для галочки" а не с душой - желание болеть за нее как-то само собой пропадает
и не надо сравнивать боление за клуб в котором все может быть точно так же (у того же "Спартака" были такие же игры) с болением за сборную. ИМХО ситуация в клубе не сравнима со сборной никак. в клубе все иначе. вот там скорее играют за деньги (как ни печально) а не "с душой". но игроки различны везде. тока методы клубной стимуляции ИМХО для уровня сборной мало подходят

а вот тов. Гус Хидденг ваще не при делах и на него в данном случае ИМХО ваще ниче не надо валить. мужик по-моему сделал все что мог. но  с таким неуверенным в себе составом - не каждый матч мона выиграть каким бы талантливым не был тренер

все вышенаписаное ИМХО ессна. написал прям какой-то анализ игры нашей сборной. как какой-нить И. Рабинер или В. Уткин :)

З.Ы. тем не менее прочтя свою писанину неожиданно понял что мож мне эта сраная\сТранНая команда не так уж безразлична, иначе б не писал  стока про нее :\

З.З.Ы. и исчо - если Англия в своем последнем мачче сольет Хорватии а мы выигарем у Андорры - то на ЧЕ выходим мы а не они. но в данном случае нам уже по большому счету остаеццо лишь надеяццо на Хорватию  которая обыграет Англию у них на родине
:\ полюбэ все решиццо в течение юлижайших нескольких дней

4

многа букофф...асилил ток последнее З.З.Ы

5

а ты пачетай =)
хз - мож кинешь  в меня ссаной тряпкой а мож наоборот поддержишь. мне даж интересно - присоединиццо кто к моей "вере" или таких как я немного =)

6

Блин, почитал форумы разные после матча, поговорил с разными людьми.. Больше я за Россию не болею. Ну не могу я быть частью толпы, которая в случае проигрыша сразу "ебет маму" соперника или кроет его 3-х этажным матом сразу. Можно ведь понять, что причина не в них, а в нашей сборной - нет бля, надо тупо слиться с серым стадом и хором орать "Израиль я ваш рот вертел"

7

я так понимаю, Соул, ты склоняешсо к тому что я нопесал в своем объемном посте парой постов выше :)
эт лично меня радует потому что видимо я не один такой :)

8

Хз, я твой пост пропустил :D Слишком длинный

9

><

10

тока что пасмарев повторы в инете и почитав всякие гостевые книги, поймал ся на мысли что сей прошедший матч вполне мог простейших и таким банальнейшим для нашего ЧР договорняком >.<
тот же сука Витек Гусев что с "первого анала" тока и твердил про рому АрбАмовича на трибуне и про то как дял него этот матч важен. дело ясное что важен >.< ИМХО АбрАмович не будь дурак уже до матча все проплатил кому надо. не даром же всякие товарещи Мудко будто вторя "первоанальному" Витьку  грили что "они уверены в результате и в победе России" >.<

видно даж явно что еврейская команда играла слабовато. особенно во втором тайме када у наших пидарасов в форме сборной России были моменты но не было реализации. а вот када еврейские пасаны поднажале - вот тада пидарки и сломалися.
а поднажеле они я хз почему. мож тупо потому что их подзаебало ждать када ж наши забьют им уже проплаченный мяч =)
тока вот канешна я хз пачиму они забили первыми да еще и в первом тайме =) навена просто от избытка чуЙств и желания поиграть в футбол =)

ну а пидаркам нашим из сборной буит сие хорошим уроком. что все же не все мона купить и не все матчи проходят в Чемпионате России где купить мона почти все а потом выходить на поле ни о чем особо не парясь
:)

11

ничего не читал, но рад :)) ибо на всяких ЧМ ЧЕ болею за англичан и мне эта команда гораздо симпатичней нашей:)
зенит - чемпион и все тут ><

12

я б мог тут начать полемику на тему какой "зенид - чемпион" но не буду. уже все что мог повысказывал на эту тему и многое почетал. не хочу начинать все по новой

скажу одно - благодарите "Газпром" что "зенид - чемпион". ога ><

13

Последнее впечатление от футбола, это матч Россия - Украина 1:1, тогда Филимонов пропустил шикарную "банку"...
А по поводу этого отбора, плоха вдвойне ибо Евро пройдет без команд СНГ, Украина прогорела еще солиднее...так что ждем-с Евро-2012, там как минимум одна сборная из СНГ будет :)

14

football is a business oO

15

я вот полностью согласен с скангом, прям на 101 %, только желание к футболу у меня пропало намного раньше, теперь им не интересуюсь совсем.

