Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » заявка от He3Jlo6uH

заявка от He3Jlo6uH

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

He3JLo6uH написал(а):

я вашь ТС слышал и женский возглас БЛЯТЬ тоже так что про мараль я молчу

Ты похожь на малыша в младшей группе, тычущего пальчиком в девочку - "а она первая сказала"

He3JLo6uH написал(а):

он дала мне хорошо понять что я моральный урод еще до того как я ее послал

А как можно вообще слать ДЕВУШКУ??? Кто ты после этого?!?!?!

32

причем тут это ты мне про мараль втираешь что я девушку послал, сама говоришь кним надо полегче относится. как? если девушке матерятся хуже парней, и когда они людей баранами называют это нормально да?  я щас не про имено элю говарю а вобще. тогда да  соглашусь грубо ответил, но и вы парой так же отвечаете думая что это норм нам ведь вашу сторону нечего нельзя говорить.и еще вопросик это я тебя в ТС слышал ?

33

Пора тему прикрыть.

34

я тоже так думаю разговор не ачем уже пошел зато я сказал все что думаю

35

Меня ты в ТСе вряд ли мог слышать.... да и к тому же, я редко матерюсь, а если и матерюсь, то значит вывели.... и хорошо вывели....

Я к тому, что не надо пытаться прикрыть свою срамоту, указывая - на чужую! Я не защищаю ни Элю, которая, по крайней мере, не переводит стрелы, ни прочих твоих "обидчиц"... Говори и отвечай ТОЛЬКО за себя!!! Если встанет вопрос о других (будь то Эля, я или кто-то другой), то каждый будет отвечать САМ за свои п(Р)оступки! У каждого из нас есть свой скелет в шкафу! В данном случае, выпал - твой! И не нужно наводок и рассказов на чужие, отвечай за свои! И я полагаю, что были причины назвать кого-то бараном, вряд ли кто-то просто прогуливаясь и напевая под нос песенку, встанет и обзовет всех вокруг баранами, или другим крепким словцом! Если я ошибаюсь, то возьму слова назад! Позитив, как и негатив заслужить надо! ИМХО!

Живем мы все вместе, а умирает - каждый сам по себе!

36

ну...
многа букафф, также мноооогие против.

бебе друкк удачи)

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » заявка от He3Jlo6uH