Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Общий » Мож сходку замутим?)

Мож сходку замутим?)

Сообщений 241 страница 270 из 437

241

хзхз

242

клева.... я в воскресение к бабушке еду... гл

243

>>
<<

244

Как я понял на сходке будет 3 человека? Я Рома Тоха?

245

Ромин телохранитель еще:-D - бутчер

246

Чото Роман на хепитрифрендс подсел? >>

247

яхз про эту субботу. но меня скорее всего не буит. неделя тяжОлая... надо б поспать да и на Камаэлей на оффе хочу пасмареть :)
а в воскресение я на футбол пойду (последний тур ЧР как-никак, судьба чемпионства :) все дела) а потом навена дела пати буим решать...

соре ребят. в связи с тем что многие не могут предлагаю все действо перенести на след.выходные. кто ЗА? :)

248

ну в воскресенье я скорее всего смогу.
особливо ежели к 16-17 часам собираццо. как карты лягут.

249

Тоха казел уже пару дней в онлайне нет...

250

Ммммм... скорее всего смогу подъехать часам к 19:00

251

Митько ты щас про какой день говоришь? воскресение?

252

Да

253

хатоу!

254

прекольна типа. я в воскресение после футбола (т.е. после 17-00 примерна) свободен буду. как я тут недавно для себя прояснил ><

255

*тоже хотит на сходку* >>

Отредактировано Adrenaline (10-11-07 12:33:01)

256

Там Тоха окончательно спился что ли? Он в игру залезает хоть? А то в онлайне в аське никак не поймаю =\ А он как бы "организатор" >>

257

так кто будет завтра?)
или переносица ето дела на сл выходные?

258

Имхо если Тоха столег не заказал и если он не появится сегодня-завтра, то придется все переносить на следущую неделю. На улице думаю никто не хочет встречаццо? :D А  на всякие кружки лично у меня нет настроения.. Рома еще предложил как гопнеги в подъезде с семечками и жигулевским :D:D:D:D

259

поддерживаю ромино предложение тока давайте еше кепкии замутим, ну а семки мона не покупать, у пацанов настреялем

Отредактировано butcher (10-11-07 18:50:33)

260

я точно буду :)
ДО, Тваря, Мэд, Липа, Дуня, Самурайчег я так думаю тоже будут ;)

261

Ну тада если нет кафешки Тохи - можно на ЧП ченить сообразить

262

хм, а давайте всёже на чистые, ибо тоха завалил кудато..на чп встертимся и там уже разберёмся !я буду к 15-00+

263

Буду после 19:00. Не перепейтесь без мну. :)

264

я буду после 17-00

давайте решим точно гиде встречаимсо шопы не было напрасных метаний и нерешенностей. учитывая что Тохи нанэ хз скока дней уже, присоединяюсь к Дуне и предлагаю ЧП адназначным местом сбора
:)

265

Нууу тогда давайте в 16:30 начнем собираццо? >.<

Все же придется в кружке Ж(

Отредактировано Соул (10-11-07 22:52:54)

266

Так ладно, я тут подумал - если до завтра Тоха тут не отпостит и не подаст никаких признаков жизни - ЧП 16:30 в центре зала? А то если собираться на улице замерзнем пока все придут

Если Тоха все же оживет - Проспект мира 17:00 оО

267

:)  и эт пральна

268

кароч пиздец :)
сплошная ясность кругом :)
званити :)

269

Чп. центр Зала !!! после 16-00+сбор.

270

Непести >_>

16:30 Проспект мира (по оранжевой), центр зала. Кто опоздает - после 17:00 подходите в Рокки2

Вы здесь » Форум алли Quality » Общий » Мож сходку замутим?)