Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Интерлюд на ельморе, степень готовности

Интерлюд на ельморе, степень готовности

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Liren Слухай, я понимаю, что слова какой-то девченки тебя задели, ну как же девочка НЕ МОЖЕТ быть умнее мальчика... тем более, ТЕБЯ! А тут ещё и защитники нашлись... Надо же выходить из положения, а лучшая защита - это что? Пральна - НАПАДЕНИЕ! Но не стоит так горячиться и оправдываться, потому как попытка оправдать себя, сразу указывает на чувство вины... не стоит так передо мной... я не оценю! К тому же ничего кроме ха-ха не вызовешь!  :/

Так что успокойся! И перестань оправдываться, но на будущее, перед тем, как что-то сказать -думай головой!  ;)

32

2liren агресивный какой-то.

Есть тысячи вещей, которых ты в нашем городе ни у кого не найдёшь, выход только торренты и всё в том же духе.

33

Liren Слухай, я понимаю, что слова какой-то девченки тебя задели, ну как же девочка НЕ МОЖЕТ быть умнее мальчика... тем более, ТЕБЯ! А тут ещё и защитники нашлись... Надо же выходить из положения, а лучшая защита - это что? Пральна - НАПАДЕНИЕ! Но не стоит так горячиться и оправдываться, потому как попытка оправдать себя, сразу указывает на чувство вины... не стоит так передо мной... я не оценю! К тому же ничего кроме ха-ха не вызовешь!   

Так что успокойся! И перестань оправдываться, но на будущее, перед тем, как что-то сказать -думай головой!

ОМГ при всем моем уважении у тя не все с головой впорядке я хз.При чем тут оправдыватсья?Какие слова, какой девченки?Твои чтоль?Мне побаробану на твои слова вообще, я ни обиделся ни оскорбился.Я высказал свое мнение и я за него тут оправдываюсь чтоль выходит?.Ты я вижу оскорбилась на меня.Я не птыался тебя оскорбить или как-то съязвит ь в твоюб сторону я лишь высказал свою точку зрения.Но, когда человека называют как-то там было ДАРЭУНей (честно так и не понял твоего албаннского) и нубом за то, что человек просто не согласен с тобой...Напоминает историю, когда меня обвиняли в том что я грубиян и прочее, когда в теме про карамелек назвал их ублюдочной рассой на мой взгляд.

ну как же девочка НЕ МОЖЕТ быть умнее мальчика... тем более, ТЕБЯ

Типичная бабская отмаза.Когда с тобой не согласны или человек имеет отрицательное мнение к тому, о чем говоришь ты или делаешь сказать "да он завидует".Не понял ткоа смысл лсова "умнее тебя".Я тоже прекрасно знаю что такое торрент иначе бы не говорил что это хня.Но если ты и впрям такая умная, то я ЧЕСТНО только рад за тебя.Каррол, успокойся, ты придаешь сильно много значения моим слов и делаешь из мухи слона.

перед тем, как что-то сказать -думай головой

Вот это я стараюсь всегда делать, ток вот чет не вижу чтоб ты умела это делать...

2Sugar я сказал торенты гавно, лично мое ИМХО, че тут агрессивного.Повторюсь у меня и без торетнот все есть.

Есть тысячи вещей, которых ты в нашем городе ни у кого не найдёшь, выход только торренты и всё в том же духе

Недавно скачал АВП 2 еще за неделю до того как он шел в кинотеатрах

Читай лучше посты.Если ты можешь найти, то чего нет в городе только с помощью торентов, то этож твои проблемы.Ну по логике вещей.Я могу это сделать без них.

Отредактировано Liren (19-01-08 17:29:03)

34

Интерлюд на ельморе, степень готовности

35

ещё 1 пост такого характера и я всё удалю.

если кому-то пох на чьё то имхо, то тогда не отвечали бы друг другу.

36

Sugar, Сотри наш офф пожалуйста!

А желающим устроить дискуссию, просьба писать в личку!

37

и тут срач >.<
из всех прог которые я пробывала для закачки бест имхо - регет делюкс и битторент. на мой взгляд самые быстрые.
а вобще качала клиенты с оффа, причем закачались они довольно быстро о_О

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Интерлюд на ельморе, степень готовности