я приехал на чистые пруды неково ненашел?
разве сходка была на проспекте мира?
Епт, а почему ты на речной вокзал не съездил? Там знаешь тоже метро есть.
Форум алли Quality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум алли Quality » Общий » Мож сходку замутим?)
я приехал на чистые пруды неково ненашел?
разве сходка была на проспекте мира?
Епт, а почему ты на речной вокзал не съездил? Там знаешь тоже метро есть.
Наверно потому что это стеб?
Наверно потому што это отмазка?
Хз, имхо стеб. =\
Наверно потому што это отмазка
я плакал) мяснИК!! ето тема ваще))))))))))))))))))))))))))
Когда следующая попойка сходочка?
када угодно ИМХО
лично я никада не против выпить и ессна закусить
Продвигай в массы, чтобы всем захотелось выпить и закусить а то скучно выходными дома сидеть
да вот сиводня была мысль встретиццо но все отменилося патаму штааа кое-кто работаед, некоторые дома все занятые, а кто-то болеид
ничо например сиводня не вышло. смогли всиво четверо (щитая тибя, Хвоздег )
а так - я хз, но думаю мож начнем планировать встречу на след.выходной? например на след.субботу?
я как всегда тока ЗА
Следущую субботу поддерживаю...ибо субботы у мну свободны всегда агитируй народ
Ыыыыыыы. Хвозт - картинка в подписи у тебя супер Плакаль
где фоточки со сходки?)
Я тоже фотачки хачу пасмареть...даешь фотки на форум !!!11one
у Кэр они >.<
Продвигай в массы,
агитируй народ
агитируй и продвигай сам. ога как я погляжу те эт поболее нать чем мне
Я не имею возможности ибо я с вами не играю, а флудить на форуме толку нет..
а я тоже из-за невозможности компа тянуть стабильно даже одно окно почти что не играю
так что вот
я как и ты в основном на форуме "агитирую". ну или просто созваниваемсо - так даж намного проще как ни удивительна
может в пятницу-субботу вечером соберемся :vodka; ? мне например понравилось в рюмочной)))))) в пятницу мона после работы (если конечно есть желание), ну а в субботу сам бог велел :dez: но тока вечерком, ибо утро-день у меня заняты. хотелось бы увидеть побольше ваших мосек арбузовских))) а то одни и те же лица
надоели одни и те же лица? >.<
мне страшно говорить тебе "да, надоели", а то :black_eye: так что я лучше отмажусь мол хочу новые лица ТОЖЕ увидеть
шучу) конечно не надоели) просто хочется увидеть кто там вечно педиками всех называет :dez: ну и вообще кто тута вообще играет)
от себя могу сказать что "в пятницу вечером, после работы" я не смогу. потому что работаю допоздна. так что субботний вечер был для встречи намного более симпатичен
собсна вот
Я на одной половине фоток сонный а на другой с закрытыми глазами оО к чему бы это
А я оскалился, как и подобает Зеленому Вождю.
вообще фотке, как это ни прискорбно, нихрена не зрелищчныйэ.
и позировали исключительно Дуня и Липа (об этом говорят ихние пальцы). остальные клали
Хорошие фотки, есть смазанные правда, а так в общем все очень неплохо получились(за исключением Антона, как обычно ), Добрый - это вообше образец серьезности и спокойствия(даже когда рожки дуне ставил ), Тварька - грузная какая-то вышла...Липа тож как обычно...в-общем мну понравилось, жаль, что не попал на сходку
файлфронт недает фотке
Пачиму?
жопарукейТоля >.<
или жопарукейпровайдырТоле >.<
Вы здесь » Форум алли Quality » Общий » Мож сходку замутим?)