Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка!

Заявка!

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

1-Nodinon
2-Adventurer 77/cx 64+(качаю 2 день может и больше быть на момент вашего прочтения заявки)
3-Колько
4-18
5-Сыктывкар
6-Темрест(вышел не понравился Алли)..Свой пробовали 13легион..нехачу мудриться со своим..
7-почему выбрал вас..незнаю к вам отношения сервера нравиться
8-Дум сет/Сепор КД/феня сет+3/ава сет/хома +7
9-сваих нет но знаю пассы на ЕЕ-68..ПП 56-2..
10-вечернее в основном..(по москве) ну иногда как пропрет бывает по 14 часов за компом..
11-около 3-х лет..
12-ADSL
13-на многое скажу так..
14-у вас и так все неплохо..побольше народу надо бы..
15-нет..но магу..со временем..
16--..свой собственный..)))

ЗЫ глупо наверно писать похожую заявку...

2

>>

3

<<

4

ето типо че?

5

:rofl:

6

Ненадолго ты ушел :)

7

Nodinon написал(а):

незнаю к вам отношения сервера нравиться

"арбузики ванючие!!!111" или "педекки!!!111" типа >.< ты тоже педекк-арбузик? :)

8

"И пусть ненавидят - лишь бы боялись " (с)  хз, точно не помню кто, но вроде как Ришелье.

9

Nodinon написал(а):

7-почему выбрал вас..незнаю к вам отношения сервера нравиться

Ппц улыбнуло. Видать парень нас тоже Кандонами считает :D

Отредактировано Liren (03-11-07 21:04:44)

10

hi again :)

11

Против
все по той же причине, взяли многих, надо сыграться

12

+-1 нечего не решит..а норм людей  мало...

13

z0mbie написал(а):

немагу без ла2..

14

FireInside написал(а):

"арбузики ванючие!!!111" или "педекки!!!111" типа >.< ты тоже педекк-арбузик?

насчет арбузика пока нет..

15

Nodinon написал(а):

Ты себя норм человеком считаешь? :D:D:D:D

Кстати, по идее в норм кланах если 2-3 человека против в анкете, то тему сразу закрывают.. У вас не наблюдается такого оО

16

ну так анкеты оч удобное место пофлудить

17

Хм ты сказал играешь 3 года.А есть класс, за который ты обычно игарешь и хзнаешь его в доль и поперек?Я, напримемр, играю тож 3 года мож больше и моя основа и душа это ДА.Если это не ТХ, то напиши скоко за ТХ играешь.Просто я ТХ пряморуких видел мало совсем.А за ТХ подругому низя-быстро дохнет и быстро выносит, тут класс, за которого без промедления надо думать.Почему спросил?Потому что основу не просто так берут.Самый нравящийся чар+за которого играть играешь хорошо имхо.

Отредактировано Liren (04-11-07 02:32:44)

18

соул а вот в пример заявка оптика: там не 1 человек против, скажи кто щас жалеет что его взяли? имхо никто, таких людей мало как он, так что 2-3 человека против - сразу отказ - это не показатель. нужно чёткое мнение своё обосновано.

Особенно интересует, когда человеку одетому в бест Б, оворят шмот гавно, сами то многие в Б бегают до сих пор, хотя кричат на каждом углу - главное человек.

+ у каждого своя реакция на провокации и тп, по заявке пока хз, не определился, человека не знаю.

Отредактировано Sugar (04-11-07 02:47:33)

19

кароче опять начали епать муму)

20

Nodinon написал(а):

"арбузики ванючие!!!111" или "педекки!!!111" типа >.< ты тоже педекк-арбузик?

насчет арбузика пока нет..

а педекк - да? :D:D:D

21

Соул написал(а):

Ты себя норм человеком считаешь? :D:D:D:D

Кстати, по идее в норм кланах если 2-3 человека против в анкете, то тему сразу закрывают.. У вас не наблюдается такого оО

соул вернись мы без тебя никак  :rofl:  :rofl:

Nodinon написал(а):

не буду острить про то норм ты или нет, т.к. не знаком с тобой
скажу просто, что у нас их перебор

22

Liren написал(а):

Хм ты сказал играешь 3 года.А есть класс, за который ты обычно игарешь и хзнаешь его в доль и поперек?Я, напримемр, играю тож 3 года мож больше и моя основа и душа это ДА.Если это не ТХ, то напиши скоко за ТХ играешь.Просто я ТХ пряморуких видел мало совсем.А за ТХ подругому низя-быстро дохнет и быстро выносит, тут класс, за которого без промедления надо думать.Почему спросил?Потому что основу не просто так берут.Самый нравящийся чар+за которого играть играешь хорошо имхо.

за 3 года я чаше всего играл за даггеров...и лукарей..ТХ бест(тем кем я умею играть) я считаю что оч неплохо знаюа главное умею пользоваться преимушествами и недостатками данного класса..

23

ТХ надо работать в паре.
Я честно хз, сказать ниче не могу, чела реально не знаю.Мб как-нить куда-нить возмем с испытательным сроком, присмотримся?Или пускай с нами побегает, тока вот куда хз, мы магами ходим...Ибо хз человек может быть хорошим.

Отредактировано Liren (04-11-07 11:03:03)

24

уже бегал...

вообщем за. не подойдёт он нам или мы му - разойдёмся. как всегда и было, хз че нервничать.

Нодик, какие еще сабы возьмёшь?

25

я гаварил феля..потом Биш и БД порядок не выбрал есть вариант СВС и ЕЕ..но помниться ты говорила что ЕЕ в клане предостаточно..так что скорее всего БИШ и либо БД либо СВС,,

26

nado brat...
sws ja, mad i felve ewe...ja i mad uze po4ti 77+ tak 4to swsov u nas xvataet vrode

27

СВСов и ЕЕ фул парти ^^
БД будет тру, биш тоже если тебе нравится класс

28

У нас в клане уже нет постоянно играющего БД. Только окна. И ноблесс пока сделан только взломаной и раздетой Седакшн. Думаю намек понятен..

29

Бд ето хорошо..но сперва нада докачать етот саб он тооко 66 +нада нобла..

30

Nodinon написал(а):

3-Колько
4-18
10-вечернее в основном..(по москве) ну иногда как пропрет бывает по 14 часов за компом..

18 лет, 14 часов онлайна - после школы даже в ПТУ не поступил что ли?

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка!