Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка От PEAHUMATOP"a

Заявка От PEAHUMATOP"a

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Эль, я конечно понимаю, что ты знакомог овыгородить хочешь и показат ьего с лучшей стороны, но я непреступен как китайская стена :P

62

та ну вас злые вы  :(

63

Liren написал(а):

непреступен как китайская стена

уххх, жёский ты :lol:

64

Рад стараться ;)

65

что решили то насчет товарища?

66

Товарища ты в какое время живешь?Живи сегодняшним днем мальчик Товарищи были лет 20 назад..

67

это был подкол такой?..

68

ушел с форума..
ЗЫ подкалывать дрова в огороде будешь студенттт

Отредактировано Nodinon (07-01-08 00:36:45)

69

God bless you

70

Nodinon написал(а):

шел с форума..
ЗЫ подкалывать дрова в огороде будешь студенттт

Будешь зарабатывать 45кк в месяц - вернись, мальчег.

71

Ну и какую же ересь ты слышал от меня? о_О. Снова пиарить будете и пороть всякую фигню?)
Мб что-то говорил, все когда-то порят что-то не то, но ты реально говоришь о клане в целом, а не о личностях.
Я к Найтам негативно отношусь, потому и считай завязал, но меня всегда убивали люди, которые говорят подобные вещи.
Если ты был в ЛН, значит ты БГ, если ты был в найтах, значит ты говно, если ты был в абиссе, значит ты скандалист или еще я хз.
Заценивай людей, пообщавшись с ними, а не исходя из того, в каком клане он был.
Почему тогда по заявке ты был ЗА моё вступление, хотя я не то что был в Найтах, я руководил ими. Значит у тебя должно было сложиться мнение что я предводитель гомна?)

72

Бросив ЛА, ты все видишь со стороны, и честно я рад, что ЛА больше не имеет ко мне прямого отношения.
Признаюсь, я тоже судил людей по кланам раньше, точнее не судил а ассоциировал. Типа говорил, ах ты был в радуге, а вот куй тебе, ты же радуга.
Это вообще неправильные мысли. Бсое? Я НИКОГДА не делал например бсое и Фурька тоже БСОЕ не делает.
Но да, есть люди, великие РЗ итп, но это уже клиника. Это уже проблема человека, а не всего клана.
Вон ЛН, признайтесь что некоторые из вас тож бсое делают). Не буду тыкать пальцем. От вас видел бсое, и пати ретурн постоянный, и что?.
Теперь мне весь клан называть Бсоешиками?. Ответ-НЕТ.
Вообще относиться вообщем проще надо. Но мне кажется, что Фин к вам как шпиончег подослан))))

73

Да и нахрена бсое был сделан вообще, чтоб его использовать, значит это неотъемлемая часть игры).
Что плохого в том, что РЗ боится просрать 0.5%). Вас как бы это волновать должно?) Бсое не чит же)

74

хммммм

+1 шпиону XD

75

Ген, я рад, что ты с ЛА не связан больше.Реально рад.На счет того, что я сужу о людях по кланам ты прав.Человек не спроста идет в клан и там остается не малое время.Но ты сказал одну фразу, которая подходит больше "асоциировать".Да все мы индивиды и отличаемся друг от друга (РЗ БСОЕ, ты НЕТ),но повторюсь, если человек там был, значит он поддерживал политику клана  и прочее.Я считаю ее мягко говоря неправильной:берем всех с 3 профой (после этого ты хочешь сказать там мало как бы это сказать то так...нормальных людей?Оо),не разговаривать и не качаться с врагами, а то дисмисс (у людей башня сехала на почве ЛА имхо, я с другом могу в ИГРЕ попиздиться и потом пива попить и пообсуждать как красиво мы друг друга понагибали,к примеру клан авари (раньше во всяком случае) таковым является, можно было спокойно попиздить друг друга, но при этом отлично общаться, чето от найтов я такого не видел).Найт в следствии этого я назвать норм алли не могу, соответсвенно людей, которые там, поддерживающих эту политику я тоже не могу (ибо, если человек трезво мыслит, ему все это понравится не может и он тупо выйдет).Опять же таки это лично мое мнение.Мы все в праве относится к человеку плохо, кто-то хорошо это и есть лично мнение.Мое мнение человека брать не стоит.

