Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Картинки =^.^=

Картинки =^.^=

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

^^

32

Ну я просто не смогла удержаться и не показать вам этого пусю!!!! :DDDDDD

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13076/13076850_Krasavec_2.jpg

33

Твой рисунок???

34

а что за дырка в пузе Оо

35

мой).. там дырок нет... там складки от ткани типа =Ъ

36

ты же спишь :)

37

=^.^= угу... но мне стало интересно видел ли еще кто моего красавчика эльфу=Ъ

38

Вообще я книгу читала :)

39

А что за книга?

40

Маргарет Уэйс - Кузница Души :)

41

Кстати там темку сделали - Привем в клан. Надо типа анкету написать и устав клана да? =)
Можна я этим займусь? :D

42

Да, неплохо было бы :)

43

Красиво :)

44

Ааааааа!!!!
Какая прелесть!!!!! :DDDD
Няяя)))))... еще есть че нить с темным эльфом? =))

45

Неа :Р это просто загрузочный экран в Интерлюде, вот я и скинул...если хочешь поищу :)

46

^_^

47

:rolleyes: Да и еще...оффтоп конечно,но всё же дрон кинь мне в личку почтовые данные

48

а ты бы в асю то зашел :)

49

Долой асю и форумы, будем общаться письмами :D гони почтовые данные...а по теме ася уже 3й день не коннектиться...:(

50

Xvozt написал(а):

Неудачнег, да может я редко захожу в ла2, но на это есть свои причины соответственно, набор лучше отменить, тем более что он не "мега жесткий", и в 3-их я и тебя онлайн почти не вижу! С новыми людьми ХостеЛ будет не ХостеЛ и придеться распустить клан...

З.Ы. я часто смотрю у Антохи ситуацию!

51

эй а как редактировать?
ну лан, неудачник это было сказано к хвосту

Xvozt написал(а):

Долой асю и форумы, будем общаться письмами  гони почтовые данные...а по теме ася уже 3й день не коннектиться...

52

я хз у нас есть какие то ресничка и гуанка, которые совершено без представления что такое пвп и в придачу не играющие. И ничего хостел жив и не распушен :) да и вообще никого еще не берем, а раздел я пока для галочки сделал
п.с. я пару раз в день захожу, убеждаюсь что никого нету и выхожу. Сам то я не пофармлю бишепом)

53

Ресничка и гуанка мои друзья в реале, и представление о пвп они имеют большое, могу уверить, не знаю как гунка но ресничка точно, кстати гуанку думаю можно выкинуть)

54

+1, выкинуть Гуанку!

55

+2)

56

+3Согласен с вами

57

эй ну давай оставим чтоб во флуде сообщения добавлялись( а то флудить буду не тут)

58

Ни ни :D

59

создайте опрос)) как большинство решит :))

60

Нееет Андрюха тут одни флудерасты...вменяемых мало...только я и ты ^_^ так что опрос не в нашу пользу
ЗЫ сделай мну тоже пару тыщ сообщений...но там солидарность и всё такое :Р

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Картинки =^.^=