1. Ник: Optimus
2. Профа, лвл: WR, 77/ MM, 77/ не решил какой взять след. саб
3. Имя: Илья
4. Возраст: 18
5. Город: Питер
6. В каких кланах состояли ранее(причины выхода): все время игры на сервере находился лишь в одном клане - ShadowHawks. Несколько причин выхода: 1. В клане онлайн последнее время был 2-3 человека, т.к. все свалили кто-куда. 2. После распада ТоСа клан стал добиваться нейтралитета и превратился в фарм клан, фармить надоело, скучно.
7. Почему выбрали именно наш клан: В течении наверное 2 недель я думал куда податься в случае выхода из клана. Выбор пал на ваш клан, так как вы воюете против всех, это гораздо интереснее, чем находится во многочисленной армии альянса ВоЧ с присоединившимися к ним найтами. Считаю, что в вашем клане я смогу получить именно то, чего мне так не хватает и ради чего я и вышел из клана, а именно пвп/масс пвп, одним словом фана. Ваша игра со стороны выглядит довольно организованно, наверное с вами я смог бы получить необходимый для меня опыт в пвп.
8. Во что одет ваш чар: Из личного шмота имею: дум лайт, сепар (пока без СА), дк роба сет, сом (с СА), точеная феня, кольцо ТТ. Так же имеется немного арендованного клановского шмота, его надо будет отдать, когда КЛ вернется к игре на этом сервере. Сейчас планирую решить вопрос с бижей и тату...
9. Есть ли твинки(перечислить): ПП 75 fatal1ty, акком почти не пользуюсь, его юзает друг на спойле.
10. Время онлин: в основном вечерне-ночной, но может быть по-разному
11. Опыт игры в Л2: 14 месяцев вроде как. начинал на х2 рейтах la2-online.ru (darside)
12. Доступ в интернет: анлим 64 кбит/с, в сентябре скорее всего будет 320,такой скачок, потому что провайдер убрал промежуточные тарифы между 64 и 320
13. На что вы готовы пойти ради клана: последнее время перестал думать о %, слить его ради клана вполне готов
14. Что бы вы посоветовали бы клану: не знаю даже, что и посоветовать; ожидаю советов от вас, надо же как-то руки выпрямлять
15. Есть TeamSpeak? на прослушку смогу поставить, возможно позже микрофончиком обзаведусь
16. Какой клан? (абисс, хостел) а вообще куда определите, как я понял вы - один клан
написал много, может где и накосячил. задавайте вопросы, попробую ответить