Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » примите в клан

примите в клан

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1-Nodinon
2-adventurer 77
3-Колько
4-18
5-Сыктывкар
6-Темрест(вышел не понравился Алли)..Свой пробовали 13легион..нехачу мудриться со своим..
7-почему выбрал вас..незнаю к вам отношения сервера нравиться
8-Сепор с СА..Дум лайт сет..Бижа ТТ кольцо.феня кольцо мадж некл Бо серьга феня серьга..была луше проепал по причине Пк..
9-сваих нет но знаю пассы на ЕЕ-68..ПП 56-2..
10-вечернее в основном..(по москве)
11-около 3-х лет..
12-ADSL
13-на многое скажу так..
14-у вас и так все неплохо..побольше народу надо бы..
15-нет..но магу..со временем..
16--..свой собственный..)))

2

я жду мнения саши, так как она знает его, а так посоветовал бы быть сдержаней, по заявке - нейтрален. (пока)

3

хз почему но я протифф

4

как говорил мой знакомый: во всем должна быть мотивация. выразили мнение- мотивируйте.

по сабжу: думаю....

5

ТХ... без саба.... против.

6

а тебя никто не спрашивает)

потом отпишусь

p.s.  до саба остался Баюм

7

9-сваих нет но знаю пассы на ЕЕ-68..ПП 56-2

потом он напишет заявку  в хуемпест и будет орать что знает пассы от грейс, август, ксандры

8

http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=14600

мои тру папские провакации, его детско-быдлятский неадекват

берите сразу с ним и бокепа)))

9

Sorrow написал(а):

как говорил мой знакомый: во всем должна быть мотивация. выразили мнение- мотивируйте.

соре канешна, аццы, но что-то смущает меня сия онкедко... какая-то мутноватая она в целом

"отношение сервера товарищу нравиццо" - какое-такое именно?
"хз почему выбрал" - хз чего и нопесать
"Колько" - эт крута
шмот негламурный какой-то :)

хотя канешна за ответ "... была луше проепал по причине Пк.." - стоит взять - у нас таких товарищей в клане много. одним больше, одним меньше - невелика разница :)

резюме: протифф йа. если канешна мое мнение повлияет на что-то :)

10

Аааа! Еще! Помню случай в Тои, ты + твой друг с ником PKIIIHUK, пару раз я вас слил в ПК и вы начали плакать мол в сангуинари криворукие нубы, купили шмот за реал.. ) Так чего сюда идешь? ;)

11

я против, но ничего личного :)

12

Против.
когда спойлили Серому DLE BLADI (c) пытался слить с зергом на тп грейс (сидела за нее тогда я) мну убежало, через сек пришли на тп - уже сьеп, прикололась в пм - чтото вроде нуп зассал 8) в ответ узнала о себе много нового и какой-то еще неадекватный лепет. ) впрочем как хотите, солидарна с Ромой - потом акки узнает весь серв

13

помню клан 13 легион..помню пкашника.

против.

14

думаю...

15

гайке, гайке, а также винтику и шпунтику.  по теме: у некоторых есть негативное отношение, но лично мне в пвп понравился. тебе следует взять саб нокланом, потом беседа будет продолжена, ну и по возможности бегать с нами.

16

Ну шас контролю баюма сижу..

17

Ребята, персонаж с ником PKAIIIHuk или как там правельно извените конечно. В клане 13ыйЛегион не числился!
Пареньку помог я только с даггером, бафферов он взял всех у мну, так как мы разорили слегка клан Авари на бафферов разумееться не законым способом! Ну как бы вот и всё, у кого возникнут ещё вопросы прошу, постараюсь ответить всем о бывшем существование персонажа с ником Nodinon в клане 13thLegion

18

дедушкаСУВОРОВ написал(а):

Ребята, персонаж с ником PKAIIIHuk или как там правельно извените конечно. В клане 13ыйЛегион не числился!
Пареньку помог я только с даггером, бафферов он взял всех у мну, так как мы разорили слегка клан Авари на бафферов разумееться не законым способом! Ну как бы вот и всё, у кого возникнут ещё вопросы прошу, постараюсь ответить всем о бывшем существование персонажа с ником Nodinon в клане 13thLegion

а ты собственно кто?

19

Кл легиона....

20

зря заступаеться..меня не в ловкое положение ставит..

21

Хз, странно как-то, думаю если и будем брать то понадобицо очнь большой испытательный срок, имхо у авари увели аферов - я за наших беспокоюсь

22

насчет бафферов пусь за себя отвечает..мне далл пасс я и пользуюсь..и то ето наверно про ЕЕ..ПП мне дали оч хорошие ребята которых знаю очень давно..У них было 2пп..одного дали мне на пользование до сих пор им и неиграют..

23

по сабжу - ф топку ТХ О.о
+ я такому человеку, к примеру, не дам свой пасс от аккаунта, следовательно недоверие, следвательно Бебе

Отредактировано flame (21-10-07 22:25:18)

24

мне тожы ни дал >.<
по сабжу: чо-та я не помню живова играющего ССа 78+. и грядки одетых даггеров тоже не помню.
вапрос: анахуа?

+1 к Митяю, Сканку и Тохе вощем

25

Насчет доверия и вступления в клан говорить конечно еще рано, но вчерашний ганк мне понравился, играть за ТХ человек умеет. Так что если еще будем собирать дагерпак как вчера, обязательно позовем...

26

да вчера было весело...я бы и сам не прочь еше побегать)))

27

я непротив.

28

flame - нравиться мне твоя подписька! А у Uziel аватар. Хочу такой же аватар!!!
Uziel подкинь мне пару ссылок. Или скинь на мыло dead@list.ru
Сори за флуд!

Отредактировано дедушкаСУВОРОВ (22-10-07 09:37:18)

29

https://hostel.bbok.ru/viewforum.php?id=7

намек поняли?  выдвигайте решение уже и тему на снос.

30

напишу полное мнение своё :) : не могу за, так как человек может и адекватный, но быстро поддаётся на провокации и тп, и нет доверия, ну имхо с этим всегда сложно. Реально плохого и хорошего сказать ничего не могу :)

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » примите в клан