Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » заявка Fiery

заявка Fiery

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Желающие вступить к нам в клан должны заполнить анкету, пример которой показан ниже =).
Если анкета построена по другому типу, то рассматриваться не будет.

1. Ник: Fiery
2. Профа, лвл: 78 АрканаЛорд
3. Имя: Дмитрий
4. Возраст: 22
5. Город: Барнаул
6. В каких кланах состояли ранее(причины выхода): В Сибири, кореша бросили ельмор может навсегда может временно, я вышел.
7. Почему выбрали именно наш клан: хз
8. Во что одет ваш чар: БВ
9. Есть ли твинки(перечислить): Sibkraft, SibSpoil
10. Время онлин: поразному
11. Опыт игры в Л2: С1-С4
12. Доступ в интернет: выделенка 64к
13. На что вы готовы пойти ради клана: вопрос непрально сформулирован как мне кажется.
14. Что бы вы посоветовали бы клану: -/-

2

анкета заполнена так се... абуссы мб вам пригодился бы варлок ?

3

Ну лучникам бы не повредил, интересует онлайн, часы игры, шмот, стаж игры, готов ли дать своего перса клану что бы его запускали по необходимости когда он нужен а тебя нет, готов ли к 30 варам?

4

плюс собеседование в ТС

5

Что то я не слышал про сибирь ничего, так же как и про этого чара)
ты докачался до 78лвл и я о тебе ничего не знаю как так? вы что не воевали ни с кем?
если хочешь к нам то тебя долна устраивать политика клана(мы против всех), не в коем случяе не рекомендуется бояться за %, пкашить...
Заявка не очень понравилась...

6

Анкета заполнена не полностью, ответы на 7, 8  и 11 пункты 
7 хз - это не ответ
8 БВ, а оружия нет никакого? неполностью
11 С1-С4 , тут не в каких хрониках играл а сколько по времени. Опыт игры.

13 вопрос сформулирован нормально.

я -Против + заявка не понравилась

Отредактировано Adrenaline (06-05-07 15:56:53)

7

ТС нет по тех причинам и не предвидется, опыт я отписал. бв, б дуалы +4, валя, бижа смешаная а-б, если буду уверен на 100% в клане то дам сейчас нет.

8

В разделе - Требования к кандидатам есть пункт Наличие ТС.

9

Без ТСа в хостел не возьмем. Тему оставлю открытой для наших друзей из абуссов :)

10

Adrenaline

1. хз ето твет, если ты не догоняешь то ето не значит что ето неответ, (кричу ищю клан пишет чел отпишись на форуме, я отписываюсь, какая тут причина раскажи?)

2. ну я понимаю что узнать какое оружие у мага ето само собой ибо разница в а и даже б существенна но принципиально ли какое у сумонера оружие?

3. см. п. 1 (ето значит со времен появления с1)

4. это вопрос типа: а что продают в магазине? (ну ка ответь !) если ты не догнал то уж извини.

flame

клан играл с самого начала Е3, но около 4-6 мес назад забросили частично и не играли, возможно поэтому ты и не знаешь про нас, а докачался я уж давным давно :)

11

Надо значит так и писать  что выбрал потому что услышал о приеме и решил вступить бла бла бла.. включи фантазию, парниш.
Оружее и у саммонера должно быть, я когда качала своего, ему покупала тоже чтобы бить вражин и мобов, так что разница есть
С1 я не помню когда было :) можно было бы просто указать яснее чтобы все было понятно, год, два года играл и тд.
и что за жаргон такой "если ты не догоняешь","если ты не догнал".. нормольно писать не учили в школе. надо было написать если ты не понимаешь =Ъ.Русский язык хромает ууу... даже род путаешь. я не парень =). учти в сл своем посте это.

Отредактировано Adrenaline (06-05-07 16:28:43)

12

люблю краткость и четкость.
оружие для пвп ну неособо существенно.
я тоже не помню потому и написал так.
жаргон ну ето со времен юности и дворового прошлого :) осталось.
сорь просто незаметил :)

13

=) лан, все ок.
ну оружее на пвп тож пригодиться может, тк кубики действуют вроде если только мастер нанесет удар.

14

при любом отр воздействии, аля физ удар, маге бан, фриз страйк и т.д.

15

Котоводу надо тупо бегать с БД и свс и бафать лукарей, я пока воздержусь.

На счет ТС.. Жалко что нету, очень сильно будет мешать организации ..

16

ну ето распространенное мнение. но бафф квин кэт ето не самое большое что может сделать варлок в мпвп.

17

Это самое большое что может сделать варлок в мпвп.

18

+1 соулу...Варлок саппорт...хороший саппорт, но не более того

19

наивные, вы просто не умеете их готовить

... хороший сапорт ето ваще что то новое.

20

Друг, ты не понимаешь - мы играем против всего сервера. Если у нас собирается пати луков, то она действует по такой системе - прибежали, растянули врагов и по 1 убили. Им нужен баф твоей кошки, не более.

21

1. ЕСЛИ она собирается.
2. баны никто не отменял
3. в разношерстной пати потребности в квин нет и кай с его скорость и патак ето не просто хвостик.
4. кошак ето мясо которое можно юзать как агр для флага
5. та схема которую ты нарисовал проканает тока на кучю нубов

обычно получается следующее: разношерстная пати с одной и другой стороны, варлока не трогают обычно и за начало схватки он успевает раскидать баны врага причем очень быстро при правильной одежке, а кошак спокойно окучивает супорта или любого робансоца, кошак под свс имеет 12к+ хп, 1000мдеф и 900 пдеф. сам сумонер под свс и пп имеет в маджестике+3 и талуме +3 1550мдеф без берса и 840 пдеф, 6к хп, так чтоето не просто супорт.

пс: ты мне пока не друг :)

22

все ясно :) ты не понял куда ты попал :) поясню - в каждом клане (хостел и абусс) 5-6 живых людей и 20-25 окон разных проф. Наши партии не бывают разношерстыми - тех проф которых не хватает, мы просто подгружаем. А то что ты сказал работает только с нубами, почемуто всегда прокатывает тут, на е3. (На самом деле ничего удивительного, в горячке боя бывает забывашь про дисциплину... а если ты еще и неопытный нуб...) :)

23

Кстати Саппорта котом не так уж просто убить :) меня сколько пытались, результат 0. Если конечно саппорт не оконный :D.

24

ну он себя хелить начинает :) а не дургих а если все же других то сам ложится

25

Не факт :)

26

омг, самон = моб, ложится с 5-6 аур свса. Против, человек и правда не знает куда идет :) Совет - иди в ЛН, они из тебя еще и героя сделают

27

да ну у них же есть элпи

28

Они Элпи ради нево дисмиснут

29

ужос) все я свалил отседа! :) а в лн не возмут :):) я уверен ) там же гриня

Отредактировано Fiery (07-05-07 17:41:00)

30

Угу, мы нубы, играть не умеем совершенно и даже не знаем для чего нужен кошатнег :((

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » заявка Fiery