Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » №%№%№%№;%

№%№%№%№;%

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

ybfcbkbk yj kbhty crfpfk xnjnj evyjt bv[j

32

z0mbie написал(а):

ybfcbkbk yj kbhty crfpfk xnjnj evyjt bv[j

buxoi+ukureniy zombeg = tru ))))))))))))))))))

омг че за флуд О_о футбол= не тру ><

33

Liren написал(а):

Я просто не оптимист и родину свою не люблю.Не люблю из за ее убогих и тупых людей

у нас просто хз что а не голова на плечах
как говорила одна тетка знакомая - "за бугром живут, чтоб работать, а у нас работают чтоб жить".
впринципе вместо слова "работа" в этой цитате можно вставить любое :) любовь, дружба, ну и т.д. не 100% населения канешно, но большинство конкретное.

34

ИМХО Лирен не любит не Россию как таковую а скорее социум ;)
ну эт его право и точка зрения. я в этом вопросе оптимист и считаю несколько иначе

35

Ну Россия это ведь нечто материальное или все же нет?Для меня нет ибо это всеголишь клочек земли (хоть и самый большой на земном шарике).А живут и преобразовывают под себя эту землю люди.Кто сделал нашу родину такой каковой она является сейчас?Разве не социум?

ЗЫ:Прошу заметить я не ЭМО педик обидевшийся на всех и вся :D

Отредактировано Liren (20-11-07 13:58:07)

36

ЭМО ПЕДЕКК!!!!!!!!!!!!111адынадын

37

2Lirein: хочешь что-то изменить - начни с себя. а воплями про то что "рассейа гауно" и "в этой стране жить невозможно" ты ничего не изменишь.
я вообще считаю что Россия такая какая она есть как раз благодаря тому что почти всё население орёт про "невозможно жить" и "гавно".
задумайся)
а людей которые не орут слишком мало, и что бы они не выделялись - их сажают.
как пример - Хайдер, Гуцериев.

38

Лирен, тем не менее социум - эт социум, страна - эт страна
не путай эти вещи и не мешай. у нас в стране есть разные люди, можешь даже назвать их "прослойками общества". и  в любоц стране мира, будь то Швеция или Зимбабве все так же. с отличиями канешна, но суть везде одинакова. везде есть свои эмо-педеги, своя гопота, свои прапорщики и свои Бритни Спирс. просто везде они выглядят не так как у соседей и не всегда у них одинаковая манера поведения, но опять же суть не меняется

у тя реально описаное тобою отношение не к стране как таковой а к ее населению .причем не всему населению а как явно видно его части. просто даже потому что одинаковых нет. ну как в армии например - хоть и все рядовые и живут в одной казарме и жрут в одной столовой и все одинаково любят вотку, тем не менее не все там одинаковы как ни парадоксально :\ и так же везде.

а какая страна есть и какая она стала в следствие каких-то событий - эт дело ясное последствия поведения тех кто в нйе живет. НО тем не менее есть такие как ты кто смотрит нав се пессимистически и думает "лучше б я родился где-нить в Швейцарии чем в этой гавенной и забытой Богом России", а есть такие как я которые думают что нев се так херово и вполне вероятно что в силах тех кто в стране живет сделать все лучше чем было или есть. оптимисты в общем. ясно дело что измениццо все не в момент. но ИМХО даже щас в нашей стране не так уж все херово как ты описываешь ИМХО. а значит и не все в ней поголовно ублюдки, имбецилы и ваще моральные разложенцы

39

тока йа. :)

40

хочешь что-то изменить - начни с себя

Вот это золотые слова Макс.Я это все прекрасно знаю и сделал это давно :) Я не заморачиваюсь на то, что изменить мне под силам.1 против миллионов не попрешь.

ИМХО даже щас в нашей стране не так уж все херово как ты описываешь

Ну я не говорю чт овсе прям уж так плохо, но близко к этому.Я всего не знаю и знать всего не могу.ДА и ты ведь оптимист, ты со своей точки зрения считаешь, что все не так уж и плохо.Ищешь частичку светлого и стараешься держаться ближе.Я делаю тоже самое,и я не писсимист я реалист, но был оптимистом.Что-то где-то изменит ьможно и я стараюсь это сделать, ну а что-то нельзя и я стараюсь не задумыватсья об этом, потому что от этого только свои нервы портишь, но ничего изменить не в силах.
Да и плохого согласись всегда больше чем хорошего.Но это не беда, прорвемся ;) Жизнь как кукольное представление, а людей в нем куклы, надо только знать когда дернуть за ниточку, когда сделать шаг, а когда остановиться.Не давать дергать за свои нити другим, и тогда ты вознесешься над сценой.Надо быть самим собой и поступать по совести, а если кто-то так не понимает вещей "что такое хорошо и что такое плохо" (я про то многое быдло), то пускай это остается на их совести ведь так?Все равно их не изменить сколько не тверди и не толдычь им.

