Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Мб поговорим о доте?)

Мб поговорим о доте?)

Сообщений 31 страница 60 из 78

Опрос

Играете ли вы в ДоТу?0о
да

58% - 10 нет

41% - 7
да

88% - 15 нет

11% - 2
Голосов: 17

31

мне вчера челябинск весь вечер мозг с ним парил - ла2 и варик форева=) :rtfm:

32

http://www.starcraft2.com/
все сюда) труууу

33

Если есть желание могу залить этот ролик, весит 60 мб, нужно?

34

а я папка в доту, играю с 5.84

35

что? 5.84? Я КАК-ТО С 1.16 ИГРАЮ ГДЕ-ТО)

36

1.16 ето тест был ваше))

37

там еше ланшавт ппц какой

38

ugu

39

ша должна выйти версия 7.00 с новым героем
очень интересно че он могет

40

Ну "щас" - это не скоро...де то читал айс фрог чето мутит непонятное :)
Я сам щас не впомню с какой доты играю...по моему 5.67....помню токо, что там сайленсер был еще лучше чем сейчас :)

41

я хз, чет вообще не помню, чтоб дота начиналась с какой-либо цифры кроме 1=)

42

Паника, ггц не фурыкает, аааааа, на проверке версии тормозит потом логин тайм аут, ппц, имхо версию обновлял(

43

а мы щас америкосов по батлу оторвали))

44

мля у меня по батлу пинг жесткий, на европу редко захожу ибо у нас с другом ключ один) там пинг более менее в пределах 70 - 110, а на востоке США ппц 170-210, и задержка 2 или 3 секунды)

45

Пах у тя ведь ГГ ? я на баттлу забил как ток гг поставил...

46

ААА....Дота 6.44(сейчас уже 6.44b)...го обсуждать...по поводу новых героев скажу так:
1.Pit lord-токо для реальных про...(у мну рулить не выходит)
2.Storm spirit- с хексом и кирассой...нереал рулит, да и убежать от него очень тяжело(зы. сделал им годлайк...ибо скорость атаки нереал и щит просто супер)))
3.Templar assasin - фиии...сначала очень понравилась а потом, много нада бабла, без даггера она чмошная, скилы так себе(первый скилл рулит)...для мну неиграбельна
4.Undying-отличный герой, с офигенным ультом, и кучей ништяков...типа прикольной ауры(пробовал собирать ему скади, очень даж ниче получился паренек)
5.Dark Seer-оч оч прикольный герой(вакуум - гуд скил) да и хаст на 6 сек за копейки мп...супер...ульт слабоват, но в общем то не страшно
6. И наконец лучшее что можна было придумать(после обсидиана) это Sacred Warrior...после двух игр...и набравшись немного опыта игры за него, разработал даж тактику сборки тараски к 12 лвлу...(если у вас на линии нет сильного мага)- герой просто супер....иметь на 9 лвле +64 атаки(с двумя перчатками на силу) и бешеный атак спид, и платить за это всего лишь половиной хп(которые прекрасно лечаца первым скилом), а огненные стрелы ваще чит(стакаюца 5 раз в итоге могут наности горением около 250 диг...жуть)...с ультом долго разбирался...замедляет на 50% и отнимает 40% от имеющихся у врага хп(то есть ульта не убивает)....все скилы кроме первого используют вместо мп хп...так что на лечение всегда есть мана...самое лучшее что придумал для него, сначала собираешь тараску, потом сенж и яшу(если хочеца, мона и вторую тараск) и потом еще кирассу, и он неубиваем :)...

Отредактировано Xvozt (07-06-07 17:53:52)

47

АААААААААА...щас сыграл такую игру....пииипец...сам в шоке, афигенно сыграл(не хвастаюсь)...Imba huskar <-- вот ссылка...кому интересно посмотрите....не пожалеете
ЗЫ все вещи собирал сам...когда хост вышел в кармане было 5к

48

лять говорю же гг у нас не пашет хз почему версия новая, а троль сцуко имба внатуре=) тока я ему сатаник приноровился собирать) и ульта хп не тока у врага снимает 40% но и у тебя 40/33/25

49

Я не пробовал, но по моему не будет стрела работать вместе со стилом....щас новый апдейт на гг...обновите, вдруг заработает...если нет, то скачайте заново...

50

да я уже сто раз качал переставлял и т.д. и т.п. и апдейты есть все равно нихрена( со стрелами стил не работает и это не надо

51

Без стрел он чмошный..они дамажат ппц....
ЗЫ я понял твою проблему...была такая же...нада скачать какой то апдейт на виндоуз, зайди на сайт gg и там на форуме написано...щас я поищу и сслыку дам...

52

Нашел...сначала скачиваешь Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) отсюда
А потом скачиваешь отсюда Апдейт...
Там дальше пишут...вот ссылка на Форум

Отредактировано Xvozt (08-06-07 18:44:18)

53

проблема в том что я уже етот апдейт ставил)

54

кстати мб виста нужна?

55

да и что как ставить хз( всмысле последовательность мб влияет

56

кстати ты его ставил, там вроде самораспаковывающи йся фаил в таком же а потом инсталятор или хз тогда(

57

да кстати, если я скачал последнюю версию ггц, патчи нуно ставить?

58

Патчи ставяца автоматом...ты форум прочитай на который я ссылку дал...там все проблемы решают...просто английский нуно знать...

59

да прочитал, нихрена там не решают, сеня тупо 2 часа убил - 0 эффекта, тем более твои ссылки древние, читать нужно больше)

60

сори :( но гг работает...так что форум облазь весь тот....найдешь решение...

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Мб поговорим о доте?)