Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка!

Заявка!

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

ник знакомый! вот только не помню где видел. ты никуда заявки не оставлял?

32

токо сюда..

33

вы не поверите как я рад за вас, но какое это отношение имеет к заявке то?
ппц что я строго чтоли модерирую? да нифига.. ну бред то писать не надо

п.с. бред я удалил :) не ищите

34

кароче, давайте уже возьмём... даже я  изменил своё неукоризненое мнение >>

35

Uziel написал(а):

вы не поверите как я рад за вас, но какое это отношение имеет к заявке то?
ппц что я строго чтоли модерирую? да нифига.. ну бред то писать не надо

п.с. бред я удалил :) не ищите

Бла я только нашел человека, который подтвердил то, что я раскладывал целые пачки соло :D

36

ясно что нечего не ясно..

37

Кстати ты на вопрос в прошлой заявке не ответил - когда я тебя 3-4 раза заПКшил в тои вместе с твоим другом ПКшником ты назвал Абисс клан нубов, играющих только за ВМЗ. Вопрос: Почему ты поменял свое мнение? Ты балобол и разбрасываешься пустыми словами? Ты всех врагов пытаешься оскорбить после того как тебя убивают?

38

Соул написал(а):

Кстати ты на вопрос в прошлой заявке не ответил - когда я тебя 3-4 раза заПКшил в тои вместе с твоим другом ПКшником ты назвал Абисс клан нубов, играющих только за ВМЗ. Вопрос: Почему ты поменял свое мнение? Ты балобол и разбрасываешься пустыми словами? Ты всех врагов пытаешься оскорбить после того как тебя убивают?

+1

ммммда у нас не положено оскорблять врагов если те тебя нагнули. оч стараемся так не вести себя ибо у нас не детский сад и мы не лохи :D
"gf noobs:D"<---норм
"sasite *** nubi WMZshniki sranie" <----гей/эмо

P.S-и меня кстати интересует почему изменил свое мнение?

39

а против.
для души.

40

кать ты наверно обсырала врагов больше чем кто либо другой, но лан)

за.. для души

41

dobpый написал(а):

а против.
для души.

проявлю мужскую солидарность :)
тож протифф

42

Ophelia написал(а):

кать ты наверно обсырала врагов больше чем кто либо другой, но лан)

за.. для души

да ладно тебе сто лет никого не обсырала.честное слово:D:D:D трудно шоппц но йа стараюсь 0:)

против. хз соррь но чемто мне не нра...

Отредактировано Катька (06-11-07 09:50:55)

43

клёва :)
я тоже почитай не играю и чо? :)
хотя я смотрю тут не тебе одному плевать будет на моё мнение и вообще нихера не ясно что я тут делаю :)

2Гуня: так иво! и почаще блин залезай сюда. а-то тут стараниями некоторых обросших ненужными знакомствами гражданок клан набивается зергом постепенно.

44

До, я о том же =\ Не хватает Соула с ремнем в руки в этом разделе :D:D:D

45

Ты не соул...с Соулом у меня особенные отношения...Он всегда есть там где я..ишет меня на всех форумах наверно..Видно зацепил парнишку..

А к мнению других членов клана абусс я оч даже прислушиваюсь.

46

Ноди, я тебе тру клан подобрал!

http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=15881

Я тебя ищу? Ты меня зацепил? Имхо все наоборот оО Это ты в игре постоянно ко мне подлизывался что бы я тебя не пкшил, хотел пойти в Темпрест только потому что, там был вар с Абисом, точнее со мной ибо -4% видимо тебя так пугают Ж) Хз, мне будет обидно если такое гавно окажется в Абиссе, да еще и трус. Да еще и баба Ж)

Отредактировано Соул (06-11-07 13:40:22)

47

Соул - ты ЖЖОШЬ. Прочитал про набор в клан - реально чуть не помер со смеха.

48

В отличии от тебя при deade давно привык жать "To village"  Темпрест из за тебя много на себя береш дружок..А словечками расбрасываться любишь..Начни играть дружок..

ЗЫ Я тебя ищу? Ты меня зацепил? Имхо все наоборот

БРЕД

49

"Темпрест из за тебя много на себя береш дружок"

http://img525.imageshack.us/img525/7100/fanatnk0.jpg

Еще 1 подтверждение, что кое-кто тут баба, не отвечающая за свои слова. Нахуй послан.

Да и как ты "в отличии" от меня нажимаешь ту виледж, если я уже как 3 месяца ни разу не умер? Оо

Отредактировано Соул (06-11-07 13:47:07)

50

считай себя крутым запорол заявку малодец Соул Браво...все в тваем стиле добился сваего.

ЗЫ токо не думай что руки опушю..

51

Скриншотиш меня..ахах..Малодец..наверно по всей комнате расклеиваешь?!может тебе фотографию кинуть..

52

Боже, в 18 лет 14 часов в день сидит в ла2, а пишет как курица. Скорее всего после 9 класса вылетел, а в ПТУ не взяли беднягу?

Дадададада кинь фотографию, БОКЕП#2?

У меня из ~ 500 скринов которые остались только на 1 твое имя Ж) Не зазнавайся нубик Ж)

Отредактировано Соул (06-11-07 13:50:16)

53

Че мы про меня да про меня...Может о себе что расскажешь?начнем с того почему не в школе?!прогуливаешь..ах забыл каникулы..

ЗЫ 14 часов онлайна ето на выкодные садишься за комп в 7 вечера ложишься спать утром..

54

На выходных люди пьют и гуляют, это я по секрету тебе скажу Ж)

Ладно, я свое дело сделал. Имхо люди сделали выводы что ты такое Ж)

Отредактировано Соул (06-11-07 13:55:41)

55

выходных 2 ето я тебе тоже по секрету..

56

Имхо со стороны ты смешно смотришься оО Ничтожество ака Нодинон пытается переспорить Соула. Бла бла бла.

57

> выходных 2 ето я тебе тоже по секрету..
надо пить так что бы второй выходной отсутствовал

58

я так не пью с пИтницы на субботу и кватит

Отредактировано Nodinon (06-11-07 14:02:12)

59

вы заебали)

60

крутой базар пасаны =)
я прям беспесды зочеталсо =)

а ваще по всему прочитанному кандидат не вызывает уважения абсолютно. и не потому что (как в младших классах) "Соул иво зосрал" а просто потому что по написанному Нодиноном впечатления он не производит
в общем терь я полностью уверилсо что я против вступления в наш кандидата
как всегда "ничего личного, только бизнес" (c) F.A.Q. "Бизне$$"

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка!