Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Что читаете? :)

Что читаете? :)

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Ophelia написал(а):

chuck palahniuk - haunted

Я всегда знал что Чак наш земляк :)

62

бог <_<

63

Ophelia написал(а):

бог

Слушаю?

64

нееее, ты с какойто другой религии >> я Паланьючка!

65

По теме: Стихи Омара Хайяма

Странно, что раньше про него не слышал оО Мудро :Р

66

Соул написал(а):

По теме: Стихи Омара Хайяма

хм, нам в школе про него рассказывали и задавали читать

67

Хм, в 10-11 классе в школах сейчас русскую литературу только проходят, а я не думаю, что детям лет по 12-14 дадут читать Хайяма :) Так что скорее всего теперь это на 1-2 курсе Оо

68

нам в 11 классе ввели предмет новый "Мировая Художественная Культура", на нем с творчеством Хайяма и познакомили :)

69

Рассказы Куприна. романтика нафег

70

7-й гарри поттер>.<

71

А. Бушков
"Сварог - нечаянный король". Перечитываю...

72

не давно дочитала Haunted Чака Паланика (по английский)
это просто жесть, надо такое придумать..)) ну бывает у меня странные мысли и сюжеты в голове появляются, но такие странные вещи я бы и не подумала комуто рассказать - а он, ему пох, пишет все! читала вот в таком виде -> О_O
думаю многие не оценят или просто не поймут такую книгу %) а мне очень понравилось

73

ммм чет не  соображу никак  - как название на русский перевели всетки>.< Смахивает на "Уцелевший"... счаз покопаюсь  на сайте его)

74

Как Бросить курить!!

75

Оооо блеа   цитатос(ща упадууу нахрен ахахах):
"
Чак Паланик  - «Кишки»
Желаем Вам приятного чтения "

они акуели так стебаццо)))) кто читал тот поймет о чем я)))
а кто не понял сразу , вот:
Во время тура по продвижению романа "Дневник" в 2003 году, Паланик прочитал аудитории короткую историю, называвшуюся "Кишки", рассказ о мальчике, который мастурбировал и для пущего эффекта сел задницей на слив в бассейне. Этот рассказ должен был появиться в новой книге Чака Паланика "Haunted". Позже было оглашено, что более чем 35 людей, слушавших этот рассказ упали в обморок, 28 человек вырвало. Журнал "Плэйбой" опубликовал "Кишки" в номере, который вышел в марте 2004 года.

Про Haunted  дошло-таки до мну><  - переведено на рашн как "Призраки"

Сцылко на кишки - честно,жжала пока читала(только что):    http://www.palahniuk.ru/md-sb-book-1183-pagenum/0/

бон аппети типа)

Отредактировано antistar (19-02-08 16:44:51)

76

Иногда кажется что это форум нодинона и антистара

77

ну так сделай чтобы это был форум yoanma, кули одни проблемы кругом чтоль?

78

antistar написал(а):

Чак Паланик  - «Кишки»

и есть часть Haunted ... ^^ там много таких коротких историй

79

p.s. форум мой мммкей?!1

80

yoanm написал(а):

Иногда кажется что это форум нодинона и антистара

А че завидно чтоли?Завидуй молча>.<

81

Ophelia написал(а):

и есть часть Haunted ... ^^ там много таких коротких историй

ъ

просто я  читаю прямо на сайте, поэтому непонятно что все из 1 книги><

82

Анти ту что ты выложила,я прочел,так се.

83

пфффф

84

Ну я не могу сказать что этот рассказик отражает его творчество)
Интересно,кто больший псих - Пелевин или Паланик?) Ну пелевин-то грибочки лубит,а Паланег шо нюхает?:) Хотя мб достаточно просто снять розовые очки,взглянуть на мир и понять ,что они их просто не носят)

85

Бушков - замечательный писатель,серия про СВАРОГА это шедевр русского фентези. Злотников - очень советую. Глушановский Андрей - молодой автор( играет на оффе на франце вроде) его книга *Дорога в маги* заслуживает прочтения. Гай Юрий Орловский - интересно будет почитать серию про Ричарда Длинные Руки.

86

neil gaiman - american gods прочитала книгу по Ивриту хотя уже читала по Английский =) еще читаю neil gaiman - fragile things потихоньку. у него очень интересный стиль, незнаю откуда он всё это берет >_< советую почитать его интересные книги, не сможете оторваться

87

Пелевин - "Жёлтая стрела"

груз груз на недельку точно^

88

Фредерик Бегбедер - Идеаль

89

Василий Звягинцев "Время Игры"

90

все читают такую более менее серьезную литературу что я чувствую себя ущербным :(

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Что читаете? :)