Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Что вы..

Что вы..

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

не люблю когда человек общается с другим человеком "постольку постольку..."
не люблю когда сначало 3 дня отдыхаешь, а потом 6 работаешь
не люблю когда в друзья напрашиваются
не люблю рекламу
не люблю в шкафу места нет
не люблю когда "нечего одеть!"
не люблю когда на какую-нить вещь не хватает совсем немного денег и ее вместо тебя покупает кто-то
не люблю дарят бесполезные подарки, потому что это лучше чем вообще без всего приперется
не люблю когда громко
не люблю рыбу
не люблю заставляют

62

Не люблю заходить к суворову и слышать фразы"че нада блять"..
Не люблю пьянного суворова..неадекватен..
Не люблю проебываться в автоматах..
Не люблю получать пиздюлей..
Не люблю когда Соль выебываеться и слишком много на себя берет...

Отредактировано Nodinon (06-12-07 22:13:02)

63

Быдло, не умеешь нормально общаться - вали нахер хотя бы из этой темки (думаю на твоем языке до тебя дойдет быстрее)

Не люблю, когда время летит очень быстро, а хочется это растянуть :(

Отредактировано Соул (06-12-07 22:12:05)

64

быдло быдло..что нить по новей придумай..))

65

не люблю..когда меня не дооценивают..

66

Не люблю русских людей, которые знают свой родной "могучий" язык в разы хуже меня ;)

И тебе совет - перестань тут писать - ты вызываешь чувство отвращения, понятное дело, что ты так обиделся, когда тебя не взяли в клан и хочешь "нагадить" (на форуме, на большее твоя недоразвитая фантазия не способна), но ты своим "стилем" только себя позоришь. Не строй из себя "соула", ты все равно на низшей ступени эволюции, по сравнению со мной, и подниматься по этой лестнице ты будешь долго. А если и дальше будешь продолжать деградировать, то не поднимешься никогда. Уж поверь, я это вижу.

Отредактировано Соул (06-12-07 22:23:01)

67

Не люблю людей, которые вечно прячутся за чужие жопы

68

ненавижу будильники

69

ебать ты далбоеб зачем мне строить из себя "тебя"я абсолютно индивидуальная личность не под кого не когда не подстраиваюшееся...а насчет клана да не взяли..да немного расстроился..но сделать уже нечего нельзя+я всегда помню что ла2 ето всеголишь игра и некогда не путаю ее с реалом..
по поводу там ступеней Эволюции вериш нет мне просто похуй..я не хачу там кидатцо умными фразами спизженными то там то сям..я гаварю как думаю..мне абсолютно наплевать на мнение многих людей тут многие для меня никто..тупо люди с космоса..мне тупо похуй что вы обо мне думаете..и немагу понять тебя..ты да того отвратительное существо которое пытаеться всех подьебать и сделать себя крутым..я уверен что многим на тебя просто похуй..и в жизни у тебя все довольно хуево складываеться с такими людьми как ты обшество тупо не обшаеться из за лишней выебистости..постоянной показухи игре на публику..таких как ты называют тупо "Шерпотреп"..уверен что в жизне тебе нечего особенного не добиться с таким высокомерным о себе мнением...и жутким Эгоистизмом..
ЗЫ я давно перестал называть тебя "соул"для меня ты просто СОЛЬ

Отредактировано Nodinon (06-12-07 22:41:22)

70

Если ты считаешь, что я пользуюсь "умными фразами спизженными то там то сям", то ты меня сильно недооцениваешь Ж) В отличие от быдла как ты, мой словарный запас чуть побогаче, чем "бля" "твою мать" "хуй".
В обществе со мной не общаются.. Хм, почему-то меня мнооогие считают душой компании, кто-то уважает, кто-то боится Ж) Я не забуду комплимент от подруги "Гайк, с тобой всегда приятно пообщаться". И не думай, что мое окружение - сплошные ботаны и неудачники :) Это простые ребята 17-20 лет, многие кардинально отличаются друг от друга :) Конечно есть люди, которые считают меня клоуном, так как я на своем примере доказываю, что "все мы Петросяны, потому что мы армяне", но и эти люди смеются не надо мной, а над моим юмором, и ценят меня не как хорошего человека или хорошего друга, а как просто веселого позитивного человека :) Презрение и отвращение ко мне появляется лишь тогда, когда я этого хочу. Точнее когда мне человек не нравится :) Не надейся, что в моей жизни все так же плохо, как в твоей.
Таких отбросов общества, как ты, которые будут жить в обоссаных пятиэтажках и пить пиво около мусоропровода с обидой на весь мир и всю жизнь будут обвинять более успешных в кражах, лжи и т.д., я даже за людей не считаю. Такие как ты для меня просто пешки, у меня на вас глобальные планы ^^ (имхо мой пост без стандартных понтов смотрелся бы слабо, так что нате >>) Ты думаешь, что исковеркав мой ник (даже не имя, просто НИК), написав вместо Soul Соль ты покажешь какой ты юморной? Ты думаешь ты меня этим обидишь или унизишь? Придумал бы что-нибудь пооригинальнее, хотя что еще ждать от "Кольки"?
Ты думаешь меня заботит мнение людей с этого форума? Ты думаешь я играю на публику? Нет, я этих людей даже не знаю в жизни, я знаю лишь их ники и имена, никого здесь я другом назвать не могу (тока Ромка тру чел :D ), многих я бы с удовольствием забыл :) Моя теория на счет интернет друзей на 100% верна, особенно в онлайн играх :) Чем дольше ты не играешь, тем меньше тебе пишут эти "други", тем быстрее ты начинаешь осознавать, что с этими людьми кроме как о ла2 не о чем поговорить. Чем дольше не играешь, тем больше флуд геймера тебе напоминает бред ребенка. Есть тут несколько человек, которых я считаю достойными собеседниками и нормальными флудерами (например до и компания), остальные постепенно деградируют :) И если ты думаешь, что я перед этими людьми пытаюсь выпендриться, то ты крупно ошибаешься :) Я никого не хочу оскорбить или обидеть этим постом, это просто взгляд на вас со стороны :) Тут всем давно посрать на меня, я не отрицаю, имхо многие тут даже знают, что мне хорошее отношение и не нужно :) Я как паразит питаюсь в виртуале отрицательной энергией :) Она преобразуется в позитив и попадает ко мне в мозг в качестве пищи для ума :) Этот форум мне нужен, что бы убить время, например на этот пост ушло примерно 20 минут, которые я мог просидеть просто так, листая страницы в интернете :)

