Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Зелёное необразованное существо решило проявиться! Имхо: не удачно!
Зы Просто я тут лишний

62

товарищи модеры, займитесь своими непосредственными обязанностями: прикройте темку, раздайте баны.....

63

дружок, надиратор этот тот кто дерёт, ага.
а отодранный - это твоя жизненная позиция. если не сейчас - то в будующем. ежели мировоззрение не изменится.

з.ы. зайками ты называть будешь кого-нить другого, если тебе это позволят.
з.з.ы. Зелёное необразованное существо старше тебя в два раза, в энное количество раз умнее и появляется всегда крайне удачно.
з.з.з.ы. папа мягкий, он простит ©
з.з.з.з.ы. уйди нахуй :)

64

Омг, дружок, у тебя странная симпатия к братьям нашим меньшим.

65

:bad:

66

InGoding написал(а):

Йа хочу пвп, только сильно не бей! А то папу звать придёться(((

а хуле нам? зови и маму тада уж, и бабушку, и сестру младшую, и даж собаку бери - надерем всех :) мы тоже кланом придем, нас тоже много буит. када нас много - мы никаво не боимсо
или ты подумал что я на пвп в реале один приду? ну да, щаззз!!! я один на такие культурные мероприятия не заглядываю, мало ли мне песды кто раскатает...

67

dobpый написал(а):

з.з.ы. Зелёное необразованное существо старше тебя в два раза, в энное количество раз умнее и появляется всегда крайне удачно.

Динозавр что ли? Сколько ему? Ток честно, 40 или 80?

dobpый написал(а):

з.з.з.з.ы. уйди нахуй

а это как я понял твоя жизненая позиция.

Тваря написал(а):

Омг, дружок, у тебя странная симпатия к братьям нашим меньшим.

извени, обознался брат ты наш меньший

Scang написал(а):

а хуле нам? зови и маму тада уж, и бабушку, и сестру младшую, и даж собаку бери - надерем всех  мы тоже кланом придем, нас тоже много буит. када нас много - мы никаво не боимсо
или ты подумал что я на пвп в реале один приду? ну да, щаззз!!! я один на такие культурные мероприятия не заглядываю, мало ли мне песды кто раскатает...

Молодчик, нет слов! А может просто ночью в голову не чё не лезет. В общем 5 балов

68

потуги выглядить нереально остроумным спрятавшись за монитором в славном городе Инта ( кстати где это? о.О © ) выглядят не особо убедительными.
Матроскен - никарошый чилавег, в виду исчезания куда-то с форума. выдай мну права на клин, а-то меня временами вымораживает количество новых эрудитов на форуме.

по теме: дружок, ты можешь уже успокоиццо и пойти спать. надеюсь что в твоей замечательной деревне уже ночь и солнышко в окно ужо не светит. пущай тебе приснится большой розовый слон который объяснит как надо общаться приходя к кому-нить в гости. во избежание эксцессов в реальной жизни. т.к. папу с мамой звать приемлимо до определённого возраста (кстати - он уже наступил), а дальше оно как-то стрёмно, ИМХО. а без них с таким поведением тебе могут навалять пиздюлей (если ты не чемпион своего замечательного города по бегу на дальние дистанции с препятствиями) после которых придётся долго лежать в больничке откуда у тебя не будет возможности играть в твои любимые игры (ну разве что с ноутбука).
выражаю искренее сочувствие твоим родственникам и близким, в виду того что в родне у них завелось такое чмо. надеюсь что ты просто жертва мутации и остальная родня у тебя адекватная. в ином же случае - было бы не плохо метнуть в твоё село тополь, что бы зараза не распространялась. но ежели ты там такой один - сделай одолжение всему (обременённому местами интеллектом, а местами - хотя бы его зачатками) и сунь свои йайтса под гидравлический пресс. во избежание появления от тебя потомства.
а в остальном - желаю тебе творческих узбеков в жизни. цалуйу крепка. ваша репка.

з.ы. сделай одолжение посетителям данного форума - пропади сам. ибо Матрос мог уехать на выходные и, я не знаю за что нам такая кара (наверное кто-то плохо себя вёл :( ), но нам придёццо тебя читать ещё несколько дней. нахоа оно нам нада? нам оно не нада. да и тебе, надеюсь есть чем заняться (пресс сходи поищи пока).

