Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Что читаете? :)

Что читаете? :)

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

*bump*

яхз никто больше не читает?O_o

32

ИМХО запрещенные приемы самообороны - название УЖЕ клиника.

33

купил се на днях пару книшек:

Нил Гейман "Дети Ананси" (наконец-та ее нашол в виде книшки а не в виде файла. урааааа!!!!! =) )
Иэн Уотсон "Блудницы Вавилона" (типа как бы киберпанк. яхз точно, но анннотация и рецензия в инете понравилися)

буду вот четадь докуя =) а щас прям четаю (точнее перечитываю) "V for Vendetta" (ИМХО сама книшко даж попесдатее кина буит)

34

Дочитал Духлесс и Литпром - понравилось :)

Скоро примусь за Марка Леви - сам не читал его пока, но брату понравилось, аж 4 книги купил >>

35

Только что за 4 часа не отрываясь прочитал Ричарда Мэтисона - Я легенда (Последний) (Richard Matheson - I Am Legend (1954) (The Omega Man))

Очень понравилось, оч сильно отличается от фильма, здесь намного лучше показано чувство одиночества, в некоторых моментах аж сердце сжимается от жалости..

36

читаю только развивающее (научная и т.д.),никакой художественной литературы, скука.
пусть это будет хоть матчасть линейке,нежели восполение мозга какого либо писателя.

37

А еще ты дрочишь на ельфиек в ла2, секс и реальные девочки, ну их нахуй, скука ведь!

38

А еще ты пиздишь не в меру, да на форуме у тебя есть такая возможность, а в реале сразу получаешь по ебалу.
Скажи нет?

Отредактировано KlimhaZarD (24-12-07 16:28:15)

39

не просматриваю связи между: научная литература - эльфийки ла2 - секс и девочки

я наверно тупой )

40

KlimhaZarD написал(а):

А еще ты пиздишь не в меру, да на форуме у тебя есть такая возможность, а в реале сразу получаешь по ебалу.
Скажи нет?

Ничо что во мне 80 кг массы и это вовсе не жир?

У меня уже проблемы были с ментами (но все улаживается, так как близкий друг работает там), 1 раз за избиение + тяжелую травму в виде сотрясения мозга, 2 раз за избиение и полом руки в 3 местах. Да. Я пиздец как получаю за слова в реале.

Отредактировано Соул (24-12-07 19:41:35)

41

дите с рассказами про знакомых мусоров и побоями неверных. Единственная причина, по которой ты можешь не получать пизды в реале это тсссссссс-тихо-тихо,даже не тихо,а молча.

42

Нда, какое-то деревенское быдло возникает? Давай ты не будешь делать своих гениальных выводов, пока ты знаешь меня только на форуме? :) Судьба ведь такая - вдруг завтра каким-то чудом окажешься в Москве и меня повстречаешь. Поспорим кто из нас будет тихо себя вести? :D

43

ppc sra4 4ever, ne nadoelo?

44

Все окк, дай ребятам выяснить у кого длиннее=)

45

Скорее дай понять климу, что у меня длиннее в любом случае

46

сейчас - SANDMAN VIII - World's End (Neil Gaiman) <33333333333333

47

Соул
Дите хачляндии ты ничего из себя не представляешь кроме хлюпика-пизданутика вечно треплющего своим языком, очень-очень длиным языком на форуме.

48

Вот думаю спорить с каким-то ссаным белорусом, который на фотке похож на педика? Да ну тебя, если хочешь проверить кто хлюпик - велкам ту Москоу. Поверь - я могу тебя в реале заставить работать твоим языком :D Пускай и не длинным

Знаешь, как-то смешно смотрятся твои выпады аля "дите", так как на твоей фотке ты похож на пидорка лет 16-ти :)

Отредактировано Соул (25-12-07 16:17:02)

49

Катька написал(а):

Лукьяненко Сергей- Фальшивые зеркала

тру! читал всю трилогию, понравилось, зачетный киберпанк

50

Опять письками на форуме меряться начали. Утомили.
Сабж:
А. Бушков. "Иван Грозный", + он же "Планета призраков" Обе книги - офигенные.

51

Купил Литпром, приступаю к изучению)

52

Жорж Санд - Консуэло

53

С. Минаев - The тёлки :P
почитал 2 главы пока... уже прет :D

54

а про парфюмера дочитал уже? :D  :D :D:D

55

ha ha ha
obossatco mojno :)

chitai svou fontastiky i ne ymnichai tyt :P

56

Зе Тёлки овнед буквально на днях :) Тру :)

57

Б. Акунин
"Нефритовые четки"

58

SWEDISH CULINARY
Classics recipes with history and originality
(Carl Jan Granqvist & Lena Katarina Swanberg)

Трофейный экземплярчик...
Радует, что эти нелепые OZ переведены в нормальные меры... Всё написано оооч вкусно... но в живую пока не пробовала....

59

Андрей  Белянин
"AAРГХ".

(с юмором в метро =) )

60

chuck palahniuk - haunted

<3

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Что читаете? :)