Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Новый комп :)

Новый комп :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот собрался брать такую конфигурацию, может че убрать, добавить?Что посоветуете? Вообще как сий агрегат работать будет? :) Мне интересно ваше мнение...заранее спc
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Xvozt (17-07-07 00:53:42)

2

если не ошибаюсь етот DVD с FLASH LABLE. Лучше самсунг бери. у нека хоть качество и лучше, но найти Light scribe легче чем FL/
про корпус нисего не скажу... кулер лишний, если разгонят не собираешься . Видя... мммм я бы взял 7900 , такак вистой не собираюсь пользоваццо. Он хоть и не поддерживает ДХ10 но по быстродействию очень даже куууль. Если планиуешь висту то бери 8600. оно поддерживает ДХ 10.
про мамку ничего сказать не могу...
а так. все в твоих руках))

3

кулер лишний, если разгонят не собираешься
смотря сколько клиентов таскать. если многостаночник - не лишний. хотя сам я фанат залмана...

8600... квартиру чоль прададь?...

з.ы. када уже интел уронит цены на Кор Квад? качу обгрэйд! >.<

4

А если такая видюшка: 512Mb PCI-E ATI Radeon X1950XT, DDR3, DVI, VIVO, Sapphire,retail ( 11097-00)
Насчет двдишки, эт ладно, они стоят копейки, у мну еще вопрос по монитору, есть ли смысл брать 20" или я не почувствую разницу между 19 и 20 ??
Ну а вообще норм конфигурация получилась? Мож стоит оперативки добавить?

Отредактировано Xvozt (17-07-07 11:23:25)

5

Бери еще 1 гб оперативки << 8 окон фтв

6

не у всех мощность компа измеряется в окнах :D

7

пеар засчитан серый))
бери проще проц и +1 гб оперативки если расчитываешь на эту сумму)

8

Я тож считаю, что на данный момент 1 гига памяти маловато. Так что зеленый как ты сам когда то говорил, кушай витамины =)) А лучше купи 2 гига, лишним не будет точно =))
P.s. а я на морі =)) у криму =)))

9

Тормоза :) там же написано 2 штучки их будет, каждая по гигу :) Кстати я приехал :)

10

не вовремя написал :) мы вчера собрались у меня на хате у немножко бухнули)

11

Сцуки. Хоть бы позвали. :)

12

+1 Как будто мой номер на наете :( буки :( в следущий раз не забывайте :)

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Новый комп :)