Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Восстановления!...а то Злые языки думают, что я ТВИНК!Это не правда))

Восстановления!...а то Злые языки думают, что я ТВИНК!Это не правда))

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Желающие вступить к нам в клан должны заполнить анкету, пример которой показан ниже =).
Если анкета построена по другому типу, то рассматриваться не будет.

1. Ник: Af1na
2. Профа, лвл: EE(Elven Elder) yf lfyysq vjvtyn 54
3. Имя: Alexandra
4. Возраст: soon will be 20
5. Город: Moscow
6. В каких кланах состояли ранее(причины выхода): Не в каких....я Родилась где-то 4-5 недель назад
7. Почему выбрали именно наш клан: ПОтому что понравилось сердечко)) и потому что меня уже принимали
8. Во что одет ваш чар: Кармиан сет Ц бижа Хома+6(благодаря же вашей помощи)
9. Есть ли твинки(перечислить): Есть.... Если можно так назвать....ШК(62),БД(62),(Начала делать ПП20)  и 10 мне должны вернуть СЕ 60+) также был гном 45без2профы )
10. Время онлин: Ну когда как когда утро но чаще вечером и ночью изредка..(работа Учеба)
11. Опыт игры в Л2: 2-2.3года
12. Доступ в интернет:безлимитка(1567../..)
13. На что вы готовы пойти ради клана: На баф до смерти..а реально помогучем смогу....Если будет полное доверие
14. Что бы вы посоветовали бы клану:   Плохо пока знаю его...Вечного процветания на Эльморе и ПОчета и Уважения....)) (наверно вот так)
15. Есть TeamSpeak?   Нету
16. Какой клан? (абисс,хостел)    Там Где Sugar( именно он мне открыл двери в ваш клан)чему я очень признательна!! а так же я призательна всем, кто помог мне на Хому+5...*(не волнуйтесь при возможности я готова буду вам всем помочь)....и долг верну сполна...

2

15. пункт рекоммендую поправить.
пункт номир 9 советую запихнуть куда-нить подальше.

по факту приёма - парой фраз перекинулся, толком не общался. но пара фраз мне понравилась :)
подъезжайте, мадам, на субботнюю сходку. тама мона будет пообщаться более плотно.

3

+1^^

4

Во скока, кстати, в субботуи где решили собираться?

И еще: предложение "Злые языки ДУМАЮТ" меня повергло с утра в легкий ступор. :)

Отредактировано Samurai (09-10-07 08:18:51)

5

"Злые языки думают" - эт высший пилотаж :) а вообще анкета очень дружелюбная...

6

)))))))) ЗА)))

ps  мы её кикнули когда клан чистили))) думали она совсем не появлаецо и толком не кто незнал твинк  окно или хз что)))
в итоге поймал её вчера вечером в геране пообшался))) ещё в клан привёл шуга,  шас у мур штраф 3 дня ещё и будет принята обратно ^^
ps на сходку обязательно приежай....отмазки не принимаюца)

7

Афина ты походу попала под чистку твинков :Р

8

я ей ето уже обяснил вчера))

9

Anarchy99 написал(а):

ps на сходку обязательно приежай....отмазки не принимаюца)

У меня тогда нет выбора*(    Я сейчас не в Москве по факту..4 месяца назад уехала работать в Псков..(там у меня Тетя живет и двоюрный брат) И в Москве появлюсь только к весне 2008...(Буду заного восстанавливаться в Универ)
Так что кто согласен будет мне купить билет Псков-Москва и Москва - Псков.. буду рада приехать)) и еще...)) не забудьте начальство мое предупредить)) Что я уезжаю на сходку)) тогда мне можно сразу в Москву возвращаться... (и зарплаты не видать,как своих ушей)

dobpый написал(а):

15. пункт рекоммендую поправить.

У меня Ноутбук(ему 2 года) )))Старик еще держится))... я и так играю с минимальными текстурами и без звука..я даже все лишние процессы останавливаю..(( Вот так приходится жить Ла2..Но к след году будет Новык комп)) и тогда  я с радостью...

dobpый написал(а):

пункт номир 9 советую запихнуть куда-нить подальше

Тогда как мне качаться?? вы все почти hi lvl а я ...(( еще ток подросток Хотя и Elder..))
Просто Могу рассказать свою историю Ельмора..
      :rtfm:      ;)
Elmore: My life - My History..

