Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Общий » Мож сходку замутим?)

Мож сходку замутим?)

Сообщений 301 страница 330 из 437

301

Соул написал(а):

я приехал на чистые пруды неково ненашел?
разве сходка была на проспекте мира?

Епт, а почему ты на речной вокзал не съездил? Там знаешь тоже метро есть.

302

Наверно потому что это стеб?

http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=14750

303

Наверно потому што это отмазка? :D

304

Хз, имхо стеб. =\

305

Тваря написал(а):

Наверно потому што это отмазка

:)

306

:D  я плакал) мяснИК!! ето тема ваще))))))))))))))))))))))))))

307

Когда следующая попойка сходочка? :)

308

када угодно ИМХО :)
лично я никада не против выпить и ессна закусить :)

309

Продвигай в массы, чтобы всем захотелось выпить и закусить :D а то скучно выходными дома сидеть :(

310

да вот сиводня была мысль встретиццо но все отменилося патаму штааа кое-кто работаед, некоторые дома все занятые, а кто-то болеид :(
ничо например сиводня не вышло. смогли всиво четверо (щитая тибя, Хвоздег :))

а так - я хз, но думаю мож начнем планировать встречу на след.выходной? например на след.субботу?
я как всегда тока ЗА :)

311

Следущую субботу поддерживаю...ибо субботы у мну свободны всегда :) агитируй народ :)

312

Ыыыыыыы. Хвозт - картинка в подписи у тебя супер :) Плакаль :)

313

где фоточки со сходки?)

314

Я тоже фотачки хачу пасмареть...даешь фотки на форум !!!11one :)

315

у Кэр они >.<

316

Xvozt написал(а):

Продвигай в массы,

Xvozt написал(а):

агитируй народ

агитируй и продвигай сам. ога :) как я погляжу те эт поболее нать чем мне

317

Я не имею возможности ибо я с вами не играю, а флудить на форуме толку нет..:)

318

а я тоже из-за невозможности компа тянуть стабильно даже одно окно почти что не играю :)
так что вот
я как и ты в основном на форуме "агитирую". ну или просто созваниваемсо - так даж намного проще как ни удивительна ;)

319

может в пятницу-субботу вечером соберемся  :vodka; ? мне например понравилось в рюмочной)))))) в пятницу мона после работы (если конечно есть желание), ну а в субботу сам бог велел  :dez: но тока вечерком, ибо утро-день у меня заняты. хотелось бы увидеть побольше ваших мосек арбузовских))) а то одни и те же лица :rolleyes:

320

надоели одни и те же лица? >.<

321

мне страшно говорить тебе "да, надоели", а то  :black_eye: так что я лучше отмажусь мол хочу новые лица ТОЖЕ увидеть :rofl:

шучу) конечно не надоели) просто хочется увидеть кто там вечно педиками всех называет :dez: ну и вообще кто тута вообще играет)

322

от себя могу сказать что "в пятницу вечером, после работы" я не смогу. потому что работаю допоздна. так что субботний вечер был для встречи намного более симпатичен
собсна вот :)

323

http://dodownload.filefront.com/9079676 … 94576fa34f

пхотке

324

Я на одной половине фоток сонный а на другой с закрытыми глазами оО к чему бы это :rofl:

325

А я оскалился, как и подобает Зеленому Вождю.

326

вообще фотке, как это ни прискорбно, нихрена не зрелищчныйэ.
и позировали исключительно Дуня и Липа (об этом говорят ихние пальцы). остальные клали :)

327

Хорошие фотки, есть смазанные правда, а так в общем все очень неплохо получились(за исключением Антона, как обычно :D ), Добрый - это вообше образец серьезности и спокойствия(даже когда рожки дуне ставил :) ), Тварька - грузная какая-то вышла...Липа тож как обычно...в-общем мну понравилось, жаль, что не попал на сходку :(

328

файлфронт недает фотке :(

329

Пачиму?

330

жопарукейТоля >.<
или жопарукейпровайдырТоле >.<

Вы здесь » Форум алли Quality » Общий » Мож сходку замутим?)