Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка подсолнуха

Заявка подсолнуха

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

1. Ник: Optimus
2. Профа, лвл: WR, 77/ MM, 77/ не решил какой взять след. саб
3. Имя: Илья
4. Возраст: 18
5. Город: Питер
6. В каких кланах состояли ранее(причины выхода): все время игры на сервере находился лишь в одном клане - ShadowHawks. Несколько причин выхода: 1. В клане онлайн последнее время был 2-3 человека, т.к. все свалили кто-куда. 2. После распада ТоСа клан стал добиваться нейтралитета и превратился в фарм клан, фармить надоело, скучно.
7. Почему выбрали именно наш клан: В течении наверное 2 недель я думал куда податься в случае выхода из клана. Выбор пал на ваш клан, так как вы воюете против всех, это гораздо интереснее, чем находится во многочисленной армии альянса ВоЧ с присоединившимися к ним найтами. Считаю, что в вашем клане я смогу получить именно то, чего мне так не хватает и ради чего я и вышел из клана, а именно пвп/масс пвп, одним словом фана. Ваша игра со стороны выглядит довольно организованно, наверное с вами я смог бы получить необходимый для меня опыт в пвп.
8. Во что одет ваш чар: Из личного шмота имею: дум лайт, сепар (пока без СА), дк роба сет, сом (с СА), точеная феня, кольцо ТТ. Так же имеется немного арендованного клановского шмота, его надо будет отдать, когда КЛ вернется к игре на этом сервере. Сейчас планирую решить вопрос с бижей и тату...
9. Есть ли твинки(перечислить): ПП 75 fatal1ty, акком почти не пользуюсь, его юзает друг на спойле.
10. Время онлин: в основном вечерне-ночной, но может быть по-разному
11. Опыт игры в Л2: 14 месяцев вроде как. начинал на х2 рейтах la2-online.ru (darside)
12. Доступ в интернет: анлим 64 кбит/с, в сентябре скорее всего будет 320,такой скачок, потому что провайдер убрал промежуточные тарифы между 64  и 320
13. На что вы готовы пойти ради клана: последнее время перестал думать о %, слить его ради клана вполне готов
14. Что бы вы посоветовали бы клану: не знаю даже, что и посоветовать; ожидаю советов от вас, надо же как-то руки выпрямлять
15. Есть TeamSpeak? на прослушку смогу поставить, возможно позже микрофончиком обзаведусь
16. Какой клан? (абисс, хостел) а вообще куда определите, как  я понял вы - один клан

написал много, может где и накосячил. задавайте вопросы, попробую ответить :)

2

Ты идешь в пвп клан с мыслью что тебе выпрямят руки? :) Как о человеке ничего сказать не могу, наоборот говорят хороший позитивный человек.
Как об игроке.. В пвп не видел никогда...

3

я тебя только как человека знаю (думаю о тебе только хорошее), говоришь нужен опыт в пвп? так побегай снами, за одно глянем на тя и ты познакомишься с педиками.

моё имхо  :blink:

4

четаяачкую

5

Как-то видел под Гираном кто-то ПКшил, и он вместо того чтоб слить их, дал им нобля, этим и запомнился с хорошей стороны...

6

Sunflower написал(а):

так как вы воюете против всех

против нас не воюют >>

7

впринципе даже по стилю написания анкеты можно сложить мнение об авторе. побегай с нами.

З.Ы. пишите по теме

8

Не флудите плиз >_>

9

буду краток: я не против принятия уважаемого винд райдера  :)

10

Ophelia написал(а):

так побегай снами, за одно глянем на тя и ты познакомишься с педиками.

+1
могу только сказать - чаще долби всем нашим в пм и просись в пати, чтобы дело пошло быстрее :)

11

в тои 10 где меня запкшил сд+некр абсолюто ничего не принял чтобы както вступиться на мою сторону, против

12

Я против ибо дерево. Если уж оставил тут заявку - так ты в пвп помогай а не стой втыкай.

13

а я против потому что без понятия кто такой и откуда вообще вырос.
я его даж не убивал ни разу. такого не бывает :)
так что деклайн.

