15.Нету с ним не сталкивался никогда, но штука удобная, если он не забивает канал. то поставить могу.
займись этим как можно скорее)
Форум алли Quality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заява от тру Папки=)
15.Нету с ним не сталкивался никогда, но штука удобная, если он не забивает канал. то поставить могу.
займись этим как можно скорее)
да с ТС я не сталкивался, но опять повторюсь, если он ресурсы компа не сильно с каналом интернета загружает то без Б поставлю, тока гдеб его нарыть, если кто знает дайте ссылку или че там надь.Правдо в ТС я нупЬ ниче не соображаю.
погугли.
и микрофон купи
Комп не грузит, жрет трафика при умереной беседе как 1 окно ла2
не понимаю союза с АФ (сплоченности нету), если только ради большой ударной силы, но раньше АФ со своим онлайном могли больше, но это приходящее и уходящее не всегда можно иметь хороший онлайн
если конечно мое мнение чтото значит, то я против!!!иза выше написаной строчки
Комп не грузит, жрет трафика при умереной беседе как 1 окно ла2
Ну на трафик мне глубоко положить ибо у меня анлим, главное чтоб ресурсы кмопа и канал инета не забивал, а то в 4 окна играть могу и хотелось бы чтобы и мог бафа нехватает
Фродо:Я просто изложил свою точку зрения ибо я не понимаю как может быть алли, в котором нет сплоченности.Я лично собирался в АФ вместе с Колей, но у вас у самих сплоченности то нет, что уж говорить об алли.Лично мое ИМХО.
Коля не в АФ=ФБ и уж темболие ты! и срать мне кувырком на твое мнени!! просто очень не прятно слышать такое!
Он там был какая разница, а то что тебе срать, так мне тож как-то на твое мнение положить, я не к АФ пришел.А если неприятно, то понимать надо, что это сугубо личное мнение.
Oo +2
Катько, солнце, хз на каких вас чарах искать мне некр нужен тряпку покрасить, а шугар пеТик молчит, отзовись желательно поскорее.Ники я тебе в ПМ напишу
Отредактировано Liren (12-10-07 23:50:41)
лирен , а ты готов дать свой ак ? Оо
Впринципе да, но не сразу чтоли, все равно доверия на все 100% не может быть.А судить о людях только по словам друга нерационально.
Да и мой чар (ММ) вам врядли нужен чтоб его брать.Саппретов у вас и атк хватает...вообщем ответ 50 на 50 (пока что).Кстати Шугар уже дал?
Отредактировано Liren (13-10-07 12:26:22)
/me опять пашол спать :DDD
главное не чар а доверие
Ну короче ты готов к тому что:
твой акк будет знать человек 10
к выбиваниям из игры
к поиску своего шмота по чарам )
есть конечно и положительные стороны но я их пока перечислять не буду )
Вот выбивание и поиск шмота не очень хотелось бы.А чара, если человек хороший, то почему бы и не дать.Да и в клане должно быт ьвсе построно на доверии как выше подчеркнул Кип.А + я и сам знаю
мы все хорошие!!!!! а поиск шмота это уже диагноз))
Отредактировано Sorrow (13-10-07 18:42:59)
а йа апять голый и у мну тока часть Липиной бижи.
и я смирился >.<
да все у нас уже давно смирились что зайдя в игру хотябы часть шмота будет нехватать, небудет сосок, 1-4 панель будут покалечены, скорее всего % тоже будет в -, хотя иногда даже качают о_О
вообше, их полезных сабов на СПСа ее и свс как то неочень, ибо их сейчас у нас уже не то что много, а слишком много, но всегда есть свободные, даже если не живые, а вот котовод....
насчет "если человек хороший то почему бы и нет" то я думаю ты быстро поймеш что человеки у нас хорошие практически все, и с акком в итоге придетса расстатса
Отредактировано Asphyxia (14-10-07 07:11:46)
злобный добрый ;...;
не осилил но за
а вот котовод....
Спс буду знать кого не качать, чтоб моего чара меньше юзали А у вас так много лучников?На скоко я видел вы ЕСЛИ даже и собираете 1 пати, то восновном как и всегда это бывают маги.
Отредактировано Liren (14-10-07 12:39:48)
нууу плохо смотриш..
что то ты савсем не пазитвный.
Дунь ты о чем?
А на счет плохо смотрю:ну хз пока тока маг пати видел.
ну че там с ТС? готов к собеседованию? и берем
шугу тоже заставить нужно тс юзать)
и срать мне кувырком
козел! где (c) ??
козел! где (c) ??
Забыл Сашуль^^
Uziel пока туговато руки недоходят.
Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заява от тру Папки=)