Отредактировано Соул (06-12-07 23:45:02)

71

начнем с того что ты обо мне нечего не знаешь а уже гаваришь что я живу в ссаной пятиетажки и пью пиво возле мусоропроводов..
во 2-х в жизни меня все устраивает..
в 3-х я не раз замечатал что ты пользуешься чужими фразами и спрыгиваешь с темы как блоха по яйцам а насчет мата..ето тебя ебать не должно как хачу так и гаварю не строй из себя выссокоинтеллектуальную образованную цивилизованную личность у тебя даже образования нормального нет..а на тваю подругу мне тупо похуй...и кстати в отличии от тебя я НЕКОГДА не пытаюсь кого то унизить или огорчить оно мне попросту ненужна..не имею привычки унижать людей даже незная их..
ТЫ так гордишься и подчеркиваешь то что ты армянин..можеш смело уебывать обратно..арбузами и без тебя естькаму поторговать..

72

Знаешь, по речи человека можно понять как минимум его интеллектуальные способности. По ним можно понять как учился данный индивид. По учебе можно примерно представить поведение данного человека. По поведению можно многое сказать о его семье. По семье можно смело определить его социальный статус ;) Оглянись вокруг, может себя-то не стоит обманывать ;)

Да, я горжусь тем, что я Армянин. Ты меня отправляешь торговать арбузами? Я так похож на арбузника? Если уж перешли к стереотипам - максимум я тебе куплю и подарю арбуз, что бы ты не жрал водяру вместе с родителями на кухне без закуски ;)

Я не пытаюсь кого-то опустить, обосрать и т.д., в моих постах в данном разговоре ты не найдешь ни единого оскорбления (быдло - это твоя сущность), а давай посмотрим внимательно как нервно и неадекватно ты реагируешь на мои посты? :)

Отредактировано Соул (06-12-07 23:15:42)

73

за такие слова я бы тебе в реале ебало набил..токо сука еше раз посмей тронуть моих родителей..уебок..

74

считаешь себя высокоинтеллектуалом  а вечно затрагиваешь чужую семью..

75

что бы ты не жрал водяру вместе с родителями на кухне без закуски
ето по твоему что???
кстати я не пью водку..а мать с отцом у меня ваше не пьют..так папа может бутылочку пива вечером выпить и то редкость..

76

Мда, с чего ты взял, что я в реале за себя не могу постоять? :) Почему-то всегда такие смельчаки как ты в реале драться не лезут, а пытаются решить все мирным путем (пример: привели на меня 10 человек крутых вонючих рокеров примерно моего возраста, постарше чуток, типа разобраться, собрал я на скорую руку 8 человек, не самых сильных, но вот те 10 человек, которые по идее пришли на меня 1 не видев меня ни разу до этого, решили "мирно поговорить", даже не предложили выйти 1 на 1 как бывает обычно при таких разборках :( а уж когда приехал порш каен с 3 знакомыми кавказцами, они тихооонечко начали уходить, но остановились и тупо молча выслушивали то, что мы им говорили :( кстати, не видел их больше на нашем районе =\ )

77

Армянин = арбуз
Русский = водка

Стереотипы, ты 1 решил ими воспользоваться :)

78

вот про случаи о Жизни расказывать не нада..и без тебя хватает..и про смельчаков ..
Тыкни пальцем на тако человека который после слов про его семью не попытаеться(подчеркиваю ето слово)набить обидчику лицо???

ЗЫ прекрыватцо друзьями не харошо..учись решать сваи проблемы сам..(жизненный совет)
ЗЫы с чего ты решил что я русский?