14

надо мне как-то исправлять свое положение.
по поводу двух моментов в тои: 1. когда я прорисовался на 10, Felve уже лежал и даж пригрозил мне, что запкшит меня, тум более появление соула там ожидалось, вот я не стал вмешиваться.
2. Soul, я стоял пмился с Гудини по-поводу того, куда я собираюсь пойти, так же озадачил флирта каким-то вопросом, вроде по поводу геройства в сентябре; их внимание было обращено на меня, они даж тебя не сразу заметили, ты их без проблем положил.... ту тконечно все звучит как отмазки, но я же должен был как-то прокоментировать.
давайте побегаем вместе, Саша права, вы на меня хоть посмотрите, может что и прояснится по поводу моих рук и деревянности, может все-таки есть хоть какая-нибудь надежда что я не криворукий :)

15

:friends:

16

ничего не могу сказать против , имхо побегаем и выясним что и как ) по анкете вроде адекватный парень

17

сегодня мучали жуткие лаги :(
64 кбит/с всегда вполне хватало, ну а вот компу необходим апгрейд, так как прогружась довольно долго, хотя уже привык..

18

SoulHunter написал(а):

так ты в пвп помогай а не стой втыкай

согласен с соулом и фелей,  если уж ты сюда собрался то тупо стоять и наблюдать за пвп  это верное НЕТ на приёме .

ps  чел тынорм) давно тебя знаю...... но приём в клан моё мнение  Нет!

19

Чтоб ты знал - после того как я запкшил там какоето окно - меня задавили катком чуть ниже на лестнице какието нокланы идущие на голконду и поимели татос неклас +4 и дк робу :)

20

в первые соес не упал!!!

21

Ихихихихи соес был у липы в это время :D

22

:lol:
А что у нас набор открылся? WR майном это кагто жестковато конечно и на счет клана не понятно.
P.S прикольная у Соула картиночка в подписи  :D помню помню

23

Ну ВР 78 с сепором с са под бафом лукарей в их пати будет ебашить по ДК робам под 6-7к :)

24

Ет ты на каком пвп серве играл?=)
ВР не сможет фул бафон наетом сервере по ДК робе на 6к ударить у него просто крит дамайджем ножить нечего, тут если ток АВ на сток скилом ударит. ВР не дамагер он по сути партизан.

Отредактировано Banzai (24-08-07 20:16:19)

25

Dmg = ( ([P.Atk] * [Soulshot] + [Skill Power]) * [CD Multiplier] + [Skill Multiplier] * [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def]

Это пв под фулбафом (фокус дез чов кошка бд ак баюм дв) со спины с сепором с са =\

(((594 *2) + 5479) * (1.15 * 1.15 * 1.5 * 1.5 * 1.25 * 1.90 * 1.20) + 6.1 * (200 + 609)) * 70 / 650 = 6640

с * 1.90 не уверен, скорее всего там просто + 1.90, но все же. Формула точно верна для нашего сервера
Deadly Blow : (((542) + 5479) * (1.15) + 6.1 * (620+384+200)) * 70 / 483 = 2064 (ударил 2050)
Deadly Blow: (((380) + 5479) * (1.15) + 6.1 * (384)) * 70 / 483 = 2527.5=1309 (ударил 1315)
Deadly Blow((380*2+5479)*(1.15)+6.1*(620+384))*70/483 = 1927 (ударил 1952)
Mortal Blow ((500*2+977) + 6.1*(620+384+200))*70/483=1351 (ударил 1369)
Mortal Blow ((380*2+977)*1.15 + 6.1*(620+384))*70/483=1177 (ударил 1196)

Тесты СХРОНа, как видишь 5% разброс :)

Был не прав, фокуз дез это не * 1.9, а + 0.9

Выходит примерно 4300 от ав, что тоже весьма неплохо :)

26

> Ну ВР 78 с сепором с са под бафом лукарей в их пати будет ебашить по ДК робам под 6-7к :)
под КоВом жоско будет ему... спида-то таво... не спринтерская становиццо.
вообще в поле тяжко.
хотя против найтов всяких - пох :)

27

Если ~ 50 на 50, то думаю на 1 дагера никто внимания н еобратит в толпе :) Особенно если враги в кучке стоят а дагер хорошо контролит перса)

28

SoulHunter написал(а):

Если ~ 50 на 50, то думаю на 1 дагера никто внимания н еобратит в толпе  Особенно если враги в кучке стоят а дагер хорошо контролит перса

нормальные дагеры не бегут на пролом, если эта на бафаня кил машин забежит незаметно в кучку то если его не тронут пачка ляжет.~

29

заметь, человека на послали сразу как мы (я) обычно делаем говоря что нет набора (и его обычно нет)... значит чето в этом человеке есть)

я в даггерах хз, но коммент >>

30

Имхо потому что ты с ним общаешься :D:D:D

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка подсолнуха