Я не успокоился, выходил подышать воздухом >_> Теперь я замерзший соул с нулевым настроением.
Подходи по одному.
Форум алли Quality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Хочу в клан
Я не успокоился, выходил подышать воздухом >_> Теперь я замерзший соул с нулевым настроением.
Подходи по одному.
> После твоего поста меня накажут (((
/me расчехлил ремень :evil:
2Nodinon: злостный разоблачитель и бесстрашный срыватель покровов. омагэ проста.
2InGoding: неа. не возьмут. ищи. наш самый главный критик неугомонен. он денно и нощно несёт свой крест по просторам нашего форума и посылает всех на кол, посылает. не остановить >.<
А я в противогазе дома гоняю)
Бла жжош Ж))
Поздравляю! А если жить чуть дальше от помойки, то противогаз совсем и не нужен!
яхз, нече смешного тут нет
четаю вот и реально ржу. Соул 5 баллов. чесна - я давно так не смеялсо
кстати - предлагаю закрыть заяфку. ИМХО решать с товарищем кондедадом, гоняющим по дому в противогазе, нечего. как и с неуважаемым гражданином Нодиноном
А ваще не обращайте на меня внимание - у меня оч плохое настроение последнее время, а в этом разделе можно прекрасно оторваться на нубиках >>
Отредактировано Соул (09-11-07 01:06:51)
Соль, заметь что все твои сообщения редактированы, не можешь справиться с порывом своих плоских шуток?
Не ты ли пишешь плоско юморные шутки для Жанны Оркадьевны в сериал "Моя прекрасная няня"? Просто очень схоже!
Соль, заметь что все твои сообщения редактированы, не можешь справиться с порывом своих плоских шуток?
Не ты ли пишешь плоско юморные шутки для Жанны Оркадьевны в сериал "Моя прекрасная няня"? Просто очень схоже!
поржал достаточно над топиком, но после этого поста умер окончательно
Отредактировано Sunflower (09-11-07 05:52:45)
Soul гляди ка спишут тебя, и займу твоё место Я!)))) подвинся СтарПёр, дай молодым проявить себя!
Во что одет ваш чар: в Маджестик лайт сет и БоП (QR)+3, Драконик лук (критикал)+4 Аркана мейс(Акумен)+5 Дк роба сет БО бижа Маджестик Бижа ТТ бижа Ант Квин колечко Закен серёжка
Я купил вещи в клубе компютарном, что тут такого?
чювак,в игре, покажись ка во всём етом шмоте, и я тебя не тока приму в клан, но ещё подарю кольцо баюма, мадж лайт драконик са фокус 3+ аркану 3+ акумен, Дк робу сет, и ваше много чего вкусного!
> Soul гляди ка спишут тебя, и займу твоё место Я!)))) подвинся СтарПёр, дай молодым проявить себя!
а как называется тот маленький мир в котором ты живёшь? ©
маладой чимадан, ты бы скрылся уже за углом и не ёб мозг окружающим.
чем быстрее скроешься - тем меньше раз будешь послан в разные тёплые, и не очень, места.
Ты бы личико на мою тему прикрыл...а то своя рубашка ближе к телу.
Отредактировано Nodinon (09-11-07 15:33:42)
Яхз Нодинон до сих пор думает, что борясь с нечистой силой в лице наших форумных флудеров и, в частности, со мной он попадет в клан?...
O_o
Отредактировано Катька (10-11-07 07:00:18)
/me облочилсо в рясу, зажог красную свечу и начертил на полу пацифик
Ave Bags Bunny!
Mwahahahaha!
Бред ну котя с кем я имею дело от тебя нечего умней услышать нельзя
А насчет клана Знаешь мне просто ПОХУЙ..
ну и вали тогда отсюда.
у Матроса времени на форум не хватает и приходится у себя дома такое гавно как-то терпеть.
кыш-кыш, бронелобый
Бред ну котя с кем я имею дело от тебя нечего умней услышать нельзя
Я тебе не котя!
Ууу.... Бойтесь Твари! Я злобный НодиНоН!!!!!!!111111
dobpый
надиратор
добрый отодраныш ну или отодратый, как тебе больше нравиься?
Я тебе не котя!
Правельно, ты Пингвин!
Отредактировано InGoding (09-11-07 19:49:42)
закройте уже
имха в йумар
Аааа, не надо банан! Мне очень нравиться с вами общаться, так как поиграть не могу.
Папа заметил пропажу дома денег и к компу не подпускает ыхыхыыыыы(((((
/me доволен, пинает подушка!
Сразу видно ..Ребенок...Но нах таких в клане??... - 1
Шутки повторенные дважды становятся понятнее? Оо
Дружок, солнышком меня называет очень ограниченый круг людей.
И ты в него явно не входишь.
Не агри Тварьку, не стоит тебе это делать, мальчеГ.
Отредактировано Samurai (09-11-07 23:21:16)
Ты бы личико на мою тему прикрыл...а то своя рубашка ближе к телу.
буду краток (мы ж тут твари все бессовестные и ваще мрази) и отвечу на это лишь одно:
пвп в реале или зассал, нуп?
а ваще я вроде в твой адрес ниче особого не написал дабы от такого имбецила как ты слышать в свой адрес то что я процЫтировал выше. но раз я это тут прочел - то желаю тебе разжЫццо тем самым моском которого имбецЫлам не хватает. а про "пвп в реале" - так эт я серьезно, не подумай что шучу
Тваря
грешница
Хорошо зайка!
а про "пвп в реале" - так эт я серьезно, не подумай что шучу
Йа хочу пвп, только сильно не бей! А то папу звать придёться(((
А почему мои темы терём?)) Вроде не кому не грублю кроме как соле разок.
Банан имхо... Матрос - выдай мне модера раздела. Ибо смелое жЫвотное так и не понялО, что его тут не стояло.
Зы
Твои темы терли и будут тереть. Сорри - ты тут лишний.
Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Хочу в клан