*bump*
яхз никто больше не читает?O_o
Форум алли Quality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Что читаете? :)
*bump*
яхз никто больше не читает?O_o
ИМХО запрещенные приемы самообороны - название УЖЕ клиника.
купил се на днях пару книшек:
Нил Гейман "Дети Ананси" (наконец-та ее нашол в виде книшки а не в виде файла. урааааа!!!!! =) )
Иэн Уотсон "Блудницы Вавилона" (типа как бы киберпанк. яхз точно, но анннотация и рецензия в инете понравилися)
буду вот четадь докуя =) а щас прям четаю (точнее перечитываю) "V for Vendetta" (ИМХО сама книшко даж попесдатее кина буит)
Дочитал Духлесс и Литпром - понравилось
Скоро примусь за Марка Леви - сам не читал его пока, но брату понравилось, аж 4 книги купил >>
Только что за 4 часа не отрываясь прочитал Ричарда Мэтисона - Я легенда (Последний) (Richard Matheson - I Am Legend (1954) (The Omega Man))
Очень понравилось, оч сильно отличается от фильма, здесь намного лучше показано чувство одиночества, в некоторых моментах аж сердце сжимается от жалости..
читаю только развивающее (научная и т.д.),никакой художественной литературы, скука.
пусть это будет хоть матчасть линейке,нежели восполение мозга какого либо писателя.
А еще ты дрочишь на ельфиек в ла2, секс и реальные девочки, ну их нахуй, скука ведь!
А еще ты пиздишь не в меру, да на форуме у тебя есть такая возможность, а в реале сразу получаешь по ебалу.
Скажи нет?
Отредактировано KlimhaZarD (24-12-07 16:28:15)
не просматриваю связи между: научная литература - эльфийки ла2 - секс и девочки
я наверно тупой )
А еще ты пиздишь не в меру, да на форуме у тебя есть такая возможность, а в реале сразу получаешь по ебалу.
Скажи нет?
Ничо что во мне 80 кг массы и это вовсе не жир?
У меня уже проблемы были с ментами (но все улаживается, так как близкий друг работает там), 1 раз за избиение + тяжелую травму в виде сотрясения мозга, 2 раз за избиение и полом руки в 3 местах. Да. Я пиздец как получаю за слова в реале.
Отредактировано Соул (24-12-07 19:41:35)
дите с рассказами про знакомых мусоров и побоями неверных. Единственная причина, по которой ты можешь не получать пизды в реале это тсссссссс-тихо-тихо,даже не тихо,а молча.
Нда, какое-то деревенское быдло возникает? Давай ты не будешь делать своих гениальных выводов, пока ты знаешь меня только на форуме? Судьба ведь такая - вдруг завтра каким-то чудом окажешься в Москве и меня повстречаешь. Поспорим кто из нас будет тихо себя вести?
ppc sra4 4ever, ne nadoelo?
Все окк, дай ребятам выяснить у кого длиннее=)
Скорее дай понять климу, что у меня длиннее в любом случае
сейчас - SANDMAN VIII - World's End (Neil Gaiman) <33333333333333
Соул
Дите хачляндии ты ничего из себя не представляешь кроме хлюпика-пизданутика вечно треплющего своим языком, очень-очень длиным языком на форуме.
Вот думаю спорить с каким-то ссаным белорусом, который на фотке похож на педика? Да ну тебя, если хочешь проверить кто хлюпик - велкам ту Москоу. Поверь - я могу тебя в реале заставить работать твоим языком Пускай и не длинным
Знаешь, как-то смешно смотрятся твои выпады аля "дите", так как на твоей фотке ты похож на пидорка лет 16-ти
Отредактировано Соул (25-12-07 16:17:02)
Лукьяненко Сергей- Фальшивые зеркала
тру! читал всю трилогию, понравилось, зачетный киберпанк
Опять письками на форуме меряться начали. Утомили.
Сабж:
А. Бушков. "Иван Грозный", + он же "Планета призраков" Обе книги - офигенные.
Купил Литпром, приступаю к изучению)
Жорж Санд - Консуэло
С. Минаев - The тёлки
почитал 2 главы пока... уже прет
а про парфюмера дочитал уже?
ha ha ha
obossatco mojno
chitai svou fontastiky i ne ymnichai tyt
Зе Тёлки овнед буквально на днях Тру
Б. Акунин
"Нефритовые четки"
SWEDISH CULINARY
Classics recipes with history and originality
(Carl Jan Granqvist & Lena Katarina Swanberg)
Трофейный экземплярчик...
Радует, что эти нелепые OZ переведены в нормальные меры... Всё написано оооч вкусно... но в живую пока не пробовала....
Андрей Белянин
"AAРГХ".
(с юмором в метро =) )
chuck palahniuk - haunted
<3
Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Что читаете? :)