Началось все с БД.....моему бывшему парню(он играет на Абусе ща,а тут был Сорк60+) В клан принимались с большой охотой БД...Ну я и нрешила попробовать что такое БД(Было тяжеловато)   Но до 56 я его докачала, а потом забросила...    Через 4-5 месяцев я вернулась просто проверить что тут и как)) :rolleyes:  ...И решила продолжить играть...Но уже За ШК и в Клане ПОКОЛЕНИЕ...тогда они мне очень понравились, да и много знакомых были...А заодно и Гнома крафтера создала)) для сосок...и для простого интереса)) Ну потом последовала ЕЕ мне за нее очень нравится играть...(Ну а СЕ мне подарил мой бывшый но я его акк забыла)(а ПП для вулл бафа в каче на 62+ качаться)

Отредактировано Af1na (09-10-07 15:18:20)

10

Uziel

и еще ... :rtfm:  Что такое Значит НУПАС...под моей Аватаркой!!!!! Протестую! не согласна!!!    :banned:
                       :big_boss:   Требую изменения на что нить более красивое и Лирическое..Что нить в Стиле ЕЕ..)

11

Он ставится автоматом, и можно самому поменять )

12

> Тогда как мне качаться??
на жопокач садиццо :) сама ты столько окон раскачивать будешь долга :)

13

dobpый написал(а):

на жопокач садиццо

Поверь я не из тех людей, которые ищут легких путей именно поэтому я буду скорее всего качаться на 62 лвл соло в Forest Of Dead..А иначе Зачем Мне Хома+6???(как правильно говорили в алли)   ))) ЕЕ с Хомой) - смешно) и ненужно)

14

Af1na написал(а):

Поверь я не из тех людей, которые ищут легких путей именно поэтому я буду скорее всего качаться на 62 лвл соло в Forest Of Dead..А иначе Зачем Мне Хома+6???(как правильно говорили в алли)   ))) ЕЕ с Хомой) - смешно) и ненужно)

это хорошо что не из таких людей :Р
но для начала лучше делать как все) кач ее на попе до 78ого за недельку в ИТ, а потом помогать клану )

15

омг я даже хз что сказать ._.
у нас типо "требования строгие" нет???

100% нет с моей стороны....

онлайн,лвл, отсутствие ТСа....(нам ЕЕ 54 ваще нужны? лол) - не подходящие. сорри.
а + если честно,16. пункт  ----> автоматически "НЕТ" :D:D:D:D

ммммде убейте меня, но парня с такой заявкой, вы бы все послали в лес (и то как минимум). не так?:)

16

против набора...
в сад ->

17

Александра, как подростешь и ТС поставишь - пиши заявку. Да ты была в клане, но это только потомучто я жестоко пошутила  :pardon:

18

Ophelia написал(а):

Александра, как подростешь и ТС поставишь - пиши заявку. Да ты была в клане, но это только потомучто я жестоко пошутила

К я не против.....Лвл подниму и тогда стукну вам.....А пока тогда качать качть качь

19

Anarchy99 написал(а):

как многа буков 8*(

:sorry:
Не говори.....Но это правильно с их стороны...Если б всех таких лвл принимали, то - клан бы потерял статус и боеготовность...
(( Правильно....ЕЕ - лох кому они нужны(
Но я буду качаться...и надеюсь я еще поднимусь в глазах.. Катьки и Офелии :bye: До встречи... Пишите если что..

20

Вооббще это неправильно. Человека приняли, пнули из клана как твинка, а потом еще сказали, что прием был злой шуткой :( Имхо, это обидно. И если уж взяли, нужно помогать расти. Главное не лвл, а человек. А человек, как я вижу, не плохой.

21

можно взять на время кача в МАНЫЫЫ
одни плюсы - познакомится с нами, мы с ней, вары не буду мешать качаться

22

я только за

23

я тож за

24

ну берите в манну... там без варов, но мб в пк будут сливать :)
извиняюсь, не красиво поступила, за то не вру %)

25

тему на снос..решилы в МАНННЫЫЫ11111    поймаю её в он лайне и инвайттю...    8) МАНННННЕЕЕ нуна ЁЁ ))))))

26

за, только если будет фотка на форуме :)

27

Мб в клан твинков пока? а то кач тяжело будет с таким количеством варов :/
зы на счёт сисек не совсем прально , мы в фб  парня приняли с мелка вроде (ака ньюби), много добился там и грамотно заяву написал , принимали нуб лвлом.

Отредактировано Zoron (10-10-07 16:06:12)

28

я не про АФ/ФБ, заявка же в Hostel/Abyss ("там где Шуга":D:D:D)

:)

29

+1 к Карине

я за.

30

Катька написал(а):

заявка же в Hostel/Abyss ("там где Шуга")

Юмор Хромает у тебя)

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Восстановления!...а то Злые языки думают, что я ТВИНК!Это не правда))