69

Не хочу тебя обидеть, но у тебя какие то пидерастический идеи. Пресс конечно я не пойду искать, да и солнышко скоро в окошко начнёт светить (В твоём же подвале оно не когда не светит). Ну а если я жыву в деревни, то это даже к лучшему, свежий воздух и все дела, приезжают на выходные городские клоуны (вроде тебя)
И с их помощью я обогощаю свой и без того кроткий словарный запас(Вдумайся в эти слова)
     А один раз было, приехали к нам в деревню целым кланом! Так им настолько пришолся по вкусу наш свежий воздух, что АЖ в рабство были готовы сдаться. Некоторых оставили, тех что посмышлёней были.

Зы: WTB пресс

70

Чё, всё? Словарный понос кончился?

71

в етом разделе модер тока матрос>> ждём тело.!

ps Ингодин, ты не  ответил на мой вапрос!

72

InGoding написал(а):

Чё, всё? Словарный понос кончился?

жЫвотное. Ты определись с русским языком наконец-то. Или словесный понос или словарный запас. На тему динозавра - Да, милый, купи себе пресс и очки, и не снимая очков, найди ближайшую стену возьми пресс на спину и строго по прямой (только никуда не сворачивая) разбегись и убейся об нее. Когда тебя придавит прихваченным прессом - тогда ты и увидишь динозавра.

73

Соул написал(а):

Тут имелось ввиду слово "ХОТЯ"

ЗЫ Сlose

Отредактировано Nodinon (10-11-07 12:59:21)

74

Блин, сразу же видно было, что заявка = стеб, что такого чара нет и что ему не 14 лет (ну не может челвек в 14 лет так писать, яхз).

Это либо дедушкаСУВОРОВ не может успокоиться, либо какой нить приколист из какого-то ЛНа типа Сайпры >>

75

Ммммм... слишком примитивные приколы имхо...

76

у человека комплексы, чего вы хотите? Надо же как-то в жизни реализовываться. Напялил ингп неипацкий авик и посчитал, что разозлит или обидит кого-то своими не шибко оригинальными речами. Скажу ему просто: чувак, не ты первый, не ты последний. Если тебе не дают бабы, ты зарабатываешь меньше 400 баксов и у тебя прыщи по всей морде, в принципе я тебя даже могу понять - поогрызать и просрать свое время на форуме тут и вправду чуть ли не единственный выход. Только вот ты не тат форум пришел. Тут на тебя всем похуй, как и на твое ниибацкое остроумие. Ты не обижайся, с тобой конечно нафлудили больше многих, 3 страницы, гого срач, но это тоже не предел. Так что спасибо, что развлек, было мило. Целоваться не буду - руки грязные.

77

Тваря написал(а):

мб кто-то уже видел мою глубоконесчастную рожу >.<

мдее, ещё что то говорим про мою внешность. Даже не зная как я выгляжу!

78

Соул написал(а):

Блин, сразу же видно было, что заявка = стеб, что такого чара нет и что ему не 14 лет (ну не может челвек в 14 лет так писать, яхз).

Спасибо конечно, но ты не растраивайся, может когда я подросту до твоего возраста, то дигродирую до твоего уровня!

79

Дружок, ты прям у нас неибаццо умный, что собираешься деградировать до моего уровня? Ты хотя бы это умное словечко правильно напиши. Тебе до моего уровня еще расти и расти, а уж про деградацию я молчу. Посмотри в словарике лучше значение этого слова, думаю ты с чем-то перепутал.

InGoding написал(а):

Даже не зная как я выгляжу!

Ну кросавчег выложи свою фотку! Или Карина права и тут какие-то комплексы?

Отредактировано Соул (10-11-07 14:09:13)

80

Конечно вашо Карино права! Я весь в этих так сказать комплексах.
А со словариком пол дня не я мучаюсь, а ты! Дружок.

81

У меня словарный запас достаточно богат, в словарик полезу только под дулом пистолета Ж)

82

я тут немнога завалил в реал...
эмм ну профа норм но эквип никуда не годится, сори отказано

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Хочу в клан