Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка в Abyss

Заявка в Abyss

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

создали тут какойто емо скандал :(

я тоже думаю что некры нам не нужные НО мы давно с СТФУ договаривались что ихние мемберы пойдут к нам, или вы забыли?
мб время самое то взять последнего человека ибо сможет сыграться в месте с новой группой.
сразу говорю, за некра играть не получиться особо))) толку мало - они дамажут по 200 по норм парти, я бы убилась апклаву читая консоль.

эт моё имхо, делаете как знаете. всё, умрите нубс ^_^

32

Я по 300 дамажу по некру с ТП + фуллбаф >< А так в основном 600-700 если включать аркану >> Коненчо это не сравнить с 1,5к от стса ,но все же жить можно >>

33

SoulHunter написал(а):

Я по 300 дамажу по некру с ТП + фуллбаф >< А так в основном 600-700 если включать аркану >> Коненчо это не сравнить с 1,5к от стса ,но все же жить можно >>

Перевожу:
"я тоже некр" :D

34

yoanm написал(а):

Интересно почему сам друг ничего не пишет, или ему всеравно?

ну во первых я тут не увидел ни одного конкретного вопроса ко мне, а вовтроых последние пару дней много работал

насет профы:
если будет нужно готов поиграть за любой класс
надеюсь, конечно если возьмете, на помощь в прохождение саба и взять  ниб. более полезный класс сабом
вобщем решать вам

35

возмите в Хостел Оо

36

но хочет то он к вам! и друзья его у вас ))

37

Keep написал(а):

ну да +1 человек онлайна потом еще +1 и т.д. = зерг

Ну не парься а  :D

SoulHunter написал(а):

Не, друга конечно взять можем, но это будет последний человек, принятый по заявке..

Честное пионерское больше не за кого просить не буду  ^_^
Кстати подмечу что не только я его знаю из клана :)

Xvozt написал(а):

Всё верно, 1 человек ничего не изменит, тем более знакомый, главное, чтобы не было потом такого типа "ну вы же его взяли, а терь возьмите моего друга, че сложно чтоли? один человек всего лишь"...

Ет тебя не в ту степь понесло, я таким не заморачиваюсь, тут дело в том чтобы играть вместе в одном клане , хотя если честно мне и вас хватает приколистов-рабаков-фармеров  :lol:

38

Ophelia написал(а):

я тоже думаю что некры нам не нужные НО мы давно с СТФУ договаривались что ихние мемберы пойдут к нам, или вы забыли?
мб время самое то взять последнего человека ибо сможет сыграться в месте с новой группой.
сразу говорю, за некра играть не получиться особо))) толку мало - они дамажут по 200 по норм парти, я бы убилась апклаву читая консоль.
эт моё имхо, делаете как знаете. всё, умрите нубс

Кстати было такое дело

НУ ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ РУЛЯТ РУКИ, КТО УГОДНО МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ХОЧЕТ НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТОМ ,МОЖНО ДАЖЕ ПЕРЕФРАЗИРОВАТЬ, ЕСЛИ ХОТИТЕ(сори за капс но это реально не айс загон про некра, вот у кого некр не дамажит я хз почему даже мой прилично дамажит? и глум и сайленс помагает в пвп, фулбафф помогает очень, а на счет ресист дарк атак в пвп , не надо плз сушествует и елементал протект тоже, если так судить маги вообше не должны дамажить)

39

А кроче делайте че хотите ил н е делайте ничего, флуд тема получилась имхо ;)

40

имхо я все четко высказала, я за потомучто ваш друг и не хочу сокланам гадить, вот и все. главное без паники, шя новые луди и куча дел, и так голова болит)

Отредактировано Ophelia (12-07-07 02:24:58)

41

по теме
Лучше напиши в пм диораме, в абиссе он последняя инстанция.

развивая флуд
банзай ты не прав, некр по дпс сильно проигрывает спсу и сх
елементал сбивается любым сурендером, когда ты его видел на комнить в партии?

42

ну в осадном баффе у нас элементал висит, в отличии от многих врагов наших, что их особо не спасает...

43

диорама сонное, и ниасиливает эту драму, атстаньте

по сабжу- решает биш и еешки в сотношении 1 хилер к 1 дд в наших парти

Отредактировано Asphyxia (12-07-07 02:45:57)

44

некры нам дамажили по 200-300 с хом по м бариер, вардинг, дивайн, инвокейшн и татосу. по моему у бд или свс есть песни/танцу от разных стихий, поправьте если ошибаюсь.

45

Да есть, но так как 90% врагов некры - чаще всего используется инвок :)

46

Uziel написал(а):

банзай ты не прав, некр по дпс сильно проигрывает спсу и сх
елементал сбивается любым сурендером, когда ты его видел на комнить в партии?

аха а по чему я по вендетте лну и тд по 1200 бью?Ток незабывая можно еще и сайленс легко кинуть уже - 1 враг так что ненадо
Не сильно он проигрывает, ваще сорки зе бест самый сильный пвп класс в умелых руках, Спсом меня не прет играть попросту неумею, Сх медленоват немного но клевый, и кстати ненад 1 вещь забывать у спса касты клево збиваются а вот хумку хрен собьеш.

47

У спса сбиваются? При каст спиде в 1800 ты сможешь сбить каст? ...
Елементал протекшен сбивается сарендером, дивайн нет. Ты по 1200 можешь дамажить только критами по лну или вендете (естественно по пати, соло конечно можешь так)

48

SoulHunter написал(а):

У спса сбиваются? При каст спиде в 1800 ты сможешь сбить каст? ...
Елементал протекшен сбивается сарендером, дивайн нет. Ты по 1200 можешь дамажить только критами по лну или вендете (естественно по пати, соло конечно можешь так)

Спс по сравнению с хумаими сбивается хорошо на не прифулл бафе естественно, тут уже все по другому.
Ну короче неважно мы тут реально уже флуд тему не по сабжу развели.

49

да не сбить каст при нашем бафе даже у сх уже что то из области фантастики.
банзай друга твоего скорее всего возьмут, но хотелось бы что бы ты понял каждый некр в клане в перспектике подрывает его боеспособность. то что ты бьешь по вендам на 1200 следствие их неорганизованости и отсутсвия нужного сапорта. но когда нибудь он у них может появиться да ведь?

50

Uziel
+1 матросу. по мне негры бьют по 500 дмага, а ето фигня, чессное слово.

51

Я например за стса на замесах >>

52

Uziel написал(а):

да не сбить каст при нашем бафе даже у сх уже что то из области фантастики.
банзай друга твоего скорее всего возьмут, но хотелось бы что бы ты понял каждый некр в клане в перспектике подрывает его боеспособность. то что ты бьешь по вендам на 1200 следствие их неорганизованости и отсутсвия нужного сапорта. но когда нибудь он у них может появиться да ведь?

По поводу сбивания имеется ввиду не при нашем бафе а обычный ПП + СЕ, просто некр качется отлично фармит отлично в пвп без 3 лвл баффов тоже силен, в пати магов очень нужен, никто ничего не подрывает, тади клан подорванный уже неплохо =)
Мне на самом деле чет сорку хочется взять ша ппц.

Отредактировано Banzai (12-07-07 17:03:13)

53

Banzai написал(а):

тади клан подорванный уже неплохо =)

ключевая мысль, а каждый некр ухудшает положение еще сильнее

54

Да будут Негры!!!!

55

афроамериканцы ^^

56

:rofl:  :rofl:  :rofl:

57

о_О сколько флуда развели....  и я тут был :)

58

мона закрыть

Вы здесь » Форум алли Quality » Прием в клан » Заявка в Abyss