Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » OMFG Kamael o.O

OMFG Kamael o.O

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Итак, обновление скачано, хочу падилицо интиресными плюшками с вами...
В общим сразу к делу, прашел квеста на трансфармацию [квест нисложный сафсем, береца на 50 лвле, после квеста даеца книжка на перфую трансфармацию, еще одну мона купить у мамона гиране за 660к АА(трансфармация в дум кнайта), а фот астальные мона получить токо если ходишь на рейдоф, причем некоторые очень тяжело получить] и вот чиво из этава вышла о.О

[реклама вместо картинки] - скорасть мну паразила :)
[реклама вместо картинки] - Dark avenger with pet :D

Кошке даеца два скила удар а-ля даггер, и 15 сек бафф на спид.....статы зафисят ат адежды и вепана, который ты надел до трансфармации..в общем в кошке например, баффер адетый в хеви мог прекрасна качаца соло, если бы ни тот факт, что длица трансфармация 30 мин, а фот кулдаун скила около четрырех часоф...фот такая нофая плюшко есть в ct1 :)

Отредактировано Xvozt (14-12-07 03:52:51)

2

Качаю апдейт камаэля... небыстрое это дело.

3

клас) а если сделать релогин кулдавн непропадёт?)

4

а кто-нибудь может мне сказать что Нодинон все еще делает на нашем форуме?:D

5

Забанить?

6

плиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!!

))))

7

Accau написал(а):

клас) а если сделать релогин кулдавн непропадёт?)

К сожалению эту прекрасную фишку убрали уже оч давно :)

8

Вот тут умные мысли ДК про нововведения в ЛА2 :)

http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=17254

9

да, ДК клевый =) я эт всигда знал
у него даж вон своя линейко есть - т.н. С4 ДК-хроники называюццо. там из ВоВа никуя нету, все тока от ДК. ДК ж беспесды лучше ВоВа и лучше любых нововведений в Камаэлях знает что надо простому игруну. и все что надо у себя в ДК-хрониках вводит песдата =)

10

Будто я не правду сказал)ппц..

11

Да ты ваще овощь (подчеркнутое заменить на матное слово на ваше усмотрение)

12

в принципе дк верно написал, я шас в вов по гамал ,   там схожистей до попы, скилы всякие и тд и тп,   нКсофт в принципе отстаёт......

13

Знаешь в этом каждый видит, то что хочет видеть...я например не считаю что нцсофт лямзит плюшки с ВоВ...ныненшние мморпг уже начинают исчерпывать свой потенциал...придумывать банальна нечего в рамках отдельно взятой игры, и поэтому появляюца похожие штуки...Вот повыходят Ваха, аион и конан, буит хоть какое та разнообразие...а щас я довольствуюсь трансформацией в кошечку :)

14

кошькама :D

прикольно...

15

вы мне скажите, гаспада, а не один ли хрен кто у каво и что заимствует?
прям ей-богу базары как в детском саду - "а у моего папы машина больше", "а у моей сестры сиськи больше", etc.

нах все эти разговоры про то что у каво спизжено? не  нравиццо "пиздящий у Близзарда идеи нсСофт" - играйте в ВоВ. нравиццо линейка и пох что у кого в ней заимствовано - играйте в нее. выбор прост =)
мне лично плх на заимствования. мне нравиццо именно линейка а не ВоВ

16

В линейке нововведения очень нубские =\ Вводят новые рассы (легко), вводят новых мобов и локации (легко), вводят новых боссов (легко), вводят новые крепости (легко).. Ничего такого выдающегося не вводят, игра сводится к тем же пвп и к тем же квестам "выбей ххх итемов, получи ххх". На счет этого ДК прав :) Даже нормальную трансформацию сделать не смогли - ты превращаешься в моба из крумы! Ууууууух!

