Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заява от тру Папки=)

Заява от тру Папки=)

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

:threaten:

62

Млие баюма проипал - бухал, пока вступление в клан откладывается до следующего появления баюма.

63

чювак тя там пкнут в клане ты или нет))))) всем пох как нам так и врагам))) 

зы поверь враги читают этот раздел и бля буду уверен что уже в курсе что есть тело Лирен который ждёт баюма)))

64

+1, а по завке я ужо за:D

65

ухахах Дунька жжёт

а если б остался дома уже качал бы саб, слушать Деду Колю надо было :lol:

66

может сабы наших окон покачать :P

67

Да я могу и покачать впринципе, мне Бд нравитЦо + в патьке своего ПП прокачаю.Просто тупо сидением на жопе не люблю кач, люблю своими руками.Да, Коля, я погулять хотел ппц.Всетаки это игра.Но щас дел оч много с Шугаром многое наметили.
Дунь хз я сидел на РБ в ТОИ по 8-12 часов до тех пор пока его не зафармят,сидел ткоа 1 я и ниодного твинка еще.Так тока забегали: "а РБ был?" "нет не было пока" "А ну ладно".Думаю я успею...во всяком случае надо постараться.
Да, кстати, пока я не занят сидением в ТОИ на баюме, если че зовите, помогу, а то самому связыватсья с вами хз кого-то вижу, а это окно.Но с тобой Дунь общался парочку раз.Вам ИМХО проще меня найти чем мне по всем чарам бомбить.
У меня кстати к вам предложение будет, но напишу его лучше када в клан зайду на закрытом форуме.

68

пиши в Лс, обсудим Оо

69

прочитала "пошли в лес" :/ ужос

70

Бд ему нрафицо хех^^

71

акк ему отдашь? :D

72

Дунь, у меня предложение так сказать ко всему клану, именно поэтому хочу создать тему в закрытом форуме.

73

терпи))))))))) либо когда будет он лайн в пати всё скажеш.

74

напиши в пм на форме, подумаем..

75

o-O даже я не знаю

76

Нет, Коль, ты знаешь ;)

77

как всё секретно ><

78

#@$%!#$@%#$

79

как всё секретно

Да почему же ><

80

я хз о чём ты,вот кад :)

81

офф топ а че шуга ноклан?

82

нервы шалят.

83

ИМХО Дунь ты некрасиво поступил.

84

нокланом бегать тоже тру, -4% вартагам <3

85

лирен не знаю ситуаци, воздержалсябы.

86

Ты про то, что я типо не знаю или ты?Просто фраза как-то непрально построена.Дунь, да меня в тот момент не было, я не слышал, но разве человек, являющийся твоип чуть ли не единственным другом, с которым ны знаком 13 лет будет тебе пиСдеть?Не думаю.

Отредактировано Liren (18-10-07 19:15:57)

87

не надо устраивать срач
обои.

88

замяли....

89

паха пля дай шмот!!! :DD

90

срача нету, дискусию продолжили в Лс на форуме 8)

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заява от тру Папки=)