Заявка От PEAHUMATOP"a
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться3204-01-08 16:16:56
Панелька кривая (:
Поделиться3304-01-08 16:22:36
ну мне так удобно
Поделиться3404-01-08 17:22:20
я тупо против
кого надо уже взяли
Большей дурости я еще не слышал.Ты сначала орешь о том, что вот Эбисы распиздяи, норм собратсья не могут, че за клан нах, заебали и прочее.Все прекрасно понимают (во всяком случае должны понимать), что тот же Толик епт идет на валика в 3 окна, а довести окна, сменить саб, взять шмот, закупиться это все же время.Когда ты в 1 окно все это сделать и прибежать туда где сбор больше 5 минут не займет но, когда в 3 окна то это время ростет в геометрической прогрессии.Я не понимаю, если о человеке норм мнение, то почему бы не взять?НУ хер с ним шпионы и прочее, пускай с нами побегает покажет себя в чем проблема?Ты вон НСРа встретил, он какой там был лвл?25 или меньше кажется.А человек отличный.А мог бы его и не знать.Либо надо менять немножечко политику, либо тупо не трепаться языком про то, что на сбор много времени и прочее, что заеб в окнах ходить.
Ты в плане приема чето через чур категоричен.
Поделиться3504-01-08 17:54:12
ооо Фин) Какими судьбами). Знаю этого человека хорошо.
1 Адекватный
2 Честный
3 Отзывчивый
4 Всегда выполняет все указания по поводу ганга и РБ
5 Качается даже соло
6 Не стонет
7 Отличный онлайн
Фин, сорь, денег не сотике не было, вот и не ответил)
Поделиться3604-01-08 17:59:33
я всегда соло кач..тогда я какой:DD
Поделиться3704-01-08 18:05:26
ты? Ебантяй
Поделиться3804-01-08 18:07:01
Мне соло больше нравиться..я качаюсь под СЕ пп И СД..мобы с 3-х кастов мне очень нравиться..Зато весь дроп мне одному))
Поделиться3904-01-08 18:53:48
вааау >< ты скопишь миллиарды на дропе с мобофф
Поделиться4005-01-08 00:58:11
под словом Дроп имелись ввиду веши..
Поделиться4105-01-08 02:41:46
2паша я думаю я уже объяснил свою точку зрения в реале
про мобилизованность, ну ко мне не должно быть претензий.
Я против людей из найт, хотите берите, хотите нет, я высказал только своё мнение.
Если я ошибаюсь по поводу реаниматора, то я буду только искренне рад.
Поделиться4205-01-08 03:22:22
чо вы бла к окнам привязались? Я блин в 2-3 окна раньше собираюсь чем многие в 1 ><
Поделиться4305-01-08 03:53:45
я хз, я ничего не говорил про окна , а мёдик, ты же золотце
Поделиться4405-01-08 20:29:09
Честно людей из найта скажем прямо считаю хз кем (чтоб не обидеть) поэтому я сам против.Нормальные люди там прост оне бывают.
2Коля я просто хотел сказать, как и в реале мы поговорили, про то, что ты сильно критичен к людям, пишушим заявки.
Поделиться4505-01-08 21:12:34
1 Адекватный
2 Честный
3 Отзывчивый
4 Всегда выполняет все указания по поводу ганга и РБ
5 Качается даже соло
6 Не стонет
7 Отличный онлайн
Фин, сорь, денег не сотике не было, вот и не ответил)
1 всё время обсирал абис
2 всё время бафает хрень какуюто в городе
3 не хрена не адекватный мат тд и тп
4 яхз я просто так некогда против небываю !
Поделиться4605-01-08 21:56:13
яхз че вы не можете нормально обьяснить почему против
Поделиться4705-01-08 22:41:56
1 всё время обсирал абис - Ну а вы все время засираете остальных. Не буду тыкать пальцем)
2 всё время бафает хрень какуюто в городе Вы же тоже бафаете всякую хрень в городе вражеским кланам. При чем нарочно
3 не хрена не адекватный мат тд и тп Мат слышал от многих из абиссов даже когда был у вас
Как говорится если враг, то сделаешь все что угодно, лишь бы загадить) И это нормально.
Я против людей из найт, хотите берите, хотите нет, я высказал только своё мнение
Человек, судящий по значку над головой, а не по личностям).
Честно людей из найта скажем прямо считаю хз кем (чтоб не обидеть) поэтому я сам против.Нормальные люди там прост оне бывают.
еще 1 человек, который судит так же). ты там никого не знаешь, чтоб так говорить.
Вы заебали все судить не людей, а кланы в целом. Совсем крыша поехала из-за ЛА.
А кста Сугар, Тебе не дать тарас, а то ты уже всем моск проел про него).
Поделиться4805-01-08 22:46:46
Везде есть говно, везде есть малина. К сожалению 1-й преобладает, поэтому бб ЛА)
Поделиться4906-01-08 01:54:54
Еще раз - против.
