Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Последний фильм :)

Последний фильм :)

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

Соул написал(а):

Блин зачем сериал дальше запарывать.. Яхз

Омг ты еще скажи, что третии сезон был неинтересным О_О имхо стоит делать продолжение, ибо теперь из беглеца главныи герои по идее должен превратиться в охотника, а это уже само по себе интересно... так что ждем :)

242

Xvozt написал(а):

И каким боком тут название сериала "Побег"? 3 сезон - гавно. Сравни с первым или даже со вторым - поймешь почему я так говорю =\

Про фильмы с Оскара - смотрел Стариков и пытался посмотреть Майкла Клейтона (на 10 минутах уж спать захотел).. Такое впечатление, что оскара дают тем фильмам, при просмотре которых жюри хорошо высыпается.

Кстати, говорят Нефть умный фильм (нет, ну перевести библейскую цитату There Will Be Blood как Нефть - маразм)

243

Соул яхз спорить с тобои не буду...Но считаю второи сезон самым скучным, третии на уровне первого, то есть на 10/10 а вот, что будет дальше мы посмотрим...

244

1ый сезон побега - прямо таки эталонный, по нему можно оценивать другие сериалы
2ой определено самый паршивый из трех
3ий сезон - типичный интересный сезон, таких довольно много

рекомендую посмотреть Day Break (ничего общего с побегом :) ) или в русском прокате - "Новый день"
весь сериал - 13 серий. я так понял что он сразу таким и задумывался, поэтому все серии получились очень насыщенными и нету проходных серий
вкратце: про мужика который просыпается в один и тот же день и должен решить кое какие свои проблемы
9\10

245

Омг последняя серия 2 сезона Хауса просто блеск :)

СУКА ЧЕ ЗА УБОГИЙ СМАЙЛ?

Отредактировано Соул (29-02-08 17:34:44)

246

Lost S04E05

Дааааа оч сильно, наконец-то Лост вернулся! 10+++++++++++++++, я в восторге :)

247

"Герой"
Хоффман,Дэвис,Гарсиа

Старое доброе кино)
10 из 10,можно   всё время его смотреть=)

248

Смотрю No country for Old man...не зря оскаров стоко получил....очень сильный фильм!!!!11one

249

да ты жжошь:D

ну-ка,расскажи как знаток к\ф чем же силен этот фильм и чего в нем такого,чего не было за последние 20 лет?
я бы с удовольствием почитала,а то совсем уж   невразумительно выглядел последний "оскар".

P.S.Показательнее будет,если ты для начала своими словами расскажешь содержание фильма от начала до конца(вкратце само собой)

Отредактировано antistar (02-03-08 23:02:48)

250

Ну начнем с того, что кроме тебя это врядли кому-то интересно, во-вторых я пока не присваивал себе звание знатоков кинофильмов...хз с какого испугу мне его присвоила ты?
Для меня этот фильм силён тем, что смотрел я его в напряжении, вслушиваясь в каждую реплику...пытаясь понять каждого из главных героев фильма...
Единственное но, это то, что этот фильм не совсем для русскои аудитории, ибо отражает именно американскую деиствительность, уверен американские граждане видели эту картину в немного другом свете, но тем не менее после просмотра остались вопросы, на которые отвечаешь уже сам, этим и задел меня этот фильм.
А про "чем же силен этот фильм и чего в нем такого,чего не было за последние 20 лет?" Учись задавать вопросы конкретнеи, или не задаваи их вообще....Скажи мне хоть один фильм в том же стиле, или хотя бы на туже тематику вышедшии за последние 20 лет? Если он не понравился тебе, то почему я должен сеичас тебе указывать на его достоинства, на фкус и цвет фломастеры разные...

251

ну для начала - от любой реплики можно потребовать\попросить объяснений - не только от негативной.ты видимо привык что за слова цепляются только в том случае,если слова эти оскорбительны.Вот ты написал,что этот фильм "не зря отхватил столько Оскаров".

