1.Liren
2.ММ 78
3.Павел (можно просто Пафнутий)
4.20 лет
5.Новороссийск ( с Шугаром в одном классе учились, живем через дорогу)
6.Был свой клан, я потащил шугара в ЛА сново, и мы вместе создали клан, пришли сюда вместе с вами в одно и тоже время.Шуга клан расформировал, моя девушка создала заново, билась с людьми, но люди оказались прочнее и тупее, клан расформировали, она ушла,а я за ее чара остался.
7.Устои такие же как и у нас были, люди норм (во всех смыслах этого слова), а человеческий фактор ИМХО самый важный.Да и рад буду помочь процветанию такого клана.Совпадают у меня взгляды с вашими, да и с шугой вместе интереснее.
8.АВА сет + Валя +3.Буду крафтить ДК рецы 2 есть, начали с шугой понемногу в ТОИ БП бить.
9.СЕ 77 , ПП 60, БД 60 + манорщик и гномы 2, но они 20 лвл так что лажа.
10.Почти все свободное время.С инста приезжаю в 2 часа дня и т.д. (да девушка у меня бедная) до манора, потом прогулка с шугой и снова онлайн, но девушка приезжает частенько, надо с ней посидеть.
11.Более 3 лет со счета точного сбился (на всякий напишу серваки основные на которых играл:начал с шугой на Энфорсе (там же играл и наш админ), потом американский World ДА там был, ForgottenRealms зарубежный (тащусь я по зарубежным там в 10 раз интереснее наших сервов ИМХО + Русских повырезать нубов), Экстрим зарубежный и т.д. остальных не помню).В основном играл за ДА опыт большой да и контроль неподводит + СС.
12.Выделенка 256 Кбт/сек (256 потому что анлим могу играть в 4 окна, не задумываясь о трафике)
13.На безграничное в пределах разумного =) (ибо клан в моем понимании - 1 цельный организм, в котором все должны работать на общее благо) При условии, что клан гуд.Знаю вас только с внешней стороны, если буду внутри, то лучше пойму , а щас точно сказать не могу.
14.На счет "не хотим быть зергом", но набор вы уже открыли и правильно, а то даже на закена не могли сходить по-человечески.Людей больше надо, но выбирать по жестким условиям.Еще хотелось бы сказать:не понимаю союза с АФ (сплоченности нету), если только ради большой ударной силы, но раньше АФ со своим онлайном могли больше, но это приходящее и уходящее не всегда можно иметь хороший онлайн.А так ИМХо у вас все заипЦа, люди сплоченные, нормальные,адекватные, не БГ, веселые, пряморукие очень, что еще можно желать?...
15.Нету с ним не сталкивался никогда, но штука удобная, если он не забивает канал. то поставить могу.
16.Я шпиЕн RZ, при обнаружении мучу БСОЕ=)
Саб почти сделал, осталось покрасить тряпку + баюм.Но хотел сказать вам, я из Лиры собираюсь сделать по сабам сапперта для клана (СВМ, ЕЕ + еще ченить разумное), имхо не хочу основу мага, ибо скоро будт интерлюдии, а там из магов сделали тупейших нюкеров играть станет неинтересно за такой класс лично мне.ММ будет для ганка, РБ, осад.А так хочу ТХ основу (не потому, что поднимут в интерлюдии, а потмоу что чар нравится очень, соотвественно лучше буду играть за того кто нравится и опыт есть) + в саб ДА для души, СХ мб для лучшего ганка ибо Винд Вортекс классная штука с -30% К.спид в интерлюдии пригодится,мб Хока или Пра либо по нужде для клана БД или сапперта любого.
Фух сам неасилил!
Отредактировано Liren (11-10-07 13:56:53)