Dexter e2
вот таким в моем понимании должен быть идеальный сериал
10\10 одназначно
+1
Форум алли Quality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Последний фильм :)
Dexter e2
10\10 одназначно
+1
30 sec to mars...хорошая группа? хочу хочу послушать
тебе понравится )
Dexter e2
10\10 одназначно
+1
/me подсел на декстера
+1
Яхз Саш, плохо ты мне тогда объясняла о чем сериал >.<
q невиноват, я тебе с инета скопировала текст >_>
главное что понравилось
(а мне лост понравился)
Наводнение: Ярость стихии / Flood
Режиссер Тони Митчел
превед,послезавтра! ну не такая масштабность,спецэффектов поменьше, а по сути то же самое.я бы сказала что удовольствие практически равноценно удовольствию от 1ого просмотра "послезавтра" с той лишь разницей, что по сути смотришь то же самое,но в другом варианте,и именно поэтому не наскучивает.
на 6 из 10.ибо сценарий не новый.
Lost s04e02 8\10 - достали тянуть казлы!!! После каждой серии ломка длиной в неделю
Отредактировано Соул (08-02-08 22:21:42)
Народ, а замутите мувик аля декстер? Про дагерщика мб, музыка вон есть (на том же пиратбай торент с фулл саундтреком), оформление тоже в стиле сериала можно сделать Хз я с удовольствием гляну если сделает кто
Отредактировано Соул (09-02-08 18:58:11)
Golden Compass 7.5/10 - cute fantasy
The Da Vinci Code 6.5/10 - не оч оригинально, иногда ппц флудят аж голова болит >.> но все же кул фильм)
Астерикса и Обиликса на олимпиЙских игрищах=) так себе, ничего помотреть стоит но тока не в кино)
"Старикам тут не место"
Реж: братья блин Коэн
фильм подаеццо с поговоркой "из воды сухим не выйти". да уж, оценила, мне говорили что это якобы лучший фильм прошлого года по какому-то рейтингу, на втором месте - "рататуй". фильм,по-моему,ацтойненький,либо я вообще не въехала в суть.нудный,длинный,невыразительный,сценарий изношенный как старые носки,актеры среднячковые>> даже хз... 3 из 10, уж оч мну разозлил^^
Prison Break e12....ля даешь Венфорта Миллера в каждый фильм
Мои любимые герои в Побеге это Сукре, Махоня и агент Пол Надеюсь последний еще вернется >>
Миллер the best
Jumper
7\10
Экшен на месте, все красиво, сама идея тру, но сюжета почти нет После фильма много вопросов остается, скорее всего намек на продолжение >>
Глав герой играет на очень, зато Джексон не ударил в грязь лицом + Грифит тру Из сцен запомнилась драка Джамперов и "поездка" по Токио (это ваще супер )
Отредактировано Соул (16-02-08 14:58:40)
Soul scyko gipnotizer %)
Soul scyko gipnotizer %)
посмотрел тут на выходных 3 фильма
самый лучший фильм - очередное русскре убожество, ну есть моменты, улыбнуться, но юмор бредовый, съёмки тем более.
я легенда - очередной американский фильм, полуукраденный сюжет, ужасная комп графика в начале, скучноватый, хотя постапокалиптику я люблю, фильм не понравился, ничего нового.
телепорт - фильм ничего такой, задумка интересная, но не зацепил, если снимет кассу сделают и вторую и как бы не третью часть, по концу фильма видно.
Хочу вот "монстро" посмотреть, судя по отзывам - хороший.
Я легенда не украденный сюжет - книга есть такая просто
Телепорт с самого начала обещали трилогию >> Сейчас уже модно и прибыльно стало снимать "полнометражные высокобюджетные" сериалы (Пираты, Потер, Борн). Мы то все привыкли в течение полтора-двух часов получать ответы на все вопросы, возникшие при просмотре фильма Боюсь через несколько поколений люди забудут что такое фильм с финалом (аля "Мгла" ), все к этому идет
А Монстро да, шедевр.
ну, я такие сюжеты уже 300 раз видел, поэтому мне не интересен фильм совершенно, могли бы что-нибудь поинтереснее сделать.
Пример такого фильма плиз. Только не про рембо, гасящего толпы зомби, а именно про переживания "последнего члеовека на земле".
"я - омега" вроде с подобным сюжетом, старый фильм; сам не смотрел, поэтому с уверенностью не скажу)
28 days later лучший фильм в подобном жанре имхо...кто не видел, бегом качать/покупать двд/искать киношку де его еще крутят
Отредактировано Xvozt (18-02-08 00:09:39)
Пример такого фильма плиз. Только не про рембо, гасящего толпы зомби, а именно про переживания "последнего члеовека на земле".
навскидку - прямо у твоего порога, сериал иеремия, 28 дней спустя, 28 недель спустя и пара компьютерных игр
эй как ты меня обогнал на 26 секунд а?
House M.D.