Моё видение этого фильма: мужик нашел бабло,ввязавшись тем самым в крупные неприятности.Сколько таких фильмов было:? Уйма, и при том среди них были ОЧЕНЬ хорошие.Потом он начал с этими бабками весь фильм бегать,спасая свой зад - все эти бега сопровождаются кадрами того,как  убер-убийцо с 2мя стволами  безжалостно убивает всех на своем пути.Сколько таких фильмов было?Возьмем хотя бы Джексона из Криминального Чтива.Все заканчивается тем,что чувак довольно позорно помирает - потому что спиздив денюфку, он не смог их ни потратить, ни убежать с ними - а хладнокровному убийце денежки нафег не надо было,он борется за идею.Жену он 99% убил,а потом его самого сбивает тачка,что говорит о том,что каждый,сцуко,может ошибиться.А коп,пробарачив на старую добрую полицию всю жизнь решает не тупить - и берет себе денюжки,увольняясь со службы. Финита ля комедия.Скучно,размышлять практически не о чем - из разряда фильмов "вроде как ни о чем,но зрителям навящиво впаривается мысль что  было что-то еще,чего не показали".Но чтобы на все 100% быть хотя бы таким фильмом -  режиссеру должно было использовать образы.А не брать пару ковбоев с пушками и всобачивать их на просторы американского юга.

Если тебе действительно понравился этот фильм - в чем я сильно сомневаюсь - скорее всего ты подсознательно придерживаешься критерия "что признано обществом,то и есть лучшее" - у тебя были бы хоть какие-то отзывы о нем кроме этих пресловутых оскаров.
Собственно вот почему я и задала вопрос.

252

Ну твои сомнения мне как минимум не интересны, а во-вторых уж, что касается фильмов, тот я основываюсь чисто на личных пристрастиях и впечатлениях...
ЗЫ если еще со школы помнишь, то в любом произведении в литературе есть тема и идея....так вот к чему я, в кино так же, и вот всё, что ты рассказала - это всего лишь тема, а идею ты видимо так и не заметила, я не говорю, что я всё увидел и понял, отнюдь, я уже сказал, что фильм этот не для российского зрителя, и оскар ему давали тоже не российские зрители, да и не в оскаре дело...Для меня было интересно увидеть ту Америку о которои все в России говорят, но никто нихера то про неё и не знает, а в фильме показали всё очень сочно...
ЗЫЫ и еще я здесь не пишу отзывов к фильму, потому что это пустая трата времени, мне гораздо приятнеи обсудить этот фильм с другом, которому я скажу всё, что я думаю о фильме, чем здесь как ты писать 20 строчек, которые прочитал только я...

253

отвечу только то,что америка n-ное колв-о десятилетий назад - уже неоднократно "сочно" изображена в уйме других американских фильмов и я не думаю ,что нужно каждый раз извращать само представление о ней,штампуя такие фильмы без конца по убывающей качества.
Хз,моего времени 3 поста +чтение твоих заняли в сумме 5 минут.По-моему очень мало в сравнении с тем,сколько времени тратится на ЛЮБОМ форуме тобой и другими на бесполезный флуд=)

P.S.ппц,все люди одинаковы - стоит задать вопрос,над которым нужно поразмыслить - а ведь мыслить - вроде как интересная вещь - мыслить,приводить факты и доказывать свою обоснованную точку зрения, - как они почти сразу же начнут кидаться фразами "мне не интересно твое мнение", "я не хочу С ТОБОЙ спорить","я не хочу тратить на тебя время" -  скучно,неоригинально и есть ни что иное,как несостоятельность - ведь никто не просил устраивать тут мегасрач на почве  просмотренного фильма>.< FIN

Мое мнение неинтересно,потому что я скажу его в лоб, а не подкладывая вместо него сладкую полуложь типа " мне не понравился,но фильм наверное хороший"?

Отредактировано antistar (03-03-08 03:07:26)

254

прочитал ваш флуд...
так скажите стоит тратить на фильм время или лучше чем-нибудь другим занятся?

255

Если ты смотришь фильмы внимательно, то стоит...