16

пох

17

Игнашевич - мудак
Левая штанга - мудак
ЗЕНИТ - сасать
ЦСКА - ftw

©1nsane
я не в курсе кто такой Игнашевич, но подпишусь. человек плахова не напишет :) а ЦСКА полюбому ftw :)

18

Спартак гавно, ЦМКА гавно, вообще весь Российский футбол - гавно. Что убедительно доказала игра сборной. Я уже как-то говорил, что в России при правильном перестроении футбольной системы ранее чем к 2014 году результатов ждать смешно. Итог всем виден, я думаю.

19

ыы, я другого и неожидал...
я уже давно в них рахочеровалса... футбол люди смотрят для ощущений, радость и уныние, так? Если смотреть игры сборной России то депресия на пару лет обеспечина, так что гл... но на скоко я знаю сечас в клубах играет много толантливых детей в России, надеюсь продолжат в таком духе и заменят этих инвалидов...(у меня друг часто ездил к вам на турниры, ему 15 лет, по его словам там просто монстры....))

20

Accau написал(а):

у меня друг часто ездил к вам на турниры, ему 15 лет, по его словам там просто монстры....))

ога. им даже бутсы и мячи не дают :)

dobpый написал(а):

ftw

что-то я спросонья подзабыл чего такое ftw?

21

For The Win

22

интересный расклад :) ну собсна чего ж еще было ждать от фана коней ;)
тока странно что товарищ 1nsane обозвал Игнашевича мудагом - он же столп конской обороны :)

впрочем эт я начинаю полемику не имеющую смысла. да и желания ее вести у меня если чесна нет :)

23

Скажу больше...Россия - ГАВНО! :D

24

боюсь в этом тебя не поддержат.

25

много букафф, и так никуя не понимаю </3 футбол

короче мы вин, нанананан кисс май попку

26

dobpый написал(а):

боюсь в этом тебя не поддержат.

+++ :)

правда я и сам не люблю страну эту

27

а меня лично страна под названием Россия вполне устраивает. да, она неидеальна, взять хоть то что зимы в ней весьма холодные :) да и пох. в целом меня все устраивает
да и ваще я оптимист - я думаю что даже сборная по футболу и та рано или поздно (пусть даже через 10 лет) но буит играть не за деньги и не как в ЧР а на нормальном стабильном уровне нак оторый мона буит смареть не плюясь во что ни попадя после просмотра маччей. были ж времена Бескова, Яшина, да даже Романцева и Лобановского - что далеко ходить, када именно так и было - сборная СССР и России начала 90-х была не чета той что щас
:)

28

Сканг, то были времена, сейчас таких уже не будет.Люди меняются, время идет.Раньше и в шкурах мамонта ходили, а щас?Вот и с футболом также.Я не говрю, что игроков нормальных нет.Я просто не оптимист и родину свою не люблю.Не люблю из за ее убогих и тупых людей, которые вместо дружбы выбирают предательство, которые больше ценят бабло, чем чувства, которые нюхают клей по задворкам дворов, которые тупо пиздят, непонравившегося им человека до полусмерти, которые американцам орут "Я ВАШУ МАТЬ ИПАЛ" на русском и считают себя крутыми,объясняя это тем, что тупые америкосы не понимают русского вот они лолы мол, а сами 2 слов на английском связать не могут,которые выбирают "СПИЗДИТЬ" вместо "ЗАРАБОТАТЬ" или "ПОДАРИТЬ".Говорят "метод кнута и пряника".Имхо на люедй всегда действовал лучше метод кнута (он действует на всех), метод пряника действует ткоа на малое колличество людей с здравой головой на плечах, а быдлу хоть кол на голове тиши.Людям приходится вдалбливать в голову, что такое хорошо и , что такое плохо.Много минусов и есть свои плюсы в нашей стране, точнее в людях, ее населяющих.Хм...ты говоришь ты оптимист?Раньше я тож им был,а сейчас не понимаю как можно жить, утешая себя, что все будет хорошо, но вера эта сильная штука, без нее никуда.Надо верить хотябы в себя самого, если уже не во что верить в этом насквозь прогнившем мире, в котором осталось то горстка искренних, добрых людей.

2Maks:Максим, когда я писал пост я прекрасно понимал, что реакция скорее всего будет негативная донельзя.Но я всегда говорю то, что думаю и не скрываю своих мыслей и взглядов, пускай даже меня будут считать плохим.

Отредактировано Liren (19-11-07 14:50:08)

29

liren plaxoi :rofl:

30

Да вообще ппц ПЕДЕГ :D

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » №%№%№%№;%