Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Какой есть... что скажете, возьмёте?

Какой есть... что скажете, возьмёте?

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

не, ну на самом деле, пойми и нас, не то что мы тянем потому что нас прикалывает держать тебя в ожидании и мы сидим толпой на диване и смотрим как ты сидиш на форуме и ждеш ответа и ржем..
стараемся просту узнать о тебе как можно больше, +некоторые еше не решили окончательно, а т.к. у нас устроено так что однозначного лидера нет, просто нет человека который может себе позволить прийти и сказать "да берем" и на этом закончитса...
когда мы решим ты об этом узнаеш, не волнуйся, а покачто постреляй урков в бс, % пригодятса, да и после вступления возможность это делать спокойно резко понизитса..

62

урки в БС мне нужны для саба, я почти собрал уже все реагенты, ещё парочка вечеров и всё буит здорово.. сёня блин вкачал 30%, и слил 15% 8( 1 раз ПКанули, причём пипец.... вообще не за что, просто бежал чел из клана, который находится в том же али, что и Brotherhood, а потом бах... вортекс и хз что... вообщем под 3,5 к урона каждый.. а бижа у меня ужасть.. топ люксор... даже не точёная... в итоге я сложился... потом, снова ПК... и  2 раза нет глюканул... ужасть..

63

ну в пк наверно из-за заявки, враги тож этот форум читают..

64

ммм...по поводу что тя там гдето пкшат..пиши в ПМ комунить.... ибо унас всегда есть ктонить на ганге. думаю не откажимся прийти ^^

65

KISS написал(а):

скажи честно.. ты тоже так делал или клан тебе помог? или может весь али? тока честно!!!

скажу честно когда я делал этот квест мне помог весь алли Воч :)

а так как я написал делает большинство но-кланов и вон лирен точно так же делал

66

KISS пропалил свою локацыю... враги любят дешовые фраги...))
по теме, пока незнаю, без суба полуголый лук... но вроде задрот и руки премые, это гуд.60% меня за, остальное всё против...))

67

он узнал что у нас валяется пяток сб без дела и решил идти к нам >.<

:)) нужен ТС

68

честно скажу - не люблю людей которые идут в клан только для того чтобы одеться. обычно все кончается "вы суки меня не одеваете в S" и /leave.
(ничего личного).
а вобще хз. 50\50.

69

Uziel написал(а):

он узнал что у нас валяется пяток сб без дела и решил идти к нам >.<

)

ыыы... меня пол года не было, а на второй день, когда я говорил с КЛ бывшего своего клана... я встретил МАДа, и вот, заявка уже тут... а что касаемо 5 соул бовов, скажу так.... ничего не знал, честно

FireInside написал(а):

честно скажу - не люблю людей которые идут в клан только для того чтобы одеться. обычно все кончается "вы суки меня не одеваете в S" и /leave.
(ничего личного).
а вобще хз. 50\50.

скажу так... никогда до этого не надеялся на клан в одевании, всё что давал мне клан или али выигрывал своим задротством, таким образом выйграл Doom light тело, был вадан мне кланом, первый из лукарей собрал эмик и все остальные части к сету Дума... и выйграл Маджестик верх, который дал мне али, потому что я стал первым лукарем с 3 профой а али Примавера, а всё остальное, я собирал всегда сам, спойлил и собирал.. почему я щас обратился за помощью в одевании, да потому что представь... я голый на 76 лвле... пас моего твинка спойлера забыл... что делать? пипец хоть заново начинай, да, я задрот, но всё же.. начинать заново, когда может быть, кто-то может тебе помочь... я думаю не совсем было бы правильным решением, потому и решил податься в какой-нибудь клан... и снова повторюсь, тут как тут МАД 8) А что касаемо подобной фразы которою ты сказал, типо ""вы суки меня не одеваете в S"",  слишком тактичный человек, чтобы для начала вообще кого-нить оскорбить, а во вторых требывать от кого-то чего-то... разве мне кто-то должен, чтобы я требывал? Я прошу... и ничего боле, не можете.. ну что делать, значит не можете...

70

у меня кст чем-то похожая ситуацыя на е1... ) я решил забить.
яхз, я ЗА задротов) будет неплохо если мы 1 кланом будем собиарть 3 фулл пати из премых и одетых людей, и сможем гагинать двусторонний зерг ))

71

ДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗАДРОТАФ В МАССЫ! абисса!!

3 страница, 71ый пост, флуд детектед

72

вообшем найдись в игре имхо, большинство за..

73

я щас в лане... если КЛ, решает, что меня стоит взять, пусть ПМ мне плиз

74

у нас нет КЛа

75

так кому написать? на какой ник?

Отредактировано KISS (28-10-07 21:14:46)

76

но есть я - главный бог-повелитель

77

проснись =)

78

Люди.... дайте плиз пока бижу хотя бы тока, а то от магов складываюсью.... если конечно есть, я как тока соберу что-нить стоящее сразу верну...

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Какой есть... что скажете, возьмёте?