256

antistar написал(а):

Во-первых мне неинтересны твои сомнения, а не мнение...читаи внимательнее!
И срач я не устраивал, и не агрился на твои посты, я тебе как ни странно ответил на твой вопрос, правда так как захотел этого я...Так что пафосные речи о том как люди отнекиваются от разговора, и про сладкую полуложь я думаю можно оставить при себе..

257

=Мы из будущего= 10/10
Год: 2008 Студия Россия,
Режисер: Андрей Малюков,
В ролях: Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков ,
Время: 01:55:13 минут.
Скурил пачку сигарет, сгрыз штангу в языке, плакал, смеялся,ёрзал на стуле, вспомнил всех воевавших родственников, в конце фильма встал...господи давно меня фильмы не приводили в подобное состояние...Любовь, слёзы, дружба, кровь, война...герои, родина...да я в суете жизни начал забывать эти слова...спасибо за эти два часа...я бы пожал руку режиссёру и всеи команде работающеи над фильмом...может я один такои впечатлительныи, но судя по комментам в сетке нас много...и это радует...
ЗЫ Может написал пафосно, но коммент писал сразу после просмотра, так что это именно то, что я испытал  :)

258

аж посмотреть захотелось >_>
а я новые серии Лост посvотрела наконец-то, но до конца сезона ничего писать не буду)

259

Че-то последняя серия Лоста не впечатлила =\

260

5?

261

6 - The Other Woman

5 пока the best в 4 сезоне для меня.

262

омг не смотрела 6 =) сейчас скачаю. 5 с Дезмондом, да? мне тоже понравилось. ой ой я бы посмотрела все серии за пару дней :D

263

Все понятно,

4.05
Directed by Jack Bender
Written by Carlton Cuse & Damon Lindelof

4.06
Directed by Eric Laneuville
Written by Drew Goddard & Christina M. Kim

А я думал весь сценарий пишут Линделоф с Кьюзом =\

264

Goddard!

265

There Will Be Blood (Нефть)

8\10

Омг я досмотрел! 2 часа 40 минут + говеный перевод интерфильма (мужик, поющий баюбаюшки в "Я - Легенда")

Фильм интересный, нетерпеливым советую не смотреть :D Как-то странно они снимали, иногда оооочень долго камера застывает на одном месте, а там действия идут медленно\почти не идут (пример: бежит мужик, камера снимает весь его путь). Не порадовало звуковое сопровождение =\ Ваще не понял эту тупую музыку. Ни к месту + не звучит. Яхз че хотели этой музыкой донести :D Но все же фильм в целом хорош :) Концовка ваще убила :)

266

Немнога оффтоп, но всё же я под впечатлением :P Яхз навернае многие слышали про игру Assasin's Creed...так вот сёдня поставил, мля полдня играл....оценка 9.5/10 (полбалла скинул за периодические ошибки влекущие вылет игры, но я думаю проблема в куче вирусов у мну на компе)...так вот, игра шедевральная, Ubisoft превзошли себя имхо...отпадная графика, супер динамичная игра, а какие сцены, достойные блокбастеров, в общем кто по какои то причине обделил сие творение вниманием срочно исправьте ошибку...правда обладатели слабых компов могут идти сушить бублики, ибо нужна неслабая система(на моей 2гб оперативки, 2.6 дуо и Gforce 8600 идет всё супер)...в общем это первая сингл игра за многие годы, которая произвела на мну впечатление...Все в Асассиноф :D

Отредактировано Xvozt (11-03-08 02:00:07)

267

http://gow.games.1c.ru/wallps/gow_wallpaper4.jpg
10/10 ниибёт. расписывать не буду ибо под впечатлением. отличная мясорубка.

268

До напиши мну в пм как убить такого урода на поезде которыи на тя летучих мышек постоянно пукаед, застрял на этом месте, а по игре скажу, да игра тож супер, рубилофка отличная :)

269

кидаешь ему под ноги грену, либо из арбалета стреляешь
мыши шугаются и разлетаются секунд на 7-10.
делаешь пару хэдшотов из дальномерки. ещё раз распугиваешь мышек. так пока не склеится :)

270

Ну как я понимаю после этого босса уже почти конец? :)

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Последний фильм :)