Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заява от тру Папки=)

Заява от тру Папки=)

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Liren написал(а):

15.Нету с ним не сталкивался никогда, но штука удобная, если он не забивает канал. то поставить могу.

займись этим как можно скорее)

32

да с ТС я не сталкивался, но опять повторюсь, если он ресурсы компа не сильно с каналом интернета загружает то без Б поставлю, тока гдеб его нарыть, если кто знает дайте ссылку или че там надь.Правдо в ТС я нупЬ ниче не соображаю.

33

погугли.
и микрофон купи

34

Комп не грузит, жрет трафика при умереной беседе как 1 окно ла2

35

Liren написал(а):

не понимаю союза с АФ (сплоченности нету), если только ради большой ударной силы, но раньше АФ со своим онлайном могли больше, но это приходящее и уходящее не всегда можно иметь хороший онлайн

если конечно мое мнение чтото значит, то я против!!!иза выше написаной строчки

36

Комп не грузит, жрет трафика при умереной беседе как 1 окно ла2

Ну на трафик мне глубоко положить ибо у меня анлим, главное чтоб ресурсы кмопа и канал инета не забивал, а то в 4 окна играть могу и хотелось бы чтобы и мог бафа нехватает :)
Фродо:Я просто изложил свою точку зрения ибо я не понимаю как может быть алли, в котором нет сплоченности.Я лично собирался в АФ вместе с Колей, но у вас у самих сплоченности то нет, что уж говорить об алли.Лично мое ИМХО.

37

Коля не в АФ=ФБ и уж темболие ты! и срать мне кувырком на твое мнени!! просто очень не прятно слышать такое!

38

Он там был какая разница, а то что тебе срать, так мне тож как-то на твое мнение положить, я не к АФ пришел.А если неприятно, то понимать надо, что это сугубо личное мнение.

39

Oo +2

40

Катько, солнце, хз на каких вас чарах искать мне некр нужен тряпку покрасить, а шугар пеТик молчит, отзовись желательно поскорее.Ники я тебе в ПМ напишу

Отредактировано Liren (12-10-07 23:50:41)

41

лирен , а ты готов дать свой ак ? Оо

42

Впринципе да, но не сразу чтоли, все равно доверия на все 100% не может быть.А судить о людях только по словам друга нерационально.
Да и мой чар (ММ) вам врядли нужен чтоб его брать.Саппретов у вас и атк хватает...вообщем ответ 50 на 50 (пока что).Кстати Шугар уже дал? :D

Отредактировано Liren (13-10-07 12:26:22)

43

:D
/me опять пашол спать :DDD

44

главное не чар а доверие

45

Ну короче ты готов к тому что:
твой акк будет знать человек 10
к выбиваниям из игры
к поиску своего шмота по чарам )

есть конечно и положительные стороны но я их пока перечислять не буду )

46

Вот выбивание и поиск шмота не очень хотелось бы.А чара, если человек хороший, то почему бы и не дать.Да и в клане должно быт ьвсе построно на доверии как выше подчеркнул Кип.А + я и сам знаю ;)

47

мы все хорошие!!!!!  а поиск шмота это уже диагноз))

Отредактировано Sorrow (13-10-07 18:42:59)

48

а йа апять голый и у мну тока часть Липиной бижи.
и я смирился >.<

49

да все у нас уже давно смирились что зайдя в игру хотябы часть шмота будет нехватать, небудет сосок, 1-4 панель будут покалечены, скорее всего % тоже будет в -, хотя иногда даже качают о_О

вообше, их полезных сабов на СПСа ее и свс как то неочень, ибо их сейчас у нас уже не то что много, а слишком много, но всегда есть свободные, даже если не живые, а вот котовод.... :D

насчет "если человек хороший то почему бы и нет" то я думаю ты быстро поймеш что человеки у нас хорошие практически все, и с акком в итоге придетса расстатса

Отредактировано Asphyxia (14-10-07 07:11:46)

50

злобный добрый ;...;

51

не осилил но за :D

52

а вот котовод....

Спс буду знать кого не качать, чтоб моего чара меньше юзали  :D А у вас так много лучников?На скоко я видел вы ЕСЛИ даже и собираете 1 пати, то восновном как и всегда это бывают маги.

Отредактировано Liren (14-10-07 12:39:48)

53

нууу плохо смотриш..

54

что то ты савсем не пазитвный.

55

Дунь ты о чем? :)
А на счет плохо смотрю:ну хз пока тока маг пати видел.

56

ну че там с ТС? готов к собеседованию? и берем

57

шугу тоже заставить нужно тс юзать)

58

fr0do написал(а):

и срать мне кувырком

козел! где (c) ??

59

Ophelia написал(а):

козел! где (c) ??

Забыл Сашуль^^

60

Uziel пока туговато руки недоходят.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заява от тру Папки=)