Кстати кольком было где-то нарыта фраза:"Я был умным и хотел изменить мир.Я стал мудрым и изменил себя.Так на свете 1 сволочью стало больше" ;)

Отредактировано Liren (20-11-07 17:16:17)

41

> Вот это золотые слова Макс.Я это все прекрасно знаю и сделал это давно :) Я не заморачиваюсь на то, что изменить мне под силам.1 против миллионов не попрешь.
продолжить надо так: и я забил на всё хуй.
тока ты даже забить хуй на это не можешь, потому что больно эмоционально мнение своё отписываешь :)
присмотрись :) может быть ты не начал?

с моей точки зрения "начать с себя" в данном случае можно только 1 способом. получить вышку и не съебаться куда-нить за бугор а работать в своей стране. пытаться экономически эту страну поднять. да у нас все верхушки пиздят. пиздят в нереальных количествах. но надо стремиться к повышению экономического уровня страны и, в следствие повышения этого уровня, будет подниматься вся страна в целом. да это сожрёт много времени. может быть большую часть твоей жизни. но то что цель далека и труднодостижима не значит что надо резко становиться гражданином парагвая (для примеру) и жрать там ананасы на белом песочке бирюзовой лагуны. а в отпуск туда скататься будет вполне реально если сможешь разрулить с образованием и достойной работой.
такое моё мнение.

42

вау :)

давайте пропиарим себя на форуме: "Сангуинари за Россию, поднимем страну!!! Повысим благосостояние!!!"

*забил на линейку, пошёл учиться, чтобы стать хорошим специалистом, и помочь России*

Я будущее России! :)

43

у меня только дед русский, я тут вообще не вписываюсь >.<

44

ты выиграла нас в футбол.
ты плахайа :(

45

тока ты даже забить хуй на это не можешь, потому что больно эмоционально мнение своё отписываешь

А может ты и прав.Порой некотоыре вещи до слез обидны: я не понимаю их, я не понимаю что люди творят вообще.Забить хер полностью видать я не забил, потому как эта тема для меня в полной мере не побаробану раз я вообще стал тут так сказать высказывать свои мысли по этому поводу.Хотя с др стороны я просто эмоцианално передаю свои ощущения и восприятия этого мира (не то чт оматербсь на каждого кто мне плохо сделает :) просто видат ьчто-то еще соталось от того оптимиста романтика).Я не хочу разводить тут трагедию, если некторым это так показалось, просто высказываю свое мнение я хз :)

с моей точки зрения "начать с себя" в данном случае можно только 1 способом. получить вышку и не съебаться куда-нить за бугор а работать в своей стране

Ну знаешь я бы поступил прямо наоборот.Ипал я вороным конем всю эту россию.Уж лучше я буду сидеть в прекрасном месте на песочке...У меня даже мечта есть о хибарке на каком-нить островке с прозрачной голубой водой как слеза, с пальмами и белым песком, ну и ясен пень любимую девушку туда (без них плять почему-то не получается норм жить).На страну мне похер в полнйо мере, мне не похер на близких мне люедей, а их ОЧЕНЬ мало у меня почти нет.А старана?А что она...жила и пускай живет своей жизнью, пускай грызут друг другу глотки, пускай кто-то будет пытаться ее поднять, ну а кто-то просто забьет.Я свой выбор сделал, я хз мб он поменяется, но думаю нет, ибо сли что-то менять, то менять с помощью большинства, а не группы людей с такими же взглядами как у тебя.

46

Да и тем более...мысли твои на счет поднятия России правильные, так и должен ИМХО мыслить каждый норм человек (меня видат ьв дестве каратнуло), но если бы даже простой группой нормальных понимающих людей это делать, при том чтобы она была у верхушки власти, чтобы что-то можно было сделать.А так знаешь поднимать экономику, когда ты эти бабки вкладываешь, а сраные толстосумы пиздят их не в кайф.Да и деньги портят людей в 90% случаях потому что человек такое сушество странное, легко поддающеся на искушение по натуре своей.Тогда ИМХО еще что-то и можно сделать, а так просто будешь биться как х..р об ляшки, а в итоге все как об стенку горох.

