Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Какой есть... что скажете, возьмёте?

Какой есть... что скажете, возьмёте?

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

1. Ник: KISS
2. Профа, лвл: 75 Moonlight Sentinel
3. Имя: Михаил
4. Возраст: 22
5. Город: Анапа
6. В каких кланах состояли ранее(причины выхода): Примавера, ушёл из Л2.
7. Почему выбрали именно наш клан: скажу честно... ищу клан, который сможет меня одеть, так как меня раздели, а ещё клан с хорошим онлайном, где тру папки... а когда увидел xMADx решил написать заявление
8. Во что одет ваш чар: ыыыы... вот это самый интересный вопрос.. в теке с кристал айсом 8))
9. Есть ли твинки(перечислить): есть Артисан - ник Харёк, есть спойлер, но пароль забыл...
10. Время онлайн: где-то с 20:00 и до 3:00, но не каждый день так... я не машина, спать иногда хоца 8)
11. Опыт игры в Л2: ууу.... де-то 1,5-2 года
12. Доступ в интернет: дома, спутниковый инет
13. На что вы готовы пойти ради клана: хм... ради клана... скорее ради тру людей... если их много в клане, то считайте что ради клан, да на что угодно... помогу чем смогу
14. Что бы вы посоветовали бы клану: не знаю, я только только снова начал гамать
15. Есть TeamSpeak? - если надо, будет... тока наушники куплю
16. Чей вы твинк шпион? - ыыыы... сам себе хозяин

2

Привет (:

3

Привет... а что со смайлик такой грустный? 8) жизнь прекрасная.. главное уметь жить 8)

4

Ром, ты что ли?

5

По всей видимости ты меня не узнал, жаль.

6

ну как не узнал, ты гамал у нас в штормах за СпСа

7

Мёд тру папа ^^
хай, я тру мама.

по заявке понравился но тут много проблем, сам знаешь. воздержусь покачто...

8

2. МС оригинально, 3 профа на 75-м я так понимаю делевел, как у чара с сабом\ноблессом?
7. тебя раздели - т.е. кто-то знает твой акк и это может повторитса? или ты сменил пасс и на 100% уверен в сохранности мыла, и как последствие в сохранности шмота который тебе возможно дадут?
10. -это тебе так кажетса, мы современными методами гипноза под угрозой отрыва яйцаф решили эту проблему, спать может хотетса, но надо оно ~раз в 3-е суток....

9

да 7 пункт интересует больше всего

10

Мну не тру папа нифига, мну нубик :))
Я совершенно ничо не имею против тем более помню по пв ,1 из первых в пв с 3 профой на скока я помню + у человека вроде ночной онлайн, тоесть кокраз когда у нас много народу :))
По поводу шмота..ну шмот такое что он вроде есть есть, а потом раз и его нету :DD
А вот по поводу акка ето да интересно как раздели ;)

11

Asphyxia написал(а):

2. МС оригинально, 3 профа на 75-м я так понимаю делевел, как у чара с сабом\ноблессом?

да длвл, не нублесс

Asphyxia написал(а):

7. тебя раздели - т.е. кто-то знает твой акк и это может повторитса? или ты сменил пасс и на 100% уверен в сохранности мыла, и как последствие в сохранности шмота который тебе возможно дадут?

друг раздел... хотя просил его ничего не трогать, пасс сменил

Asphyxia написал(а):

10. -это тебе так кажетса, мы современными методами гипноза под угрозой отрыва яйцаф решили эту проблему, спать может хотетса, но надо оно ~раз в 3-е суток....

просто у меня норм жизнь... реал существует, хотя и люблю позадротствовать...

12

ну реал сушествует у нас у всех, всетаки не в матрице живем... большинство тут работает-учитса в той или иной степени, что со сном никак не связано =)

13

КИССик, а как у тебя с головой? всё в порядке?

14

ОМГ сашь, не пугай людей :lol:

15

Ophelia написал(а):

КИССик, а как у тебя с головой? всё в порядке?

в детстве ЧМТ была, по ней от армии откосил.. а как догадалась? 8)

16

кстати, вопрос с пушкой решил... мне друг мою карягу вернул!!! Уря товарищи!!!

17

невпорядке, плохо, хотели сами испортить :(

з.ы. у нас в моде драконики

Отредактировано Asphyxia (26-10-07 23:27:08)

18

Asphyxia написал(а):

з.ы. у нас в моде драконики

понимаешь, когда я уходил с сервера у нас в моде были каряги 8))

19

KISS написал(а):

в детстве ЧМТ была, по ней от армии откосил.. а как догадалась?

эххххх.... :)
у меня таких пара было :) ни по одной не откосил :( зато откосил по другому поводу :) (для справок: не по белому беледу ;))

по теме:
я не против товареща МСа :) вроде ниче - смекалистый такой гражданин

20

Scang написал(а):

вроде ниче - смекалистый такой гражданин

в краску вогнал прям

21

информация устарела.. я снова 76 лвл 8) 20% вкачал и спать.. всем спокойной ночи

22

парень фармит экспинг неподетски, брать полюбому :)
понравился гражданин, не знаю даже чем, но впечатление произвел
был бы еще ник маленькими буквами, а не большими, вообще 100%но был бы за :)

23

Sunflower написал(а):

парень фармит экспинг неподетски, брать полюбому

я просто забыл, что у меня ещё твинк ПП есть, Guru, вот... я щас прохожу квест на саб, муншарды выбиваю из орков в БС, вот и навыбивал параллельно 20%, часа за 2 де-то...

Sunflower написал(а):

был бы еще ник маленькими буквами, а не большими, вообще 100%но был бы за

ты знаешь, хотелось, чтобы меня из далека было заметно 8)))

24

ты знаешь, хотелось, чтобы меня из далека было заметно 8)))

Стань героем будешь как светляк всем врагам за 100 км виден

25

первый Moonlight Sentinel е3. помню как мой спс получал по кармиану) как же это давно было ^^

26

dolphin написал(а):

первый Moonlight Sentinel е3. помню как мой спс получал по кармиану) как же это давно было ^^

я даже и непредполагал, что страна помнит своих героев *)) Да, кстати, dolphin, ты был одним из любимых моих лакомств 8)))

27

вы нашли друг друга )))

28

Чувствую история повторится :D

29

Плохо что не ноблес, плохо, что без саба, плохо, что раздели.
Я конечно за МС. Тока елси смареть рационально пати щас есть две - маги и луки. и маги доминируют. следовательно ганка человеческого не получится.

Ну ет мое имхо

30

хм, к сожалению непомню етого знатного мс растреливуший кармианские попки врагов)

KISS написал(а):

В каких кланах состояли ранее(причины выхода): Примавера, ушёл из Л2

по сабжу, хм яхз меня смушает одно.

KISS написал(а):

кстати, вопрос с пушкой решил... мне друг мою карягу вернул!!! Уря товарищи!!!

и где твой друк сечас, в каком клане?

вот если чесно, то против,яхз, задние чюство ><

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Какой есть... что скажете, возьмёте?