9\10
вот уж не ожидал что мне понравится сериал про медиков...
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Кажется я выделил "последнего человека на земле", а не кучи_пендосов_убегающих_от_толп_зомби. Ведь бежать с кучей других людей, которые тебе могут помочь или хотя бы с которыми можно поговорить намного легче (эмоционально), чем быть ПОСЛЕДНИМ_ЧЕЛОВЕКОМ на планете. Это совсем другой уровень переживаний. Имхо нельзя сравнивать последнего человека и последнюю кучку людей Тоже самое как фуллкой против сервера или соло против сервера В первом случае есть поддержка, а когда ты один - есть огромные шансы, что ты ослабнешь и сдашься.
так он же не был последним человеком. и он знал что есть колония спасшихся - но считал своим долгом типа остаться в городе где все началось и заниматься исследованием (мне так показалось по крайней мере)
вообще непонятно - выжившие люди иммуны к вирусу, и им и их потомкам пофигу на вакцину.. в чем тогда его легендарность? он изобрел никому не нужное лекарство
Вакцина для того чтоб спасти зараженных как я помню...типа лофишь замбачка, колешь иму эту фтучку и вуаля: он уже не зомбачек
меня опередели
кстати где там упоминание "ПОСЛЕДНИМ_ЧЕЛОВЕКОМ на планете"? в фильме говориться только про нью-йорк и в сообщении которое он по радио передавал, также говорил.
и я не имел ввиду "абсолютно такой же сюжет".
"я легенда " - это фильм из категории,претендующей на самобытность,оригинальность,трагизм,длительные размышления о жизни,о философии в целом; это фильм,который в любом случае останется в памяти как единственный представитель такого сценария - о жизни в пустом городе. Мб в плеяде классических сценариев и есь подобные,но только сейчас такое можно воплотить в кино с должным видеорядом.Да и кто посмеет сказать что Смит играет драматические роли хуже,чем какой-то неизвестный актеришко из тупого ужастика?
При чем тут 28 дней и прочее? это простоговнохлам, а не кино,рассчитанный на куриные мозги пендосегоф,чтобы они покупали свои вонючие гамбургеры и жирели за просмотром таких тупых,ничего не представляющих ДАЖЕ эмоционально фильмов.Всякие там зомби,вампиры и прочее было оригинально мб в 80х-начале 90-х,когда фильмы-хоррор умели снимать, и снимали не просто так,а как экранизации известных романов.А сейчас-мб в силу того,что я не долбанутый пендосег, я считаю,все эти штампованные сценарии про вышеперечиленное - я даже не понимаю,как такое можно пускать в прокат,ведь даже по самой рецензии на фильм можно понять,что смотреть его не стоит-все эти "творения" не более чем очередная серия "санта-барбары".
Хоррор быстро изживает себя,когда режиссер по чьему-то злому умыслу,а скорее всего из-за тупой жажды денег, кладет большой и жирный на эмоции,считая ,что изуродованная физиономия какого-нибудь полузомби - просто апогей ужаса для зрителей.Они не используют никакие известные кинематографу приемы для того,чтобы зритель чувствовал то,что происходит в фильме - взять хотя бы освещение.
Вобщем возьмите хотя бы какой-то короткий рассказ Лавкрафта, или же древние фильмы годов этак 70-х,вот там действительно можно найти страх.
Кинематограф переживает не лучшие времена- во всяком случае американский.Зато фильмы стало очень легко и быстро фильтровать по категории "сценарий",даже не загоняясь их просмотром - прочел сценарий,подумал - "очередное фуфло,попытка повторить кино,снятое таким-то режиссером в 199Х году".Количество сюжетов,ранее не задействованных,стремительно сокращается, выигрывать фильм должен теперь за счет исполнения,настроения.Комп. графика тоже изживает себя.Фильм без единого живого актера в кадре - никого уже не удивит.
Вобщем все по идее должно вернуться к классическим средствам выражения в кино,как было до середины 90х, либо превератиться в сплошные завалы пленок одноразового просмотра в положении "спиной к экрану и без звука".
P.S. конкретно про "я легенда" - я не могу сказать,что это фильм на 10 из 10 твердо.В нем есть некоторые моменты,которые можно было усилить или ослабить.И хэппи энд - это сакс,слишком банально для такого кино - ибо когда ты весь фильм чувствуешь одиночество персонажа,переживаешь то,что переживает он - а потом,когда ты уверен,что он умрет один,без какой-либо надежды, появляется тупая телка из ниоткуда - почему-то хочется чтоб ее зОхавали монстры,которых она своей глупостью притащила в чужое убежище:D Короче если коротко - конец смазан, имхо этот фильм - НУ ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ - должен был кончиться ПЛОХО.А в итоге вместо глубокого сочувствия пострадавшим, хочется чтоб они и правда сдохли и не поганили мир своим стремлением к бессмертию.
Отредактировано antistar (18-02-08 04:00:05)
Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Последний фильм :)