47

ну лечить мне тебя не резон
у тебя свой выбор, у меня свой. сколько людей столько и мнений :)

48

на самом деле я Украинка, яхз как там с футболом %)))

49

не знаю как с футболом с салом все гуд ;)

50

а с футболом хз, вроде 2 богатых клуба динамо и шахтер всех нагибают
кстати тру-папко шевченко хде ща играет? в челси? :)

51

думаю уже нед - думаю продали его в Бразилию. на кофейные плантации  :)

52

ИМХО это песдетс...

или это акуенна ипанутое везение или Абрамович купил всех и вся или наша сборная вместе в тов. Хидденгом продала души диаволу...
но эт реал песдетс... я такова не видел давно - просрать в главном матче отборочного цЫкла а потом число случайно с дичайшим везением на этот самый чимпионат попасть... я ипал... одни эмоции... я эмо-бой.. не иначе ><

а ваще - надо благодарить наши братьев-славян хорватов за такой подарок =) и ставить игру команды - на это есть время. потому что в след.годуна ЧЕ-2008 с той игрой что есть мы просрем всем кому тока мона

тем не менее я убеждаюсь - хоть я и песал что мне безразлична наша сборная - видимо был неправ раз второй раз в ее четь пишу такие посты =)

и еще - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! мы наконец увидим нашу сраную команду на ЧЕ =)

53

сканг, а может лучше нам не надо видеть её там? :rofl:

54

Шуг, может и лучше :)

тока вот уже все определено - отборочный цЫкЕл отыгран - мы уже  полюбэ на ЧЕ-2008 >< хотим мы того или нет ><
нам терь остаеццо тока смареть на игру этой с(т)ранной команды (или не смареть) и материццо аки грузчеги после ее проигрышей ><

55

а. во чего еще я подумал - песда терь товарещу Стиву МакЛарену (эт типа главный тренИр сборной Англии) ><
в целом яснодело ваще пох - но факт фактом ><

56

ЛОЛ англия
тренера макларена завтра выловят из темзы © Napalm

57

dobpый написал(а):

бедный дядька, ваще англия оч странная сборная, и мну в последнее время, когда я увлекался футболом, совсем не радовала, ни игрой, ни результатами :(

58

собсна про то же и я нопесал >< и я как-то хз кто такой тов.Напалм. но видимо какой-то авторитет раз ты тут процЫтировал его мнение ><
а меж тем это педераст МакЛарен даже и не думает подавать в отставку >< :
http://www.sports.ru/football/3720698.html
впрочем лично мне (как и вам всем скорее всего) на него насрать ><

но есть мнение (пока что тока мое) что с такой командой как у него тов.МакЛарен должен был рвать кого угодно. да куле там "рвать" - такая команда и без тренера могла б порвать кого угодно. ну примерно как вышло со сборной СССР на Олимпиаде в Сеуле гиде наш мега-состав (по тем временам реал - МЕГА, у нас такие составы редко были) порвал всех и вся и взял золото Олимпиады. а мудака БышовцА (главного тренера на тот момент) окрестили чуть ли не героем страны >< смешно блин >< та команда что у БышовцА тада была обыграла б всех и без него, просто потому что равных ей не было по классу. а вот сам БышовЕц "показал ся мега-тренером" в этом году просрав с "Лохомото" все что тока мона кроме Кубка России и заняв анти-рекордное для ся (и команды которую он возглавлял) 7-е место в ЧРе
но эт все в принципе лирика и к делу (ЧЕ-2008 и непопадающей туда Англии) отношения не имеет :) просто как бы экскурс в историю

Отредактировано Scang (22-11-07 02:37:37)

59

dobpый написал(а):

зачод :)
а вобще хорватам "спасибо" уже наобещали) в яндексе новостях было от  кого-то оф. заявление (мад грит тренер спартака) типа - выйграете матч, подарим 4 мерседеса )) тачко то не лишнее) так что было логично ожидать победу хорватов, тем более сборная англии щас забухала\положила на все фуй >.<

60

> но видимо какой-то авторитет раз ты тут процЫтировал его мнение ><
Нап клёвый. мы с ним играли на Енфе вместе и сейчас на одном форуме хором массы панимаишь напрягаем. язвительными комментами :)
в целом - угу. авторитет :)

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » №%№%№%№;%