Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » SwS 76

SwS 76

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. Ник: Reyenis
2. Профа, лвл: SwordSinger 76 (добиваю квест на Музу - тяжеловато. вражины люто запомнили меня, мешают :) )
3. Имя: Дмитрий
4. Возраст: 26
5. Город: Москва
6. В каких кланах состояли ранее(причины выхода): Revival, основали мы его с друзьями - а сейчас они все ушли в реал, и с нуля собирать клан уже не хочется. До удаления клана 2 или 3 дня.
7. Почему выбрали именно наш клан: Один из немногих кланов, где понимают, зачем ТС и саппорт. Да и просто хочется драки по-нормальному, а не когда все тупят и разбегаются, не слушая никого...
8. Во что одет ваш чар: ДК верх+низ, Дум всё остальное (всё руки не доходят добрать сет), А -бижа, Дамаскус  с СА. Вообще, для чего у нас броня - мобы сильно не кусают, а враги 90% маги  :)
9. Есть ли твинки(перечислить): Arya (scav) TheHealer (Bp) Natalien (SS) (не мой)
10. Время онлаин: вечер, примерно с 20-00 и до 1-00 обычно, там ± пока не срубит :)
11. Опыт игры в Л2: достаточно большой.
12. Доступ в интернет: ADSL 2 Mbps  2 окна без проблем.
13. На что вы готовы пойти ради клана: Своего чара дам без проблем, чужого хз - это как вас поближе узнаю ;)
14. Что бы вы посоветовали бы клану: Советчик из меня хреновый - вроде у вас и так всё отлично.

хочу в HosteL

2

ну я прям не знаю :) как то все подозрительно хорошо :)

3

а я слышал вроде многие мемберы в Туллип ушли разве нет? чета вроде обьединения?

4

Ушли кое-какие мемберы в Блэк Тулип, совершенно верно.
Обалденный клан с точки зрения людей, только воевать там умеет мало кто :(

5

Свс сейчас у нас самый востребованый чар :) надо будет пообщаться в ТС, если есть аська оставь я тебе напишу туда как к нам зайти

6

в личке ;)

7

А меня возьмёте если к вам приду?))))
Ж)

8

ТЯ всегда возьмем, только воспитать надо будет, а вот насчет свса я за конечно, живой опытный свс не помешал бы, но мы своего качаем к сожелению вот в чем вопрос, правда народу мало надо обдумать...

9

Я тоже не против, +1 чел в клане, к тому же СВС это не плохо.

10

Romasanta написал(а):

А меня возьмёте если к вам приду?))))
Ж)
А ты саленький падоног, что бы создал перса и отписал мне в ПМ, я даже кач тебя буду)))))

Отредактировано KickBoxeR (12-05-07 02:33:39)

11

И я не против чтобы взять СВС в наш клан

12

СвС это отличный чар(сыбаццо он вам всегда поможет) ^_^

13

я против...

14

Тох, а почему против? обьясни свою точку зрения! Это потому что ты качаешь его или есть каке-то другая причина??))

15

есть другая... приедешь в общагу скажу...

16

тем кто в общагу не прийдет тоже интересно

17

есть на примете 1 человек, Sword Muse 78 лвл, щас качает саб некра... хочет к нам в клан...
если выбирать из 2 вариантов... думаю этот лучше

Отредактировано flame (12-05-07 15:55:15)

18

Хммм...ну а если тот чувак изменит своё мнение останетесь без СвСа ваще...а мона и двоих принять, чтобы всегда был хотя бы один, да и плюс клан расширяется, может еще пати сделаете, так что...не стоит так категорично

19

не надо нам 2 пати... 1 хвати, меньше народу меньше проблем...

20

тот чел не изменит мнение

21

Против
Антошко говорит будет свс :), если нет, то я вторым окном буду бегать за своего  ^^

Отредактировано Adrenaline (12-05-07 16:54:10)

22

пока анкеты того человека не видно, значит расматриваем эту - не отвлекайесь
в любом случае даже когда тот человек ее напишет в первую очередь будем ориентироваться на собеседование в ТС, а не на лвл и количество саб классов

23

Ну на замесах всегда есть наш живой свс, за неделю думаю 77 сделаем

Отредактировано SoulHunter (12-05-07 17:22:22)

24

Вчера неплохо вместе побегали на пвп

25

И мне понравилось :)

26

да если напрячься за пару дней можно хоть 78 сделать вместе с профой, были б люди и желание

27

77 СвСу достаточно, на 78 для воинов тока >>

28

да пох заранее, заодно скилы поточит

29

Да Тоха уже качает СВС причен не плохо так, уже по 60 лвл, надо взть его в ит и возьмем ему нужный лвл!

30

да в топку, бует запасным, живой свс нужнее!

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » SwS 76