Поделиться5006-01-08 03:56:42
ген я не сужу людей по значку, эт раз, во-вторых я знаю и вижу чего стоит найт, в-третьих я взял бы пару человек, при условии их адекватности (некоторых не знаю, большинство знаю).
1 раз видел за всю игру, чтобы абусс бафал кого-то хренью, а найт на этом поприще отличились больше всех, это не недостаток, а признак слабости
и прежде чем писать бред про тараса, следует думать, кому всем? 3 раза спросил у кати даст она его или нет, и 10 раз спросил: ты вообще собираешься играть, видел бред,когда был у нас? я тебя в онлайне видел 1 раз на полчаса.
по заявке, в последние месяца 2 не слышал мата и прочего вроде, может его путают со странником?
Поделиться5106-01-08 10:56:11
1. завязываем тут с нецензурной лексикой.
2. завязываем с опусканием вражеских кланов.
3. мнения типа: "против, потому что против"- в расчет браться не будут.
4. у вас есть рекомендации наших, побегайте, посмотрите, а потом решите.
З.Ы. 2Николай прекрати материться на форумах.
Поделиться5206-01-08 14:30:28
ген яхз, я не был против тебя, елевейн и тд и тп , ети личности всегда были варами как в шауте так ив гооде. но яхз реаниматор настолько для меня лично негативный то хоть я и не захожу уже почти, то уж точно пкну его даже есди он будет с нашим знаком, как говорица не плюй в колодец из которого потом пить будеш. по поводу варов в шауте и обсирания, на ето мы все горазды. но на личности мало кто переходил. ещё рас повторю, мне етот человек крайне неприятен и видить его у нас я нехочю !
Поделиться5306-01-08 14:36:06
Дуня он в ЛН хочет...
Поделиться5406-01-08 16:59:55
Да мы поняли, что в ЛН, но мы то в союазе.Соответсвенно этот чел станет нашим союзником.Я вообще ЛН не понимаю в плане набора, но это их трудности, мне вообще посрать что там и как происходит.Я еще раз скажу категорически против (найт).
2Гена.Я от тебя тоже знаешь слышал такую ересь,несуразицу и бред, так что не надо гворить, что я сужу по значку.Я отлично знаю Макса Фейта (далеко за примером ходить не надо), до сих пор в голове неукладывается, что он там нашел.Но опять же таки это его половые трудности, и мне начхать где он.Я вижу постоянные БСОЕ от найтов (акромя мы с шугой, а рядом пробигает 2-3 пати найтов на РБ),постоянные неадекват и литье гавна,дешовые малолетние выебоны и понты.Тупые уставы по типу: кто будет замечен на каче с врагом или (уже забыл сори вторую часть) дисмисс из клана.Люди говорят:главное чтоб мои не узнали, что с тобой общаюсь мне голову снесут.Мой вердикт: весь найт болен на голову и таковым останется навсегда (это хроническое).Зато я рад, что есть такой алли, мб все гавно сервера соберется в 1 месте, а то, когда все это разбросано по всему миру ЛА, то все равно испытываешь дискомфорт (это все равно что пропылесосить комнату.Зато ты знаешь что весь мусор в 1 мешке, жаль только в случае с найт нельзя пойти и вытрусить этот мешок).гена без обид, но это лично мое мнение про найт, ты ясен меня не поддержешь (сам там был + каждый отстаивает свой клан).Я не хочу такжже, чтоб у тебя осталось впечатление, что мы тут все такие охуенные,а найт гавно.
Поделиться5506-01-08 17:47:10
окк, но причем тут Реаниматор? ты вроде сам говорил, что такого большинство найтов, но НЕ ВСЕ. мб он - исключение?
Поделиться5606-01-08 18:12:34
Эля, мб все может я согласен.Но я смотрю немного с другой стороны.Раз человек был там и не 1 день, то ему нравилось, ему нравились ихние уставы, он их поддерживал, взгляды были одинаковые.Значит он такойже, а выйти мог просто посравшсь с кем-то.Да я человека не знаю, Эль, согласен, но мое мнение: в клан нужны люди, но кандидатуру можно найти получше.
Поделиться5706-01-08 18:55:08
да, у него были и не 1, конфликт с РЗ, он с ним неладил
блин сказал просто, что я против, а в итоге столько воды налили
Поделиться5806-01-08 19:38:37
Да ладно господи атк всегда, Коль.
ЗЫ:Если кто-то посчитал мои слова сильно грубыми, то заранее прошу прощения.Уж такой я человек, не люблю что-то скрывать и говорю все в лицо.
Поделиться5906-01-08 19:43:00
ему нравились ихние уставы, он их поддерживал, взгляды были одинаковые
вот именно, что БЫЛИ, ведь он вышел
Поделиться6006-01-08 19:49:38
ну раз так, всё, берём
я шучу