Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Последний фильм :)

Последний фильм :)

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

недавно смотрел "V for Vendetta" DVDRip
2006 года вроде фильм, фантастика.
Лично мне фильм понравился, поставил 8/10. Критик из меня херовый, да и не знаю я что сказать еще, понравился и все :)

Отредактировано Sunflower (27-01-08 19:55:51)

152

ж)
зато большей части  мира не понравился)
там портмен вроде играет? лысая>.<

153

Название:  V значит Вендетта

Название в оригинале:  V for Vendetta

Год выпуска:  2006

Жанр: Триллер / Фантастика

Производство:  США, Warner Bros.

Режиссер:  Джеймс МакТиг

В ролях:  Натали Портман, Хьюго Уивинг, Стивен Ри, Стивен Фрай, Джон Херт, Руперт Грейвс, Роджер Аллам, Бен Майлс, Синеад Кьюсак и др.

О фильме:  Эта футуристическая история разворачивается в альтернативной реальности, где Великобритания - тоталитарная страна. Скрывающийся под маской борец за справедливость, известный как "V", ведет бескомпромиссную борьбу с правительством. Когда он спасает девушку из лап секретной полиции, "V" понимает, что это отличный шанс обзавестись союзником.. Сценарий братьев Вачовски ("Матрица")

Продолжительность:  132 мин

Язык:  Русский/Закадровый

Формат/Кодек:  AVI.DivX

Источник:  DVDRip

Видео:  1031 kbps, 24 fps, 640x272

Звук:  224 Kbps, 48000 Hz, 2.0

Размер:  1.37 Gb

Комментарий:  Очередное творение братьев Вачовски, которое заслуживает восхищения.

© s kinoportala moei lokalki

154

RemboIV ocenil uzhe kto-nit'?

155

"Гордость и предубеждение"   - once more( раз 5ый уже^^)

156

Рембо четыре!

Ну... 6\10

К сожалению я не смотрел рембо 1 2 3, поэтому первый час фильма смотреть на эмо-рембо было не очень интересно :) Фильм где-то полтора часа длится, а экшн только последние 10 минут наверно. Зато понравилось как Джони с помощью 1 мины и пулемета нагибает ~ 100-200 казлов >> Но конечно первый час хочется уснуть (спутница моя так и сделала где-то на 20 минуте :D ). + тууууупой сюжет, удивило меня отсутствие фантазии у сценариста оО Все так тупо :D Хотя может если бы я смотрел первые части мне бы понравилось :) Кто знает, кто знает :) Все же фанатам и людям, для которых Рембо это герой детства, сходить обязательно стоит :)

157

"самый лучший фильм"
ну... 8/10
в кинотеатре
чисто поржать, есть прикольные моменты. Есть идиотские шутки.
В целом неплохой фильм. Желаю приятного просмотра :) :) :)
P.S.  С литром ягуара ешё угарнее:) :) :)

158

"Я - Легенда"
7/10... на мой взгляд скучноватый фильмец! Особенно до середины.

"Бугимен - 2"
Ужастик.. смотрел дома ночью.. с долби сюраундом, бывало жудковато :)  8/10

"Сокровища нации - 2/ Книга Тайн"
Неплохой фильмец, любителям приключенческих фильмов советую посмотреть! 9/10

159

Собираюсь Scarface пересмотреть...Вообще фильм на 20/10, шикарная криминальная драма 1983 года с Аль Пачино. Кстати превед сюжет gta vc :)

160

Ога,но не 20 уж прям из 10...далеко не самый лучший его фильм, Карлито рулит=)
Но все равно каждый уважающий себя любитель кино обязан иметь миленький красивенький аккуратненький двд с этим фильмом в своей коллекции=)

161

Ведьма из Блэр (1999)

8\10

Наверно самый страшный фильм ужасов, который я когда-либо видел =\ Как и в Кловерфилде тут живая камера, 100% ощущение присутствия в некоторых моментах..

Вы когда-нибудь терялись в лесу? Теряли карту? Не знали куда идти? Убивались в отчаянии? Боялись темноты? Странных звуков? Старых легенд? Загадочных домов? Неизвестности? Забвения? Фильм не о ведьме. Не о бедных душах убитых детей. Не о студентах, попавших в передрягу. Не о старой легенде.