Если ты был в ЛН, значит ты БГ, если ты был в найтах, значит ты говно, если ты был в абиссе, значит ты скандалист или еще я хз.

БГ кланом я ЛН назвать не могу, да там есть БГ, ну и что ж (больше чем в других кланах),от абиса думаешь я в восторге?Это если на чистоту тут с тобой говорить.Я не скандалил вроде, ты БСОЕ не делаешь, есть некоторые личности, но если об эбисах у людей мнение как о скандалистах, а я в Эбис, значит я такойже,то мне как-то на это губоко посрать!

Теперь мне весь клан называть Бсоешиками?. Ответ-НЕТ.

Я сужу по большинству.Я не знаю как тебе еще объяснить.Если человек пошел в такой клан, и там остается, то значит его это устраивает, потом воно выходит с психу или по какй-то причине (ссоре с Танюшей (супер КЛом),сокланом,дележки шмотки и прочее) и пишет заявку в ЛН,то лично я не хочу чтобы такой человек был в нашем алли, поэтому я сказал ПРОТИВ, мы с ЛН в союзе, но мне глубоко побаробану, что творится в ЛН в плане набора (им нравится пускай берут), я выразил свою точку зрения.
А вообще, Ген.Мы развели все это не в той теме где нужно, где люди могут все это смотреть.Но поскольку ты хотел ответа я написал выше.Можно было просто в личку с тобой пообщаться или по АСЕ я хз и выяснить свои взгляды и прийти к компромису.
Немножко подправил некоторые слова и выражения, раз уж написал тут все это, а это открытый форум.

Отредактировано Liren (07-01-08 13:17:07)

76

ГимМи Ася).
Ну смотри, а если человек вышел из клана, понял, что его взгляды не совпадают и тому подобное. Решил пойти в тот клан, который он считает нужным?
Ну может, чтоб человеку понять то, что алли найт отражает не его интересы понадобилось время, и терь он свалил)
Разве нереал дать 2-й шанс? Я не беру случай с реаниматором, а вообще

77

ниасилил (

78

+1 к пумбе Х)

79

ляляля...мега оффтоп <3 ляляля...

80

ай, пля заканчивайте

Шпион) написал(а):

если ты был в абиссе, значит ты скандалист или еще я хз.

я скандалист ! :) хм, а может и хз :)

да лан, развели демагогию, у каждого своя точка зрения + для того чтобы судить людей, надо для начала посмотреть на себя, а то все такие хорошие вечно, а все остальные .... ну ясно думаю :)

Шпион) написал(а):

Фурька тоже БСОЕ не делает.

зачем ей бсое делать, у неё ретурн есть и она им пользуется :)

Шпион) написал(а):

Да и нахрена бсое был сделан вообще, чтоб его использовать, значит это неотъемлемая часть игры).
Что плохого в том, что РЗ боится просрать 0.5%). Вас как бы это волновать должно?) Бсое не чит же)

на оффе да, этот % на 78 кажется ощутимым, а тут я считаю неуместным его делать. а рз, он делает бсое, не боится он за %, он боится проиграть, чтобы кто-то стоял над ним и язвил, % тут не причём, + возможно, типа хаха мне то пох, а фраг врагу не достался, согласитесь ведь реально досадно, когда вражинко улетает :))))))

Отредактировано Sugar (07-01-08 19:14:18)

81

Досадно, но его всегда можно заново найти ;)
Либо, чтоб себя не утруждать наткнуться на другого.

Отредактировано Liren (07-01-08 19:34:29)

82

ихихихихи он в клане  :P :P :P :P :P :P :P  ^_^

83

У ЛН?

84

канешна лн

85

Слава богу не у нас, в остальном мне пофиг.

86

да лан тебе, такой категоричный прям  :lol:

87

Я непреступен как китайская стена! :P

88

Под китайскую стену можно сделать подкоп!  :)

89

ее также можно разграфитить и в конце концов пописать на нее >.<

з.ы. где дрон? надо темки позакрывать..

Отредактировано Sunflower (09-01-08 15:00:53)

90

Скучные вы какието...я б взорвал стену.Красиво, практично и быстро.Эстет! :D

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка От PEAHUMATOP"a