"На тему - как действует работа комментатора на моск - иди и убейся, не рассуждай о вещах, которых ты понять вообще не в силах. "
Огого как заговорил! понять не в силах...убейся апстену>< А ты в силах понять,что если ты сидишь в интернете,то даже это не дает тебе права,находясь за тысячи км от оппонента,обливать его говном?
А хотя...ну что с тебя взять,это практически твоя работа 
Про опять же твою коронную "ублюдочность" - ублюдочность- образно выражаясь,это когда человек твоего возраста ведет себя как 14-летнее дите, якобы "с высоты своего опыта" заявляя кто и что на этом форуме из себя представляет,но при этом к сожалению использует немного несоответствующие авторитетности выражения - словарь школьнЕга попросту>.<
Я вижу у соула дикое желание упасть до уровня aka школьнегов? Мне сказать что ты петух,чтобы все тупые вопросы отпали?Для того чтобы стать,как ты говоришь, курицей,умничка ты ненаглядный мой, нужно для начала поддакивать всем подряд,то есть обеим сторонам,а не гнуть совершенно однотипную линию на протяжении всей этой темы.Учи матчасть.
Замечу срач перестает быть ЧУЖИМ, когда тема,в которой флудят, находится в разделе,куда имеют доступ ВСЕ, Ога? Соул, читая все твои срачи на элмор форуме или же тут, можно увидеть,что отчаянно ПЫТАЕШЬСЯ косить вроде как под этакого адекватного юзверя, который ни матом не напишет, ни нахуй не пошлет.Только вот все твои убервойны против бывших сокланов сводятся на "нет" после того как ты подписываешься под всем Г,которое написано в этой заявке.
По поводу "поставить на 1 уровень" - это пардон как?
Я заслужу чести быть названной говном?
Ну давай(те),жги(те), я посмеюсь в очередной раз над ущербностью некоторых личностей.
И наконец по поводу заявки - "дружище" Соул, поумерь-таки свои понты по поводу клана , в котром ты уже и не состоишь даже
Очень ошибочно думать,что количество залитых очков, куча Ы пух и срач в ХЧ могут стопроцентно привлекать игроков в Абисс.А если и привлечет что-то игрока в клан,то опять -таки опрометчиво думать,что он будет везде поддакивать и терпеть такое хамство по отношению к кому угодно.Имидж клана между прочим тоже довольно нелегкое дело.
А про собсна Нодинона - отчего-то мне кажется,что ЛН глубоко насрать,что будет написано в этой заявке- как тобой,как самураем,как еще 10 человек абиса,да собсна и мною) Буквально недавно вы готовы были принять в алли пару откровенно неадекватных игроков, но(якобы-якобы!)-хороших людей - откуда узнали что хорошие - яхз)
P.S.S. +1 к Офелии про закрытие заявки , НО это надо было сделать сразу как начались отвратные высказывания в адрес человека,который написал заявку(замечу-2ой раз),ну куда уж там - в кволити либо сразу берут и никого не спрашивают,либо пару-тройку раз обливают говном,а потом ,вдоволь наглумившись....
Отредактировано antistar (18-02-08 09:22:53)