Он об отчаянии. О страхе. О неизвестности. О темноте. И порой реально становится очень жутковато. =\ Имхо смотреть только в одиночестве и в темноте. :)

Я даже половину титров посмотрел - только потом понял, что фильм закончился =\ В фильме ни 1 монстра, ни 1 убийства, но страшно :)

Отредактировано Соул (30-01-08 23:12:25)

162

Соул написал(а):

тууууупой сюжет, удивило меня отсутствие фантазии у сценариста

Угадаешь кто сценарист с трех раз? :)))
ЗЫ лан не угадывай...сценарист дядя Сталлоне, так что тому бреду который льеца с экрана мона и не удивляцо :)

163

мдя>.<
модераторчеги форума эльморы жгут, 2 недели молчанки за некропостинг :blink:

заценю  фильм "Подводная лодка" ( 1981 г)
не смотрела раньше, а мб смотрела,но забыла напрочь...говорят хороший=)

164

http://www.toyota-russia.ru/gallery2/d/16847-1/rambochart.jpg

В тему Рембо :)

165

LOL улыбнула  :lol:

166

Хехе, 0 секс -сцен в любой из частей=) Он неукротим,силен,шарится  с голым торсом и не тратит время на женщин=)

167

В предвкушении Lost s04 e01 rus :)

168

В очередной раз смотрела "Иствикские ведьмы" 1981 года, определенно можно смотреть его хоть 100000 раз=)
Ненапряжный,стебовый,+Николсон уже сам по себе любой фильм делает лучше=)

169

Соул написал(а):

В предвкушении Lost s04 e01 rus :)

9\10 <3 Lost

170

Встречное расследование / Counter Investigation

Режиссер   Франк Манкусо

Жан Дюжарден, Лоран Люка, Аньес Бланшо, Орельен Рекон, Жак Франц, Жан-Франсуа Гарро, Жан-Пьер Кассель, Александра Гонсальвес, Клодин Венсан, Каролин Сантини, Мари Гийярд, Габриэль Манкузо и др.

--------------------------------------------------------------------------------

Вращающийся в высших кругах капитан полиции Ричард Малиновски имеет все, о чем можно только мечтать: у него успешная карьера, любимые жена и дочь — жизнь без проблем. Однажды, когда Ричард собирается провести свободное время со своей дочерью, раздается телефонный звонок и полицейскому приходится ехать по срочному заданию. Вернувшись, он находит свою дочь мертвой…

наеврное 6 из 10.
Сюжет не заезженный, но сам фильм нудноват.

171

Aльфа Дог
болею, сижу дома , пересмотрел всё что было , нашол запылившийся диск хз даже откуда у меня взялся, решил посмотреть.
10/10 зачотный фильм , очень понравился) жаль конечно что главного героя убили :(

172

Как помню, мну тож понравился, но критики его сьели с патрахами проста...
ЗЫ жду 6 февраля и Prison Break  %)

173

Подсаживайся на Лост :)

174

Яхз соул...вот видимо я зря первым начал смотреть побег, ибо теперь как-то не идут другие сериалы...даже такие хорошие как лост и герои....я тру фан Венфорта Миллера =) даешь иво ф каждый фильм.. :unsure:
ЗЫ Авик конечно выше всех похвал, завораживаед сцуко, смарел минуту наверна ниатрываясь  %)

175

PEAHUMATOP написал(а):

жаль конечно что главного героя убили

рассказывая такие вещи ты отбиваешь желание смотреть фильм; смотреть не буду ибо главного героя убили о.0

176

Dexter e2
вот таким в моем понимании должен быть идеальный сериал
10\10 одназначно

177

декстер жжот=)
к сожалению не все серии смотрела, даже хз  сколько там сезонов, смотрела первые  10 серий примерно,киньте плз сцылко откуда мона скачать остальные=)

Отредактировано antistar (04-02-08 03:49:06)

178

На авике два таких эмо-боя О_о эта кто? :)

179

это 30 Seconds to mars

180

это один раздвоенный эмобой из 30стм) ну типа раздвоение лично  всё такое  :cool: почему-то все ,кто видел аву,думают что это 2 страстных педега %D Все намного скучнее - просто кадр из клипа "Kill"

Отредактировано antistar (04-02-08 16:48:10)

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Последний фильм :)