Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » решился на заявку =)

решился на заявку =)

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

1.Wiza
2.MM,ST,ES,Sogitarius ny vse 78 lvl
3.Илья
4.18
5.Глазов
6.RisOfDarknes,Shade,Temprest (ну емае ктото распался, выгнали и просто надоело быть в клане с нубами, в некотором смысле этого слова).
7.Весьма перспективный алли, а в часности клан Abyss и LN(в котовый я хотел бы вступить)+ Clan Holl в Адэне =)
8.DC Robe(set)+Light(set) Soul Bow(+3 bez SA =(  )  SOM (+3 SA Acum) TT set (+3) кроме 1 колечка, оно +1(своё +3 потерял когда убили) =(  остальной шмот думаю перечислять нестоит...
9.Твинков перечеслять небуду потомучто это основные чары друзей в реале в основном =)
10. Ну по выходным можно и 24 часа устроить а так работа такчто часиков 7 в будни.
11. Около лет 3 но точно сказать затрудняюсь
12. Свободный :D  ADSL
13. это думаю лучше обсудить в ПМ =) но на многое
14. ну есть пара идей, посмотрим может потом пригодится (обсуждение этого тоже не на форуме)
15. найдем =)
16. я страшный злобный шпион DarckKyberа =) (сори за юмор если он неуместен)

2

Заявка в лн или в абисс?

3

DarckKyber

bwahahaha

Omg Wiza odel DC? :D

4

если парень будет играть по 7 часов в день, он опровергнет что оно твинк-шпион и тада можно взять) а в какой клан?

5

Тут не знаю, что сказать. Несколько раз был на ганге, еще в ВОЧ - ну вроде остались тока приятные впечатления. Единстенное, это действительно опровергнуть не окно ли, в целом всегда играющий чар был на моей памяти.

6

не окно насколько я знаю.. нокланом бегает давольно давно, вроде с кемто в шейде посрался и покинул этот клан, вообше насолько я знаю хорошо играет за ММа

с сабом на ее и онлайном 6-7 часов в день выйдет неплохой манабот... м....

7

Ну если внимательно прочитать заявку то там можно заметить что я писал заявочку в LN
и на ES уменя 100.00%

8

ну 100% за ES это дело поправимое ;)) я думаю 2х дней хватит чтоб стало гдето 70 :D

9

vampik написал(а):

Sogitarius

....lol?:)

а так яхз....не против...?O_o

10

неважно написание Sogitarius или Sagittarius важен смысл, темболее что всем понятно =)

11

почему не говоришь причину выгона из шейд?..

12

такс это.. че я хотел сказать..
ну тут типа заявки в абисс) ну лан пофиг)

13

Пожалуйста по подробнее о причинах выхода из Shade...

Отредактировано svak (26-12-07 01:36:50)

14

Нахер... твинк и шпион...

15

омг, Дмитрий Сергеевич, с чего вы взяли, что он твинк?..  :D

16

По рейнбоу помню его хорошим адекватным игроком, но было это очень давно. с тех пор не перескались

17

ya za   4el  ni4e tak  vsegda bili v otli4nih otnosheniyah nesmotrya na to 4to on bil vragom

18

Eleveyne написал(а):

омг, Дмитрий Сергеевич, с чего вы взяли, что он твинк?..

Да, сорри. Погорячился. Просто шпион. Не твинк.

19

И чей же он шпион по вашему?)))

20

Эль а почему его выгнали?:)

21

пусть он сам расскажет

22

Да пусть расскажет, интересно. А потом можно решение принимать :)

23

восприятие положительное у меня, а раз в ЛН пишешь заявку я хз, легче пм джон, чем здесь писать имхо :)

24

ну тогда передайте джону, чтоб был готов отдать визе кольца баюма, тараса и остальное
причина выгона - кольцо ак, которое он фактически скрысил

25

Из-за практически самого попсового эпика создавать такую ситуацию Оо я против!

Отредактировано Lonkai (26-12-07 15:12:10)

26

против.     когда он вышел из примы и пошёл в шейд он был примовским шпиёном. инву сливал. в итоге потом остался там,  его клан примоский вроде распался (немогу точно вспомнить) в тов ремя на визу играла девушка , а ето её толи брат толи яхз (непомню) . в итоге,  яхз с какими намерениями он идётв лн,  но моё сугубо личное мнение против.

27

да QA уменя, разве He3a4oT сам нехотел его отдать мне, тогда зачем его забирать если я уже ходил на гонг лукарем, и зачем выгонять было из клана если, повторюсь, он хотел его дать мне? Я этого непонимаю. И так меня подписали под крысу, весело вобщем. И я не твинк и не шпион.

28

ты ДОЛЖЕН был делать то, что говорит КЛ
дело не конкретно в этом сраном кольце - это могло быть всё что угодно.

Отредактировано Eleveyne (26-12-07 16:18:31)

29

а нафиг удалил я уже это кольцо, в топку... надоело.

30

и кстати ты незнаешь что говорил КЛ лично мне такшто.....

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » решился на заявку =)