Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Интерлюд на ельморе, степень готовности

Интерлюд на ельморе, степень готовности

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Выложили вот такю инфу на сайте
http://www.elmore.ru/base/?info=Interlude
// done
– новый протокол и метод шифрования пакетов авторизации для Interlude клиента
– автоопределение С4/Interlude клиента сервером авторизации с автоматическим переключением на необходимый протокол
– новый протокол (фикс пакетов) и метод шифрования игрового сервера для Interlude клиента
– транслированы все id мобов в соответствии с interlude
– полностью новая геодата для всех Interlude локаций
– новые замки и кланхоллы Rune, Shuttgard
– катакомбы перенесены в новые локации
– заселены некоторые новые локации (к примеру Остров динозавров, налажены регулярные рейсы на остров из Руны)
– хербы – автоматически используются при подборе и дают короткие баффы-бонусы
– клановая система, управление кланом полностью функционально (информационные окна о варах, доступах, информация о мемберах, управление и редактирование рангов)
– дуэли – полностью готово и отлично работает как для один-на-один так и для пати-на-пати варианта. (Отличия от оффа: 1. пати дуэль проводится без телепорта на арену. 2. при прерывании дуэли из-за любых помех (мобами или другими игроками) у членов дуэли восстанавливаются mp, hp и бафы, в отличии от оффа)
– линейка уровней продолжена до 80

// partly done
– академии и подразделения – можно создавать-переименовывать, но управление командирами и перемещение мемберов клана между подразделениями еще не работает.
– новые скилы ()

// to be done from Interlude

– проклятое оружие
– shadow weapon (оружие с ограниченным временем жизни)
– augmentation (дополнительные бонусы для оружия)
– новые скилы (система зарядок у орков, крит со скиллов, инстант килл, бекстаб в обход ЦП )
– клановые скилы

// to be done for fun

– растущие петы
– контроль кланов над территориями фарма
– трансформации (from kamael)

--------------------------------------------------------------------------------

2

чет не понимаю - это на е4 или на всех? оО

3

я так понял это пока на е4 на всех будет когда все желаемые изменения будут в статусе done
так же есть подозрения что неокторые изменения из этого списка будут введены на все сервера до полного перехода
хотя как всегда ДК понять сложно

4

нипанятна (c) >_<
вроде говорили после н.г. будет на всех оО

5

но неуточнили после какого нового года...

6

Ну зная дк, это будет не скоро, к превеликому сожалению :( очень хочу ошибаться)

7

IL na Tore >>
http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=18193

8

:blink:

9

Пускай Ромка лучше трудится и корпит на интерлюдиями, зато в конце чтоб был хороший результат.

10

качаю уже ИЛ клиент, хочется заценить, тем более на Торе я как бы не нуб

11

У меня уже давно есть.

12

Liren написал(а):

У меня уже давно есть.

Блин, нет клиента, мож кто в Самаре живет, поделитесь?
к

13

Имхо как обычно, зная амбиции ДК сделает "интерлюдкакнаоффе", который нихера не похож, работает криво, но зато с кучей фишек, которые придумал сам ДК...итерлюд были  интересными хрониками на оффе, надеюсь у вас они не будут лажей :)

14

Я тоже надеюсь  ^_^

Блин, нет клиента, мож кто в Самаре живет, поделитесь?

Ты спроси на самарском форуме или на самарском чате (я там когдато сидел) мб найдутся люди, у которых есть Интерлюдия.А если что можно скачать, начинай уже сейчас, успеешь к тому времени как ДК поставит на Тиамате.

15

А такой прогой как ДЦ++ (с различными ее вариантами) в Самаре не пользуются????

Отредактировано Caroll (18-01-08 11:45:43)

16

Карина, им купить диск дешевле чем скачать игру... и намного быстрее...

17

О ужос.... каминный век!!! хех, держитесь ребяты!!!! всё у вас будит!!!!

18

у меня анлим , с ограниченным трафИКОМ и если я скачаю ИЛ то буду месяц играть без окон (((( что ни есть гуд

Caroll написал(а):

как ДЦ++ (с различными ее вариантами) в Самаре не пользуются????

а че это такое?

Liren написал(а):

Ты спроси на самарском форуме или на самарском чате (я там когдато сидел) мб найдутся люди, у которых есть Интерлюдия.А если что можно скачать, начинай уже сейчас, успеешь к тому времени как ДК поставит на Тиамате.

