Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Какой есть... что скажете, возьмёте?

Какой есть... что скажете, возьмёте?

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Был с ним в клане ШтормКрю, вроде нормальный адекватный человек, я за.

32

Заявка понравилась, я тоже за.

33

А когда 40+ набор начнется? Ж)))

Вроде как 2 месяца назад набирали минимум с сабом, желательно ноблов Ж)) Теперь голых 76 лучников? Ж))) Прогресс нах!

34

ИМХо главное не шмот и лвл (который вкачать вообще не трабла), а сам человек.Герой в ЛА лишь материал, машина в руках опытного игрока.Хотя порой попадуются не то, что неопытные, а хз даже как сказать.А чела я помню, но с ним не общался, не сталкивался.

Ты вроде на все вопросы ответил, все рапсиал,но у меня лично возник вопрос:а каков шанс, что ты не забьешь на ЛА в скором времени сново?

Отредактировано Liren (27-10-07 14:22:17)

35

у нас и "старики" без саба есть, не вижу чтоб ктото их выгонял. еквип найти можно, мозг нет. правила существуют чтоб их нарушали
парнишка почти всем понравился, да еще и оказался динозавром, так и быть - я за. еще поболтаем в ТСе :D

36

Anarchy99 написал(а):

и где твой друк сечас, в каком клане?

мой друг Vr3d, но он ушёл в армию, а в клане он был Brotherhood. Кстати, я ещё ночью сказал, что он мне мою Карягу вернул, так что у меня теперь пушка есть впринципе... раздеть меня больше никто не сможет, пасс поменял....

Соул написал(а):

Вроде как 2 месяца назад набирали минимум с сабом, желательно ноблов Ж)) Теперь голых 76 лучников? Ж))) Прогресс нах!

что касаемо этого замечания, скажу так... сейчас прохожу квест на саб... больше нечего добавить!

Liren написал(а):

Ты вроде на все вопросы ответил, все рапсиал,но у меня лично возник вопрос:а каков шанс, что ты не забьешь на ЛА в скором времени сново?

просто тогда пришлось уйти в реал.... я задрот, а мне нужно было писать диплом и готовиться к госа, так как я шёл на красный диплом (кому интересно инженер АСОИиУ), в итоге я просто выбрал то, что для меня важнее было на тот момент... а щас я веду размеренный образ жизни... времени пока достаточно (ночью только), думаю такая ситуация будет ещё долго, если всё будет хорошо!

Ophelia написал(а):

парнишка почти всем понравился, да еще и оказался динозавром, так и быть - я за. еще поболтаем в ТСе

ТСа пока нету, щас жду своего заказа... привезут наушники крутые... тогда и будет ТС, так что пока в этом плане сори.. немного попозжа...

Anarchy99 написал(а):

вот если чесно, то против,яхз, задние чюство ><

у каждого бывают разные предчувствия, но... для этого должны быть хотя бы какие-нибудь причины, если они у тебя таковые есть... то могу понять... если нету, то ....

А то что я многим понравился, так это здорово, не хотелось бы очутиться в клане, где к тебе относятся с опаской! (это было сказано, на случай, если возьмёте ;))

37

Вреда знаю, как же... общались.
По заявке - а чего, адекватное тело. Я не против. :)

38

Samurai написал(а):

а чего, адекватное тело

ыыы, пасиб 8)

39

Соул написал(а):

А когда 40+ набор начнется? Ж)))

ммм.....убейте меня, но +1 к этому ^   " !набор в клан Абисс 40+!!! " ммммде >.<

но-
как человек КИССег имхо довольно приятен, и эт очень важная вещь : ))))
так что я пока хз. минусов конечно много, но и + не мало...
>.<

(кстати - оч приятно,я --> Катюффа :D)

Отредактировано Катька (27-10-07 18:20:12)

40

Катька написал(а):

оч приятно,я --> Катюффа

мне тоже 8)) - Мишаня

Отредактировано KISS (27-10-07 18:41:32)

41

странно, имхо первая в истории заявка которая за 2 страницы еше не закрылась и не превратилась в хаотичный флуд... чудонахь

а если серьезно то вроде адекватный.. за..

42

Asphyxia написал(а):

странно, имхо первая в истории заявка которая за 2 страницы еше не закрылась и не превратилась в хаотичный флуд... чудонахь

вообщем... я щас в душ.. а потом в онлайне... (я щас уже там, на я пока афк)

43

хм, по поводу набора 40+ (цитата соула) гайк, знаешь очень трудно найти людей хотя бы с сабом, тем более ноблесом но-клана, самое главное адекватного и не кривого

Я вот нашёл человека в клан просто золотого, нашёл его когда манорил, он был 19 лвл всего лишь, так что есть-нет саб\ноблесс  не всегда важно.

Для миши:

У нас в принципе есть и пачка магов и пачка луков, как раз таки очень не хватает саппорта, то есть в саб нужен саппорт обязательно, и то что у тебя мэйн лучник, не факт что ты будешь играть лукарём на масс замесах, как ты к этому относишься?