А ваще почитайте пост ДК - мисник #2 :D

Отредактировано Соул (15-12-07 13:19:42)

17

ну эт дело ясное =) ДК всигда судя по его постам с мисничком дружил а возможно что и учило в одном классе церкомвно-приходской школы =)

18

Соул написал(а):

Да ты ваще овощь (подчеркнутое заменить на матное слово на ваше усмотрение)

lol:))))))

19

Соул написал(а):

В линейке нововведения очень нубские =\ Вводят новые рассы (легко), вводят новых мобов и локации (легко), вводят новых боссов (легко), вводят новые крепости (легко).. Ничего такого выдающегося не вводят, игра сводится к тем же пвп и к тем же квестам "выбей ххх итемов, получи ххх". На счет этого ДК прав  Даже нормальную трансформацию сделать не смогли - ты превращаешься в моба из крумы! Ууууууух!

А ваще почитайте пост ДК - мисник #

Соул у тя поверхностные данные, ты основываешься на посте ДК...а я те скажу, что механику игры тоже изменили...во-первых новая расса(что не так легко кстати) ведет за собой смену привычного состава партий в будущем и т.п. плюс уже сейчас изменили систему ресистов к магии(подробно нибуду писать, в общем магов понерфили)...что еще замечу, напишу :)

20

Да я не о том.. В ла2 не меняют механику - ты так же бегаешь, те же пати по 9 человек, в пвп каждый класс юзает 2-3 кнопочки. В вов с обновлениями расширяют мир не на 1 мелкую территорию, даже вон планеты новые вводят :) А в линейке вводят за год то, что вводят за месяц в вов :)

21

Видно с ручками у тебя Траблы если юзал  в пвп  по 2-3 кнопочки..Имхо клан  и репетитор выручали))

22

Вот что что, а вот криворуким меня назвать нельзя :Р

В нормальных пачках (где 1\5 криты у магов, 1\2 криты  луков)
Хавк - 1 кнопка - атака
Некр - 3 кнопки - глум - вортекс - кость
Спс - 4 кнопки - айс вортекс - лайт вортекс - солар - гидра
Бишоп - 4 кнопки - греатер хил - батл греатер хил - рес - бенедикшен (или как там эта херь называлась, которая на 76 лвле ХП у всех в пати уравнивает), иногда больше
ЕЕ - 3 кнопки - хил - рес - речардж, иногда ребафф
Дагерещик - 4 - блаф - 2-3 абилы

Отредактировано Соул (15-12-07 23:32:28)

23

Эт фсё верна...начни с таво соул, что в вов и ла2 изначальна разная механика...я играл в вов, там млин на 10 лвле, уже пианино...но даж не в этам дела...ла2 эта четко устанновленные правила ведени пвп, кача и прочего, в вов свобода что ли...вот мне например эта свобода не нравицо...а насчет мира...у корейцев сфои представления о том как должен выглядеть мир мморпг...может не все с ними согласяцо, но тем не менее, люди играют, значит мир их устраиваит :)

24

Эта фигня называеться Баланс Лайф..даггер блафф+2-3 абилы?улыбнуло)
Бенедикшен всех хилит аццко когда у биша толи мало мп толи мало Хп точно не помню тк за биша не играл)

25

А что еще дагеру надо? При фулбафе идут абилки по 3к в среднем по робам насколько я помню - подбежал, блаф, 1-2 абилки - готов. Я же не рассматриваю бомжей как ты под ПП бафом и в думе с дарк скримером ;)

А про баланс мне пох, я имею право забывать названия скилов)

26

Бомжей я в думе с Сепором..Дум бест фо файтерс))я бегаю минимум под ШС ПП и СД))

И ваше я уже месяца полтора не играю как раньше..Настоебанило да и провайдер мозги трахает))подлагивает..

Отредактировано Nodinon (16-12-07 19:07:41)

27

Нодинон ты нуб нубом, не е** мозг людям, ты только веселиш народ, больше ничего, я читаю твои посты - подстолом.

Дум бест фо файтерс

- ржу нимагу...

P.S не баньте этого индивидума... такие кадры редкость...

28

Ну я те как игрок оффа могу сказать, что у нас дум носят исключительно кариберы, и то до 61...если ты в пвп клане, твой выбор на 52 - БВ лайт...на 61 - мадж или бв+6...ну соответсвенна на 76 - драк или мадж +6 и выше...

29

Жаль на Эльморе не работают сеты +6 :(

30

А у фас их многа? У нас в принципе эт папулярная вещь, но тока Б грейд...заточить А сет на +6 оч тяжка да и стоит он ппц скока :)

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » OMFG Kamael o.O