Отредактировано Nodinon (06-12-07 23:33:31)

79

Да там другая ситуация была. Есть люди, которые всегда за меня горой и просто уйти они не могли - они остались. Мы долго ждали, потом подошел знакомый и говорит - там около твоего дома человек 20 стоит, все в кожанных куртках, кажется с цепями. Ну я не дурак - сразу обзвонил кого смог - собрались, ждали все вместе - подошли они. Оказалось, что знакомый преувеличил, их было человек 10 =\

Я бы тоже родителей не дал в обиду, просто есть иные пути :)

Я решил, что ты русский с того, что ты начал обсуждать мою национальность. А если ты сам не "местный", то это 100% self ownage для тебя ;)

Отредактировано Соул (06-12-07 23:36:24)

80

я бы хател слышать причину ..почему те 10человек подошли..
ЗЫ просьба родителей не трогай ..можешь меня срать..родителей не трогай чесна абидно..

Отредактировано Nodinon (06-12-07 23:35:26)

81

Их друг оказался в моем "черном списке", но так как сам он постоять за себя не в силах - решил позвать друзей, да побольше :) Только имхо им потом обидно было, что они по идее пришли давать песты 10 vs 1, а в итоге ничего не добились, на них просто наорали "сумашедшие чурки", опустили перед другом по полной программе.

82

Таких людей много 1 на 1 нечего не могут.прячуться за сваих друзей..очень часто получаеться ситуация что тот единственный оказываеться не прав и его друзья не чего не могут сетим поделать...

83

Хз, в этой ситуации был не прав я, но ребята получили урок, что не надо приходить в дестяром на одного

84

Слушай..вопрос не в тему как ты думаешь мы бы так Же срались если бы ты меня тогда в Тои не убил?

85

Лол, я наверно каждого на тиамате как минимум 1 раз убил, самым неадекватным оказался ты - ты и нес наказание от меня. Помню я даже сказал тогда, что нормальной игры тебе тут не будет ;)

Я с тобой не срусь - для меня это как разговор с маленьким ребенком, который ничего не понимает :) Ну смотри - чего ты добился своим срачем на форуме? Думаешь меня задел? Думаешь я задумался хоть над 1 твоим словом? Нет. А вот ты 100% хоть что-то понял из мною сказанного, так как я не пишу бред. Меня не волнует кем меня считают в этой игре, на форумах. Если я захочу - я завалю своими мыслями так, что человеку будет нечего ответить кроме мата :) Так что надеюсь ты понял, что твое утверждение "ты не умнее меня" неверно? ;)

Все, устал я писать

Отредактировано Соул (06-12-07 23:53:45)

86

Дрон, если прочитаешь эту темку - перенеси плиз этот срач в отдельную темку, не хочу что бы мои умные мысли терялись и засорялась моя тру темка :)

Да или вообще закрой - все равно пишут 2-3 человека тут, у остальных в жизни ведь все замечательно :)

Отредактировано Соул (06-12-07 23:56:39)

87

Во первых я срусь не из за того чтобы чего то добиться..я от етого получаю удовльствие ОНЛИ ФАН..мне больше нахуй не чего не нада..а про ум интеллект и так далее давай не будем..и понты сваи спусти в унитаз..на них уже давно не кто не ведеться..
Ты просто не понял меня и не дал высказатцо могу себя кратко описать..если ты еше не понял что я за человек..
Терпелив до тех пор, пока это разумно,  требователен к людям, всегда искреннен. Оптимист, всегда умею найти положительный момент в любой ситуации (в особо экстремальных вообще пробивает на ржач). Гордый... Не люблю, когда пытаются ставить какие-то условия, навязывают своё мнение и ограничивают мою свободу...С недавних пор я не даю вторых и третьих шансов человеку, который меня разочаровал...У меня есть своя твёрдая точка зрения на всё, но я её никому не навязываю и всегда выслушиваю мнения других людей. Независим от мнения окружающих, да и от самих окружающих тоже )) Фальшь и ложь я ненавижу.Так что не пытайтесь меня обмануть ))

Если такие как ты всерьез думают, что он вправе оценивать меня или мои действия и правильность принимаемых мной решений, то он может идти на х... прямо сейчас, пока не стемнело...

88

Хз, как ты думаешь, кого тут интересует кто ты такой? К чему этот пост? Это не сайт знакомств. Ты называешь себя гордым? Гордый человек не опускается до оскорблений, когда ему нечего сказать - ты опускаешься. Гордый человек после моих всех постов уже понял бы, что мат на форуме не к месту совершенно. Я понимаю в реале - просто слово-паразит, бля бля бля бля бля бля, но на форуме можно контролировать свою речь. Думаешь матом делаешь свой текст более эмоциональным и сильным? Да ничего подобного, только показываешь свою культуру и скудный словарный запас.

Я в праве делать все. Я - эксклюзив!

89

мне похуй кто ты.

Просто ты делаешь поспешные выводы о людях совершенно незная их

Отредактировано Nodinon (07-12-07 00:16:58)

90

Поверь, мои выводы ~ 90% правда, может в чем-то я ошибаюсь, но это не существенно. Не признавай - твое дело

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Что вы..