Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Lineage и нетолько )

Lineage и нетолько )

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я тут решил сойти сума и получилось собстно вот http://www.wow.wnet.ua/ фришард с онлайном 1600, если кого интересует могу помочь законектится )

2

> В связи с массовыми пропаданиями сумок было принято решение сделать откат...

уже хорошо :D
нуевонахер :)))

3

Banzai написал(а):

Я тут решил сойти сума и получилось собстно вот

не удержусь от  соблазна и примерно (точно не помню просто) процЫтирую детскую книшку "дядя Фйодор, пйос и код":
(цЫтата ИМХО гениальна и странно что она именно из детской книшке, впрочем песатель Успенский - гений)

"... с ума обычно поотдельности сходят, эт тока гриппом все вместе болеют ..."

4

Мнде без флуда плз!!!!!1111 те кому не интересно не лезте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111.

5

Забанить его за пропаганду конкурирующих игр и переманивание народа !!!!11111

6

+1 =)

7

тут воняет какафками(

л2 <3

8

:D

ZAS написал(а):

Забанить его за пропаганду конкурирующих игр и переманивание народа !!!!11111

А что ты сделал для хип хопа? Yo!!!111 Иди намаж стену ядом и убейся об нее  :to_babruysk:  :D

9

Реально банн ему! Пропаганда! ИМХО! Сколько тебе Blizzard (а может и не они, я хз!) заплатило за это!?

10

Andariel написал(а):

Реально банн ему! Пропаганда! ИМХО! Сколько тебе Blizzard (а может и не они, я хз!) заплатило за это!?

Кому бан и надо так ето тебе по IP чтоб нелазил на чужие форумы вали на свой Абис и там играй нубаер )

11

Друзья там играли, меня тянули, но ла2 сильнее :)

12

Banzai написал(а):

Кому бан и надо так ето тебе по IP чтоб нелазил на чужие форумы вали на свой Абис и там играй нубаер )

От таково же и слышу!Был бы я у вас я бы пол серва всгрел! хех! Умер Эльмор! прощайте все! С вами было весело!  :friends:   :thank_you:

Соулу Респект! Джону тоже! Пока ребята! С вами Было классно!  :thank_you:

Отредактировано Andariel (04-09-07 11:55:21)

13

Andariel написал(а):

От таково же и слышу!Был бы я у вас я бы пол серва всгрел! хех! Умер Эльмор! прощайте все! С вами было весело!     
Соулу Респект! Джону тоже! Пока ребята! С вами Было классно!

Взгреватель серверов я те на эту тему уже говорил ,чтоб ты се ложку купил чтоб непиздин в стакане приятнее мешать было.

14

Не, оно конечно гоу-гоу срач  но мну вот интересно, последний ролик с нескольких осад, где мы луками бегали, куда дели?

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Lineage и нетолько )