кстате вариант

19

кстате вариант

Я думаю ты не единственный во всей Самаре дрот ЛА.У меня раньше тоже траблы были с линейкой, когда сидел на помеде.Бутылка пива и болванка, и добрый человек тебе запишет ЛА.

20

sith написал(а):

Caroll написала:
как ДЦ++ (с различными ее вариантами) в Самаре не пользуются????
а че это такое?

А это программулинка такая... када кто-то вываливает в шару всякие там фииильмы, проооги, музу.... а ты цивильно и не спеша... спокоооойненько качаешь... если ты вышел из проги, то при повторном заходе скачивание просто продолжается (конечно если есть юзвери, которые продолжают раздавать). Зачастую скорость ниже, чем на торрентах, что (-) но ты не обязан раздавать, твой долг лишь залить в шару требуемое хабом кол-во Гб, что (+)... редко где требуется более 10Гб...

Значца клиенты можно скачать тут - Рекомендую. Стронг ДЦ, май фейворит клайент.

или тут -более простая версия ДЦшки

Инфа и клиенты доступны ТУТ

И хаблисты и просто хабы можно найтить:
туты - Латвийские хабики
это просто хаблисты, а не интернет адреса:
http://hublist.dc-hub.eu
http://www.dchublist.com
http://www.hub2list.com
http://www.adchublist.com

21

Торенты и подобные программы честно Каррол такая хня нереальная.

22

я юзаю dc++, но только в пределах локальной сети. не считаю прогу хней, уж простите, так как шара огромная :)
з.ы. качал оттуда клиенты с4, с5, с6 на скорости 3-10Мб/сек и не надо заморачиваться с болванками и более длительным д/ом с инета. если сидеть на веб-хабах, то плюс в том что файл (например клиент с6 в архиве) наверняка расшарен не у одного человека, и если 1 оффлайн, то ты продолжаешь качать с другого.
з.з.ы. хз каждому свое конечно

Отредактировано Sunflower (18-01-08 17:00:02)

23

у нас в латвии только качают от туда, найти можно всё) последние игры, фильмы и тд... проги нефигня

24

ну я редко чего-то новенького там не нахожу, у меня обширная локалка с огромной шарой и хорошими людьми, которые все выкладывают :) прога удобная + чат :-)

25

Liren написал(а):

Торенты и подобные программы честно Каррол такая хня нереальная.

Бвахахахахахахаха, жжош. Тоже раньше так думал, но 1 раз попробовав и поняв суть Торентов понял, что лучше этого не бывает :)

26

Liren, сразу видно.... либо дярэуня, либо нуб!  :rofl:
Соул прав, попробуй хоть раз понять суть, когда любой самый новый (а иногда еще и не вышедший) фильм... или прога УЖЕ в твоём компе! Ты накачал музы и решил - стоит купить альбом, или снести всё нна, и не парить себе мозг! Я скачала 4 клиент линейки за 10 минут! )))) так что "не спешиии.... точить ножиииии....."

Я часто пользуюсь ДЦхой именно как чатом, там даж своя туса сложилась! Все друг друга знают... даж отношения ТАМ начинаются! вот так вот.... а ты гришь -

Liren написал(а):

хня нереальная

27

file.lv хороший трекер... там можно поставить и русский язык, много чего хорошого...попроуй)

28

Caroll написал(а):

дярэуня

о это что ? :rofl:

торенты тема зверская, яхз как это можно назвать .....

Отредактировано Sugar (18-01-08 21:25:20)

29

Я не с торрентов, я с ДЦхи Линейку качала! )))

Sugar написал(а):

о это что ?

читай - деревня! )))

30

На отношения, котороые там складываются в каких-то чатах мне класть.Если я пользуюсь прогой, то не для этого, а для того чтоб скачивать.Все что надо последнее и новенькое у меня и так есть без всяких прог (мб вы искат ьне умете).Недавно скачал АВП 2 еще за неделю до того как он шел в кинотеатрах.

Аккау мб у вас там все на них и сидят от безвыходности, я ж хз.Я про себя говорю.

Отредактировано Liren (19-01-08 00:56:42)

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Интерлюд на ельморе, степень готовности