на саб нужен варкраер, варлок.

Моё мнение: пока против приёма, просто человека не знаю абсолютно.

Быстрей делай саб,  это будет только +.

Отредактировано Sugar (27-10-07 19:53:37)

44

Sugar написал(а):

на саб нужен варкраер, варлок

я думал взять саб варкраера....

Sugar написал(а):

Быстрей делай саб,  это будет только +

в некоторых моментах 1 я не справлюсь, например при убийстве РБ 8))

45

а почему к штормам не вернулся в клан?
зы я немного вырос из кармиана и 50+ лвл)

46

dolphin написал(а):

а почему к штормам не вернулся в клан?

хм... ну как сказать... одна из причин... трудно было меня одеть.. в штормах, как мне сказали нечем пулять и бегать!

dolphin написал(а):

зы я немного вырос из кармиана и 50+ лвл)

верю 8)

47

Варкраер.... саб на варкраера. Берется Самурай ( саб варк 75) и докачивается если нада. Все проще, чем качать саба с нуля :) Тем паче, что Самурай ноблесс, как-никак. А то танка у них нех, то варков не хватает.... Люди, очнитесь!
Бери ЕЕ, СвМ, Биша, я хз... саппорта много не бывает.

48

если б самурай бы играл каждый день, было бы прелестно, да мить :)

по поводу РБ: приходишь на РБ, ждёшь пока он появится, ждёшь пока его кто-нибудю убьёт, ждёшь чтоб дали поговорить с сундуком всё просто :) Вежливость и тактичность в помощь :)

Отредактировано Sugar (27-10-07 21:13:04)

49

за.
соул, если рассудить логически, то мы все 40+ ^^ 

З.Ы. угу, танк- я+самурай, варк- я+самурай, конечно кого то всегда не хватает)

50

Sugar написал(а):

по поводу РБ: приходишь на РБ, ждёшь пока он появится, ждёшь пока его кто-нибудю убьёт, ждёшь чтоб дали поговорить с сундуком всё просто  Вежливость и тактичность в помощь

скажи честно.. ты тоже так делал или клан тебе помог? или может весь али? тока честно!!!

51

Sorrow написал(а):

за.
соул, если рассудить логически, то мы все 40+ ^^ 

З.Ы. угу, танк- я+самурай, варк- я+самурай, конечно кого то всегда не хватает)

Ага :D И еще пассов сааааавсем никто не знает :)
Еслиб я чичас не сидел на работе - то играл бы. Но мляццкий хоккей с мячом меня добивает похлеще линаги.

52

ненаю на счет него,но я всех РБ зафармил абсолютно без помощи.Голконду, когда она появилась (мало того что пас), я ждал 1.5 суток чтоб зафармили.На баюме просидел 16 часов, не отходя от компа (разве что в сортир и покурить).Дождался же ;)

Отредактировано Liren (27-10-07 22:04:09)

53

Liren написал(а):

Голконду, когда она появилась (мало того что пас), я ждал 1.5 суток чтоб зафармили.На баюме просидел 16 часов, не отходя от компа (разве что в сортир и покурить).

у меня нету такой возможности... вообщем ребят скажите... берёте или нет?

54

KISS написал(а):

мой друг Vr3d,

старый друк вред (довольно неплохо знаю ето тело ^^),.... если уж вред за тя поручиться то тя примут.

ps его в армию забрали но он вернул корягу, значит он иногда он лайн...хотелось бы с ним пообшаться. очень.

55

я хз но пок ане пообшаюсь с вредом, я против Оо дабы полностью незнаю даное тело ><

56

Anarchy99 написал(а):

ps его в армию забрали но он вернул корягу, значит он иногда он лайн...хотелось бы с ним пообшаться. очень.

ыыы, есть проблема, для справки, Вред, он же Илья, мой друг в реале, ушёл в армию он сегодня в 7:00 по Москве, и в реал он выйдет, если всё будет хорошо через 1 год *) Так что, ребят, мне год ждать ваще, не варик... а то Вред, который сейчас гамает, он своего чара отдал клану... так что вот!!!! )))

57

ну то что чар клану ет я в курсе, эхххххххххххх жль вредек ушёл в армию......мдя...

58

Anarchy99 написал(а):

ну то что чар клану ет я в курсе, эхххххххххххх жль вредек ушёл в армию......мдя...

ребят... обсуждение можно ещё затянуть на несколько дней как минимум.... вы мне скажите, берёте или нет!

59

обсуждение всегда можно затянуть..., на то оно и обсуждение.. у нас нигде не написано что в течении ххх срока дадут однозначный ответ, почитай заявку mercy\sorrow, мы там почти неделю флудили пока не взяли.. нетерпеливость к добру не приведет

60

всё яцно...

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Какой есть... что скажете, возьмёте?