Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Благодарность Матроскину!!!!

Благодарность Матроскину!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Дрон(матроскин)я хочу сказать тебе лично что ты граммотно нас убили в варке.Вас было 3 а нас 6.Вот весело было)))))))Один из наших сооклановца начал бить нашего соклановца пока вы нас истребляли.Потом была какая то не разбериха у нас.И в итоге вы живы а мы мертвые)))))Вотя смеялся над нашим новым кланом(Rise of darkness)Нам еще учиться и учиться пвпешиться)))))).Зато показал ты свою силу которая была у нашего Хостела до того как все ушли по своим делам)

2

:blink:

3

Оо

4

спасибо ден )

5

^_^

6

wtf?
p.s. Катька нупас

7

omg

8

бля, я плачу :DDDDDDD
ден убейся тапком
лол

9

Тоха :D

10

Привет ДЕН!!!!!!!!!!!! :D:D:D

11

Диниско аццкий убивцо мозГа =))) Я под сталом, зачет! Предлагаю ему платить каку нить зарплату, ведь юмористы же за это получают деньги!!!

12

Да-да я такой юморист)))

13

many4ka написал(а):

Дрон(матроскин)я хочу сказать тебе лично что ты граммотно нас убили в варке.Вас было 3 а нас 6.Вот весело было)))))))Один из наших сооклановца начал бить нашего соклановца пока вы нас истребляли.Потом была какая то не разбериха у нас.И в итоге вы живы а мы мертвые)))))Вотя смеялся над нашим новым кланом(Rise of darkness)Нам еще учиться и учиться пвпешиться)))))).Зато показал ты свою силу которая была у нашего Хостела до того как все ушли по своим делам)

Я там был :D
Чуть Тохе алии не запароли))

14

ппц Ден такую белебердятину накатал...

15

ыыы.....>>
сам нупас пля

"# Инструктор
# Нупас"

16

Оххх лизнула так лизнула!

17

я буду стебатса если каждый раз как мы кого-то убьём, нам удут писать благодарность... =DDD надо создать тада спец.  темку "Благодарности за то что мы вас убили"

18

-)) Смешно..) :rofl:   :rofl:

19

:rofl:

Отредактировано Andariel (17-10-07 23:49:54)

20

афинааааааааааааа в игре...п пм................я  тя не поймаю не как ><

21

Anarchy99 написал(а):

афинааааааааааааа в игре...п пм................я  тя не поймаю не как ><

Прости...  просто я не искала никого.... Общаюсь с Шугой..он в Френдах у меня и думаю,поднима лвл (60 на данный момент),что когда нить вступлю в ваши ряды)))   
  Если б получше перечитала твое сообщение в моей заяве, то на след день нашла б в игре!  ТАК что БУДУ закидывать.. - "Anarchy99  Привет я тута...) Куда лететь? я в Гиране...

22

=)

23

темка о чем? Оо

24

веселая темка ^^

25

я хз но половина явно не в теме, что я с ним в реале знаком и жил рядом в общаге
стебанулся он а вы повелись)

26

матрос, а зачем раздел алли удалил\доступ закрыл. хоть было где поговорить без лишних глаз. или мы теперь настоящие враги?)

27

настоящие друзья.
они понимают друг друга без слов :)

28

ты еще процЫтируй старую песенку:
"... мы так близки что слов не нужно ...", далее по тексту :)

29

dolphin написал(а):

матрос, а зачем раздел алли удалил\доступ закрыл. хоть было где поговорить без лишних глаз. или мы теперь настоящие враги?)

темы отуда перекидывал частично я\матрос. ну как те сказать вы врагиии в игрееее вы будете чиать наши мега планы по завоеванию мира )))

кароче я матросу  скажу чтобы только тебе жень там доступ открыл, создавать там тему\разгавор\ милости просим.
ps небыл вкурсе что доступ закрыли Оо

30

дайте доступ в закрытый раздел

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Благодарность Матроскину!!!!