Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Общий » Мож сходку замутим?)

Мож сходку замутим?)

Сообщений 91 страница 120 из 437

91

Вроде в субботу не плохая погодка будет, так что готовимся!!!! :lol:

92

Меня в субботу не будет...уежаю на дачу на пару дней...баня шашлыки природа)))))

93

ах ты падоноГ=)) я тож хочу в баньку.....=)) ну ни че, если погода будет норм, то в субботу и похаваем и напьемся :cool:

94

^_^ Вова...искуситель :)

95

ненавижу сессию...

96

но не будем о грустном+)

97

Угу :D

98

Да не надо о грустном, лучше о шашлычках..=))) в субботу обещают 23, без дождя, и ветер 4 м/с так что погодка супер!!!!!Так что в пятницу мона собирать боблище и гнать в ашан за хавкой ну и конечно же за ГОРЮЧЕМ :lol:

99

у меня только воскресение свободно.. и то если с дачи ехать буду то после 18-19... яхз :)

100

Мну в субботу предков встречать еду, потом с документами на права разбираццо буду....хотя часикам к 5ти наверна вернусь уже, благо до места попойки рукой подать  ^_^

101

Итак, в субботу, 19.05, часов в 16:00-17:00 намечается отдых в лесу...
с пивом, шашлыками и хорошей компанией...
приходят все кто могут (хотят)...

место: станция м.Беляево или м.Юго-Западная (кому как удобнее), там мы вас встретим и приведем, собсно, до места назнаения...

мой телефон: 8(926)834-12-98 (на всякий случай) :Р

102

удачно провести вам время :)

103

>.<

104

У меня дача отменилась(((((....Я приеду с девушкой в указанное место в указанное время))) так что ждите баф ноблесса..ж)

105

)) дафай Будем ждать звонка!!

106

оке=)

107

Липа красава =) я лична рад довно хотел познакомиццо =) Бум ждать =)

108

Так как я не был на сходке...я жду фотографий и высказываний по поводу проведенного времени...

109

а вот куй тебе, надо было приходить (Тоха)

110

Сцуко я тебя ненавижу!!!111one
Не ну серьезно, киньте фотки и расскажите как и что было....

111

все было прелестно, погодка, компания, тока вот шашлыки сцуко дорогие.... а так весело, паха был вслюни, всю ночь бормотал что-то про ла2 и про доту помимо звуков иэе ааоауе и т.д.Ж) фотки паха или вова потом  выложит

112

Да все прошло норм, но вот когда я прищел к Натахе меня срубило=)) Я тупо упал в кровать и проснулся в час, следующего дня :fie:  Последняя бутылка пива какая-то жосткая была :vodka;

113

Xvozt написал(а):

Сцуко я тебя ненавижу!!!111one

я тебя тоже :(
на сходки надо ходить...
и так редко видимся :\

114

Ну про дороговизну шашлычков я уже наслышан :)) а насчет того, что не был, сам жалею, но так вышло...на следущей буду 100%(я думаю после сессии есть резон собраться )

115

+1 надо повторить после сессии, а то потом разьедимся отдыхать... (лично я уеду на месяц наверное)

Отредактировано flame (22-05-07 23:09:12)

116

Я уезжаю на море с 19 июля на 21 день(потом вернусь ^_^) вот до этого времени нада по-любому собраться :)

117

я хз я в конце июня свалю через липецк, и то если сессия пройдет успешно)

118

Ну начит успеем разочек посидеть то :)

119

текс почему тему замяли :))

120

+1...когда ? :)

Вы здесь » Форум алли Quality » Общий » Мож сходку замутим?)