Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Анкета Accau

Анкета Accau

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Accau
2. ХЕ 77,Некр78,СвС 66
3. Тимур =)
4. 18
5. Рига
6. флеш бэк ( причина ухода: разногласия с сокланами, моя немного нервозность порой...оч извеняюсь перед теми кто меня терпел,знаю виноват,исправилса)), Хеартлесс (ушли на абис летом, лень и нет времени их догонять, да и с 0 на таком старом серваке...нехачу).
7. сильный пвп клан, хороший онлайн, ну и красивый значок у вас Сангов =)
8. карнага+1, бв лайт, сом с са +3, ава роба, бв хеви, феникс бижа немного точёна.
9. СЕ MyHelp, БХ Yamakasi
10. днём с 9 до 3, и потом после 8 до самой ночи (зависит от того скоко работы будет)
11. 2-3 года
12. кабель, анлим , 100 кбс.
13. могу удалить саб некра и начать качать нужный клас, или свса... незнаю, на что-то более серёзное я пока если честно сомневаюсь пойду ли я ) смотря в каком плане... (реалом ради клана жертвовать небуду)
14. подарить вашему мега-оверу ящик пива...?) я пока, чесно, незнаю.
15. да
16. хостел
был предельно честен, несудите строго.

Отредактировано Accau (24-09-07 23:29:40)

2

очень нервный задрот!!! за\против? даже хз)

3

дольф ))) ты первый перед кем извеняюсь... ты как всегда прав...хотя уже не задрот, времени не так много, мне то уже 18 стукнуло... я повзраслел и поумнел)) а к вам я малолеткой вступал )))

4

:D
речь не мальчика, но мужа :DDDDDDDDDDDDDD
омагэ кароче :)

5

против

6

АФ пусть решают. я за.

7

Против чтоб шел в Хостел в др. кланы берите

8

Сколько помню его у нас , норм играл , ушёл хз из за чего , вроде нервы сдали из за мелочи  :) Но если он в себе эту проблему решил , почему бы и не взять. Я за.

9

был с ним в 1 али...обшительный...флудерастный...на помошь приходил когда просили...покидал нашу пати когда его просил клан...весёлый....я хз плохого вроде не видел.

за

10

мы с абиссами единное целое, но они все такие терпимее относятся к чужакам :) лучше просись туда, или назад в аф :)

11

я за, тему закрыть  :rofl:

(т.е. если не против пойти в абисс, вместо любимого гавнохостела ^^)

Отредактировано Ophelia (25-09-07 12:14:50)

12

Не против.

13

Ничегосибе!!!!

14

я тут как бы не при делах, но 1 условие-  не бегай свсом в бв хеви, ано старшнае

15

мне впринцыпе не так важно в какой из кланов, вы все сильны, организованы, и у всех красивая картинка... просто в Хостеле Анархия) мне прятен этот парень)) Пусть отпишетса лидер того клана который готов меня принять, если это возможно...пожалусто.

16

А ты не приятен хостелу

17

Asphyxia написал(а):

просто концы бв у меня с лайта уже были, темболее качал я его в основном соло до 60+, потом уже тока всупил в Хёртлес и появилась пати... да и бегает свс с этим сэтом ацко)

Отредактировано Accau (25-09-07 18:57:19)

18

yoanm написал(а):

Парам-пам-пам!

Отредактировано Accau (25-09-07 19:01:04)

19

Ophelia написал(а):

мм, незаметил, конечно согласен )

20

Забыл в кланах написать о Emersion. И вроде до этого был в клане БорнТуРажа(БатллРейдж вроде так), но может и ошибаюсь. Вообщем за, так как были в одном клане когда-то. Немного нервный, но зато активный :)

Отредактировано z0mbie (25-09-07 23:50:43)

21

z0mbie да ты обсалютно прав =)

Отредактировано Accau (26-09-07 00:21:05)

22

значок рисовала я >.<

Отредактировано Ophelia (26-09-07 00:41:47)

23

молодец) могу поспорить еслиб не значок ваш алли небыл бы на стоко силён...))
Офелия, если ты приняла решение меня взять можеш закрывать темку или ещё непринела? Я сегодня весь день тупо просидел в ла2) ждал тебя, а недождалса(.

24

Берите, весь Emersion за!  :lol:  Только Аккау корвалол купи, а то малоли сердце, нервы всё таки у тебя! )))

25

у нас в клане есть корвалол))))))

26

Keep написал(а):

А ты не приятен хостелу

голос хостела?  ребят вы какие то агрессивные последнее время, уже в пати неприятно становится, задумайтесь...

27

я не нервный, просто очень близко принимаю к сердцу порой )) а если нет раздрожителя то я просто ангел  :yes:

28

Sorrow написал(а):

у нас в клане есть корвалол))))))

:D

Accau написал(а):

просто в Хостеле Анархия) мне прятен этот парень))

Юппиии меня любят ><  D

Ophelia написал(а):

значок рисовала я >.<

почемуто я и не сомневался ))))

29

что за корвавол? O_o

30

у нас почти все, включая окон, имеют права брать в клан, напиши - возьмут. я гуляю >.<

корвалол вроде как успокоительное, не помню... яндекс >>

а, еще у нас котовод с таким ником

Отредактировано Ophelia (26-09-07 17:23:39)

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Анкета Accau