какойто слишком положительный и правильный
Возраст берёт своё. Всегда легко ругаться матом. А вот говорить так чтобы другим это нравилось нужно ещё уметь.
но он мне нравится (:
Читая твои посты в заявках у меня сложилось аналогичное впечатление.
Форум алли Quality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка Номак
какойто слишком положительный и правильный
Возраст берёт своё. Всегда легко ругаться матом. А вот говорить так чтобы другим это нравилось нужно ещё уметь.
но он мне нравится (:
Читая твои посты в заявках у меня сложилось аналогичное впечатление.
корейцы, курица, черепашки... получаетса я зря удалил кризис так и не установив?
Если машина тянула кризис на средних настройках то тыдействительно зря удалил. До половины игры я всегда бегал невидимкой, легко убивая отряды противника. После половины костюм стоял на режиме щита и неприрывная пальба в течении 6-7 часов. Удовольствия от игры куча. Игромания зря не присудила первое место КРИЗИСУ отдав его Сталкеру.
там еще бананы толь
и ящиком можно спокойно снести дом в говно
)))
Гринпис мне не простит. А дома сносить и с кулачины можно. Хотя я больше люблю ракетомёт. Их в уровнях хватает.
спойлера пусть берет !!1
Главное спойлера не оставлять 1 на 1 с мобами в гордом одиночестве. Иначе я тронусь.
а по заявке в принципе неплохо с сабом на речаржера либо хилера будет
Хиллер уже начат.
я против ... 1 саб потратил вникуда! вкачал безполезного некра...
Некромантом было проще всего добиться статуса ноблеса. И фармить аа в катах с ппшкой тоже приятно. Если он далее будет не нужен я удалю саб. Всё зависит не только от меня.
а что если этого клан не предоставит?
Ну насколько я знаю вы без дела никогда не сидите. Да и я не любитель. Так что думаю общие направления взамного сотрудничества как нибудь найдутся.
в заявке чётко написано перечислить и неважно играешь ты ими или нет...
Споилер 43 лвл Ballance
ППшечка 73 лвл. Правда наполовину моя. Хозяин пока не играл ею - я пользовался. Ник HumPP
Вот собственно и все твинки.
всмысле? оО
Сразу видно. Не разведчик ты. (:
и ещё подскажи как у тя с пвп/пк счётчиком?
пк 50 пвп около того же где то. 49 чтоли. У меня были иногда конфликты за територию (больше всего в катах, гномы противные иногда попадаются).
слишком положительный персонаж не может быть всё так хорошо :}
мб сделать из него манабота ?
я на это и намекал
отменай саб бп друкк, бери ЕЕ и тебе будут рады
слишком положительный персонаж не может быть всё так хорошо :}
Что можно сказать. Лишь время сможет убедить Вас в этом А подозрения это вполне адекватная реакция.
отменай саб бп друкк, бери ЕЕ и тебе будут рады
Отменить саб можно в любое время. Но у меня же в запасе ещё целых 2. Лучше пока отменить бишопа т.к. на него потрачено то всего 2-3 часа времени.
мб сделать из него манабота
Боты мне в подмётки не годятся. Я же инетелектуальный бот буду. С системой саморазвития.
P.S. Большое спасибо психопату за плюсик к уважению.
как я, с мега скиллом и речаржить и флудить одновременно? он стоит 1.5ккк СП
Ну пожалуй проголосую за испытательный, ибо интеллектуальный бот :cool:
зы а у меня ни одного плюсика
на тебе, сотрудник!
хм хм хм... за!
мхмхмхм...... скока нафлудили же:)
Хорошая заяфка! за!
мы разрушим ему моск =(
Пасип ребят подняли настроение веселая, добрая, ненагруженная заяфачка с лёгким флудом, которыи приятно читать, а это уже бааашои плюсег
ЗЫ кризис прошёл и был поражен наскоко всё таки быстро развивается игровая индустрия
как я, с мега скиллом и речаржить и флудить одновременно
)))) Запросто. Техника печатания в на 5 баллов. Был случай когда человек в аське не успевал за мной отвечать и попросил установить мне скайп. Так как микрофона у мну нет я отвечал клавой, а он болтал. Он не успевал за мной.
мы разрушим ему моск
Уже слишком поздно
кризис прошёл и был поражен наскоко всё таки быстро развивается игровая индустрия
Всё упиралось в уровень производительности машин. Насколько понял то выпуск игры был напрямую связан с появление GF8800GTX.
У меня 8600 512 метров. Самонастройка вывела все показатели производительности на средний. Ставил на высокие - подлагивает. Но при этом разгоном карты я даже не занимался. А вообще мне ещё очень сильно понравился КОД4 (Call of Duty 4: modern war). Реальная конкуренция. В отличии от кризиса надо меньше думать и больше отрабатывать сенс на прицел. Стрелялка улётная для тех кому не хочется получать мегапушку в конце игры.
Представляете )))) Потерял на арене дк боты и серьгу. Пришёл туда пк, а меня Дум гад убил. Кто играет орком Halit? Он из вашего али. Ботинки он успел подобрать, а серьгу Дум. Непряитно канешна, но не столь смертельно. Виноват. Протупил. Зато всем скажу что если ты пк, то вещи на арене дропаются. Горьким опытом проверенно. Фиг теперь пкшить буду. Надоело. То ботинки Авадон то теперь дк. Серьгу будет не столь проблемно достать как ботики.
Надеюсь ваше отношение останеться прежним.
Яхз какой-то нытик-подлиза, не удивлюсь если кинет кого-нить из клана после вступления) Даже не удивлюсь, если идет туда именно с этой целью)
Ну в любой темке должен быть хоть 1 негативный пост >>
меня Дум гад убил
какой Дум?
DoomGad!
Яхз какой-то нытик-подлиза, не удивлюсь если кинет кого-нить из клана после вступления) Даже не удивлюсь, если идет туда именно с этой целью)
Ну в любой темке должен быть хоть 1 негативный пост >>
Эт ты с чего решил? Ботинки я и выкупить смогу. А насчёт ныть и прочее. Я не ныл. Кидать тоже никого нет смысла, так как вещей я чужих не беру. Никогда. И брать не собираюсь.
Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка Номак