ну для начала - от любой реплики можно потребовать\попросить объяснений - не только от негативной.ты видимо привык что за слова цепляются только в том случае,если слова эти оскорбительны.Вот ты написал,что этот фильм "не зря отхватил столько Оскаров".
Моё видение этого фильма: мужик нашел бабло,ввязавшись тем самым в крупные неприятности.Сколько таких фильмов было:? Уйма, и при том среди них были ОЧЕНЬ хорошие.Потом он начал с этими бабками весь фильм бегать,спасая свой зад - все эти бега сопровождаются кадрами того,как убер-убийцо с 2мя стволами безжалостно убивает всех на своем пути.Сколько таких фильмов было?Возьмем хотя бы Джексона из Криминального Чтива.Все заканчивается тем,что чувак довольно позорно помирает - потому что спиздив денюфку, он не смог их ни потратить, ни убежать с ними - а хладнокровному убийце денежки нафег не надо было,он борется за идею.Жену он 99% убил,а потом его самого сбивает тачка,что говорит о том,что каждый,сцуко,может ошибиться.А коп,пробарачив на старую добрую полицию всю жизнь решает не тупить - и берет себе денюжки,увольняясь со службы. Финита ля комедия.Скучно,размышлять практически не о чем - из разряда фильмов "вроде как ни о чем,но зрителям навящиво впаривается мысль что было что-то еще,чего не показали".Но чтобы на все 100% быть хотя бы таким фильмом - режиссеру должно было использовать образы.А не брать пару ковбоев с пушками и всобачивать их на просторы американского юга.
Если тебе действительно понравился этот фильм - в чем я сильно сомневаюсь - скорее всего ты подсознательно придерживаешься критерия "что признано обществом,то и есть лучшее" - у тебя были бы хоть какие-то отзывы о нем кроме этих пресловутых оскаров.
Собственно вот почему я и задала вопрос.