1. Ник: Reyenis
2. Профа, лвл: SwordSinger 76 (добиваю квест на Музу - тяжеловато. вражины люто запомнили меня, мешают )
3. Имя: Дмитрий
4. Возраст: 26
5. Город: Москва
6. В каких кланах состояли ранее(причины выхода): Revival, основали мы его с друзьями - а сейчас они все ушли в реал, и с нуля собирать клан уже не хочется. До удаления клана 2 или 3 дня.
7. Почему выбрали именно наш клан: Один из немногих кланов, где понимают, зачем ТС и саппорт. Да и просто хочется драки по-нормальному, а не когда все тупят и разбегаются, не слушая никого...
8. Во что одет ваш чар: ДК верх+низ, Дум всё остальное (всё руки не доходят добрать сет), А -бижа, Дамаскус с СА. Вообще, для чего у нас броня - мобы сильно не кусают, а враги 90% маги
9. Есть ли твинки(перечислить): Arya (scav) TheHealer (Bp) Natalien (SS) (не мой)
10. Время онлаин: вечер, примерно с 20-00 и до 1-00 обычно, там ± пока не срубит
11. Опыт игры в Л2: достаточно большой.
12. Доступ в интернет: ADSL 2 Mbps 2 окна без проблем.
13. На что вы готовы пойти ради клана: Своего чара дам без проблем, чужого хз - это как вас поближе узнаю
14. Что бы вы посоветовали бы клану: Советчик из меня хреновый - вроде у вас и так всё отлично.
хочу в HosteL